ID работы: 6311800

Милая романтическая история любви Люцифера и очередной ОЖП

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало конца (часть первая)

Настройки текста
— Одну секундочку! — воскликнула я и быстро достала свой любимый айфон из кармана, — ща-ща-ща. — Привет, Сири, кто сидит на девятом кругу ада, — тихим шёпотом произнесла я, косясь на мужчину. Не признаваться же, что я ни разу не слышала про Божественную комедию, так как за всю свою жизнь читала только азбуку, раздел в учебнике по биологии про размножение и гейские фанфики. — В самом центре преисподней — ледяное озеро Коцит… — на весь дом заорал женский роботизированный голос, — Здесь покоятся вмороженные в лед отступники, и главный из них  —  Люцифер, падший ангел. От неожиданности я аж бросила айфончик в закрытое окно и тихо пискнула, чем вызвала очередной приступ смеха у светловолосого. — Это враньё, кстати. На девятом кругу не озеро, а просто клетка, — сообщил он и пристально уставился на меня, ожидая ещё какую-нибудь забавную выходку. А что я? Я просто выпучила глаза, рассматривая Сатану, и прошептала: — Ты?.. Ты чо, сам Дьявол?.. — Да, приятно познакомиться, — как-то жутко улыбнулся мужчина и облизнул губы. «Надо срочно сказать что-нибудь, дабы разрядить обстановку» — поняла я. — Я думала, что Дьявол выглядит как какая-нибудь страшная хуйня, а ты…, а ты выглядишь не как какая-нибудь страшная хуйня, — нервно хихикнула я, мысленно восхищаясь своим превосходным умением делать комплименты. — В жизни не слышал ничего более приятного, — с ноткой сарказма ответил Люцифер, что немного расстроило меня. — И что же вам, уважаемый мистер Сатана, от меня надобно? — поинтересовалась я, неспешно поднимаясь с дивана, — что вам понадобилось от несчастнойтупойстрашнойжирнойпрыщавойкривоногой девочки, вроде меня? — Видишь ли, — вздохнул мужчина, — ты единственная из всех семи миллиардов человек, кто может выпустить меня из тюрьмы. К этому времени я уже успела снять футболку, поэтому разочарованно вздохнула, услышав немного не тот ответ, и надела её обратно. — Я, конечно, извиняюсь, но на кой-хер ты пугал меня, нельзя было просто появиться и сказать «Привет, я Люцифер, помоги мне пожалуйста выбраться из жопы мира»? — задала я резонный вопрос, чем явно поставила светловолосого в тупик. — Эм… Ну это… Неинтересно… — пробормотал он, задумчиво почесывая затылок, после чего быстро продолжил, — так поможешь мне? — А если я скажу «идите-ка вы нахуй, мистер суперстар»? — Тогда я подброшу тараканов в твой доширак. — Окей, убедил, — согласилась я, — и как мне тебя выпустить? — Итак. Тебе надо поехать в заброшенный древний монастырь, находящийся как раз в твоём мухосранске, взяв с собой 66 чёрных свечей, презервативы, кровь девственницы, кости праведника и полтораху жигулёвского. Когда будешь на месте, то посреди зала выложи из свечей пентаграмму и скажи… — Так, погоди, дай запишу, — я быстренько схватила блокнот и начала писать. — «По-е-хать в мо-но…на-стырь…», дальше что? — О мой отец, дай я сам напишу, — закатил глаза Дьявол и нагло вырвал у меня из рук блокнот. Через пару секунд подробная инструкция была уже у меня, и я начала собираться в путь. Я до сих пор находилась в какой-то прострации, и это не из-за косяка, выкуренного накануне, а потому что я до сих пор не верила в реальность происходящего. Я не могла поверить в то, что моё существование не бессмысленно, что я была рождена для великого дела. Что я стану началом конца. Что я буду трахаться с самим Сатаной. — Ты долго там сидеть будешь? Выходи давай, тебе надо успеть в эзотерический магазин, — послышался недовольный голос Падшего из-за двери, прерывающий мои глубочайшие размышления. — Да иду, иду, дай посрать хоть напоследок! Через час я уже стояла перед мужчиной, полная уверенности и сил. — Пошли, не хочу больше ждать ни секунды, — приказным тоном произнёс он и направился к выходу, а я послушно посеменила за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.