ID работы: 6311878

ИКС или СМЕРТЬ

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Ворон

Настройки текста
      Раньше я думала, что имею своё место в жизни, но теперь совсем не представляю, где должна быть. Блуждая по ночному городу я ощущала лишь умиротворение. Титаны... Икс... Дэмиен...       Мысли перемешивались, образуя кучу обрывочных мыслей. Я совсем недолго знаю Икса, но кажется, будто мы с ним были знакомы ещё до этого. Что-то происходит, Икс не мог появиться из ниоткуда, Найтвинг не мог просто взять и создать клона Дэмиана. Где-то тут есть связь, невидимая для меня, но такая прозрачна. Один человек, который связывает их — Дэмиен Уэйн. Но он погиб год назад, или... быть может он ещё жив?! Нет, это невозможно, я видела его бездыханное тело. Его могли возродить? Яма Лазаря? Нет, слишком много времени было потеряно, Яма бы тут не помогла. Да и плюс именно смерть Дэмиена катализировала появление Красного Икса как нашего противника. Но кто же такой Красный Икс. Он знает тайны всех наших личностей, но нигде не разглашает их и даже не использует эту информацию как средство шантажа. Я всегда понимала, что с ним что-то не так. То, как он говорит, его действия... неужели Красный Икс это и есть Дэмиен Уэйн?        Прийдя к такой мысли я лихорадочно забежала в глухой переулок. Не понимаю, что за бред я несу. Я так хочу, чтобы Дэмиен оказался живым, что начинаю принимать других людей за него. Проходя через переулок, я обратила внимание, что вокруг меня оказалось несколько человек. — Эй, детка, не хочешь повеселиться. — среди нескольких парней, ко мне навстречу вышел коротко подстриженный блондин в белой майке и тёмно-синих штанах — Уйдите, прошу вас. — я попыталась произнести это как можно более твёрдо, для их же блага. — Ха-ха! Да ты с юморком! — с другой стороны ко мне приблизился черноволосый парень. Вдруг блондин взял меня за грудь. Я с максимальной силой отбила его руку и схватила за горло черноволосого парня. — Ублюдки, я же сказала вам убраться отсюда. — эмоции стали одолевать меня и я использовала свои способности, поднявшись с ним в воздух, ещё сильнее сжимая его горло. — П-прошу... — беспомощно прохрипел он. Домогаться одинокой девушки он стал без раздумий. Я тоже много думать не собираюсь. Его горло хрустнуло в моей хватке, а взгляд стал неожиданно холодным. Видимо... я сломала ему шею? Два других уже смывались, что-то неразборчиво выкрикивая. Но я и им не дам уйти. Никто не должен узнать, как я разобралась с ними. Создав магическое поле вокруг них, я решила сделать предупреждение. — Готовьтесь быть разорваными. — этого мне хватило, чтобы окончательно свернуть со старого пути.

23:40. Спустя 2 часа.

Им всё-таки удалось обнаружить меня на крыше старой часовни на окраине города. Позади меня находились Бист Бой и Старфайер, а спереди Найтвинг с Синим жуком. — Рейвен, если ты сдашься, то мы докажем твою невиновность! Это ведь была просто самооборона! — Хайме пытался отговорить меня, но всё было тщетно. Мне надоело играть по чужим правилам, я совершила преступление и этого не изменить. После выкрика Синего Жука по небу прорезалась молния и начался сильный ливень. Воспользовавшись секундным конфузом Титанов, я решила нанести первый удар. Подскочив вперёд со своего уступа, я отбросила Найтвинга волной тёмной материи и создала вокруг нас защитный барьер. — Уже ничего не исправить. — холодно выплеснула я и проткнула живот Грейсона магическим лезвием. — Думаешь, что можно безнаказанно танцевать на чужих костях? Остальные Титаны пытались пробиться через барьер, но это было невозможно. Я использовала почти все силы для его создания. — Рэйчел, я понимаю, что ты чувствуешь... — с болью прохрипел Найтвинг. — Понимаешь?! Нихрена ты не понимаешь, жалкий лицемер! — поток ярости будто хлынул из меня. — Строишь из себя чувственного, но на деле лишь носишь маску! Всем вам было плевать на Дэмиана! Небось даже спокойно вздохнули после его гибели! — Это неправда. — сухо произнёс, вставая, Найтвинг. — Неправда? И что же тогда... правда? Что вообще из того что ты говоришь является правдой? — затем я проткнула его конечности ещё четыремя лезвиями. — Я... — он опустил голову, корчась от боли. — Что я наделал... Ещё одной волной магии я сбросила его израненное тело с крыши на землю. Старфайер бросилась ему на помощь, а Гар и Хайме встали в боевую стойку. Я разрушила барьер и атаковала их магическими разрядами. Хайме отразил их благодаря способностям своего скарабея и сделал несколько выстрелов в мою сторону. — Рэй, успокойся, мы не хотим сражаться! — в этот раз отличился Гарфилд. Ну тогда я разрушу его грёзы. — В таком случае ты проиграешь. — я расщепила пол под ним и он свалился внутрь часовни. Отбросив Хайме, я последовала за ним, нанеся мощный удар сверху, вследствие чего Бист Бой разрушил своим телом часть часовых механизмов. — Ах-ха! Ты такой смешной, Гар. Думаешь что всё можно решить разговорами. — после моей насмешки Бист Бой с яростным криком превратился в медведя и понёсся в мою сторону. Отбив его ещё одним магическим ударом, я вновь подлетела на крышу, откуда меня выцеливал Синий жук. Я окутала его тёмным магическим полем и раздробила скарабея на его спине. Без сверхсил он не является препятствием, так что про него можно забыть. Вдруг из-за спины ко мне подлетел Гар в обличие ястреба, но я тут же пронзила его магическим лезвием, и он принял обычную форму. — Рэй... Почему ты делаешь это? — пытаясь встать бормотал Гарфилд. — Прости, Гар, но это вынужденные меры. — я отбросила его магической волной прямо в море, через всё побережье к востоку от часовни. Старфайер всё же поднялась ко мне. Из-за ливня её голос было трудно услышать. — Рэйчел Рот. Ты ведь не убивала тех людей? — она всё-таки задала этот безнадёжный вопрос, ответ на который знала и сама. — Они приставали ко мне и я их убила. Неужели непонятно, что я больше не вернусь к Титанам? — Тогда... Ты больше не будешь зваться Рейвен. Это имя тебе я придумала, и ты его не достойна. — злостно сказала Кори и отвернулась от меня. Через некоторое время я находилась на крыше часовни в полном одиночестве. Мою голову посещали сплошь тёмные мысли без какого-либо намёка на понятное будущее. Наведя некоторые справки, я смогла узнать где находится тайное убежище Дэфстроука и отправилась туда. Добравшись, я незаметно прокралась в главный центр, где сам наёмник и находился. Заметив меня, он тут же вскочил, обнажив свою катану. — Как вы нашли это место?! — он был неслабо взбудоражен, но я пришла не для того, чтобы пугать его. — «Вы»? Я пришла одна. Я... хочу работать на тебя. — его глаза сузились и он засунул катану обратно в чехол на поясе. Скрестив руки на груди, он обратился к кому-то очутившемуся у меня за спиной. — Терра, ты знаешь, что делать. — в эту секунду меня практически полностью завалило камнем. У меня не было возможности пошевелиться и булыжники слишком сдавили мои лёгкие, так что дышала я с трудом. — Значит, ты хочешь работать на меня? Хм... И как же прикажешь теперь звать себя? — Рей... — и тут я вспомнила последние слова, которые сказала мне Кори. — Зови м-мен... Кхаргх! — меня сильнее сдавили булыжники. — Зови м-меня... Кроу. Этого мне хватило, чтобы окончательно свернуть со старого пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.