ID работы: 6311924

Королева Севера

Гет
NC-17
Завершён
1247
автор
-Bett- бета
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 574 Отзывы 428 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
К сожалению, я вынужден заморозить фанфик. Сюжет явно топчется на месте, а я пока не знаю, в какую сторону повернуть его. Кажется, что необходимо полностью сменить вектор повествования. В голову приходило воспитание Арьи в Кастерли-Рок под присмотром Тайвина Ланнистера или же встреча Робба Старка и Жиенны Вестерлинг, которая унаследует дар предвидения от своей прабабки — Мэгги-Лягушки. Кейтилин должна была становиться всё более верующей в Семерых и под влиянием Его Воробейшества возродить Святое Воинство. Но всё, что я описываю, заходит в тупик из-за положения Роберта. Он, конечно, пьяница и толстяк, только его смерть не приведёт к кровопролитной войне. Война Пяти Королей считается самой истребительной в истории Вестероса, но в моём фанфике нет достаточных поводов для разрушительного конфликта. Более того, Джону Аррену ничего не угрожает в ситуации, где дети Кейтилин точно от Роберта. Можно, в теории, провести романтическую линию между Джендри — настоящим сыном Бобби Б, и Арьей Старк, воспитанной Тайвином. Выйдет прямо Роберт и Лианна 2.0. Есть только две очевидные угрозы: неизбежное вторжение лоялистов Таргариенов и паранормальная угроза Белых Ходоков. И в текущем положении Семь Королевств крепко держатся друг за друга, на мой взгляд. Обе угрозы Вестерос в состоянии отбить, ведь нет никаких гражданских войн. Хотелось бы, как и в сериале, посадить на трон Семи Королевств Брандона Старка, чтобы порадовать его мамочку-львицу. Но для воплощения этого замысла нужно буквально натягивать сову на глобус. Совершенно не ясны для меня перспективы Джейме и Тириона Ланнистеров. Хотелось бы, чтобы Цареубийца морально возвысился и сыграл важную роль в борьбе с силами Таргариенов. Почём знать, может, ему получится даже убить одного из драконов? Но если Джейме изгнан из Королевской Гавани, ему срочно необходимо подыскивать невесту; у меня нет никаких кандидатур. Прямо сейчас я вижу, что фанфик уже давно не соответствует внешним стандартам качества и лучше приостановить его, чтобы он окончательно не скатился. Я не знаю, когда вернусь, но обещаю вернуться и всё дописать. Это дело принципа — закончить фанфик. Но это будет уже не знаю когда. Фэндом Песни Льда и Пламени я не бросаю, как и фикрайтинг в целом. Постараюсь выложить уже совершенно новые работы, над которыми мне будет гораздо легче трудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.