ID работы: 6311973

Семь Мудрецов

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение Алькора

Настройки текста
Алькор проснулся поздно, около двенадцати утра. Когда он проснулся, то увидел время на часах. Он удивился, потому что в такое позднее утро было темно, как в три часа ночи. Но он удивился еще больше, когда понял, что он не в той комнате, в которой надо. Там, где он сейчас находился было одно окошко, треугольная крыша, пол из досок. Было мрачно, пыльно. Везде валялся ненужный хлам по типу инстументов или старых зашитых игрушек. Алькор сразу понял: он на том самом чердаке, который он увидел еще вчера, приближаясь к дому команды Ориона. Только кто и зачем притащил его сюда? Встав с пола, Алькор увидел, что его руки плотно завязаны толстой веревкой. Веревка была грубой и колящей, она передавливала руки Алькора, оставляя синяки и красный след. Длинноволосый пробовал ее развязать и ободрать об подоконник, зубами. Но у него ничего не вышло. Вспомнив историю с Тельцом, которая произошла сегодня ночью, парень подумал, что это однозначно рогатый. В доме было тихо. У Алькора сложилось впечатление, что все еще спят. Это было бы странно для домочадцев, ведь они не особо любили вставать так поздно. Но вдруг Алькор услышал чей-то тихий голос на первом этаже. Он говорил что-то про кофе или чай… Через минуту голос прозвучал снова, но уже другой. Отчетливо и громко Алькор услышал: «Эй, ребята, а вы не видели нашего гостя. Я его потерял…» В ярком звонком голосе Алькор узнал старого «друга» — Зайца. Говорил он обеспокоенно, с осторожностью. — Я его в саду видел, — прозвучал тихий и четкий ответ, кажется от Эридана. — Спасибо! — снова Заяц. Последний поскакал в сад искать гостя. В ящике с инструментами Алькор заметил какую-то острую железную штуку. Аккуратно, чтобы не исцарапать руки, он начал резать веревку. Через четыре минуты дело было сделано, а руки освобождены. Сначала Алькор хотел открыть дверь и окно, но они не открывались и были заперты. Закричать тоже не вариант — мало ли кто его похитил. Убьет его, чтобы зря не орал. А, может, это сделали все сразу? Во главе с Орионом, а теперь придуряются? Но это был не главный вопрос. Что теперь делать, куда идти. И в конце-концов, Алькору же надо что-то есть и в туалет ходить. Или же его там специально оставили, чтобы он умер? Алькор не придумал ничего лучше, чем разбить стекло окна той самой железкой. Так он и сделал. Решив, что его никто не слышит, он взял деревянную лесенку и стал спускаться через окошко на землю. Получилось гораздо больнее, чем он думал — парень порезал весь живот в кровь об разбитое стекло. Алькор оказался в саду. Там он на той же лавочке увидел силуэт, в этот раз точно Зайца. Подойти или нет? Длинноволосый все же решил спросить, в чем дело. Подойдя ближе, он окликнул сидящего на лавочке: — Заяц! Это ты? — Ну, а, кто ж еще? — усмехнулся Заяц. Было непонятно — он рад, в истереке, плачет или смеется. Но подойдя ближе, Алькор понял — он счастлив. Вскоре длинноволосого заключили в объятия. — Ты где таскался, я тебя уже обыскался?! — Просто., — но его перебил Заяц. — Что с твоим животом?! Ты весь в крови! Алькор убедил Зайца, что все хорошо и ему проработали раны перекесью и йодом. Рассказывать или нет? А вдруг он тоже к этому причастен, тогда Алькору не миновать смерти. Парень решил ничего пока не говорить и направился в нужную ему комнату. Через час скуки Алькор не смог устоять и пошел расспрашивать Тельца. О похищении, кулоне, знаке. Наверное, на взгляд длинноволосого Телец был самым подозрительным. Особенно этот кулон. — Эй, Телец, ты не занят? — Нет. Заходи, — улыбнулся рогатый. — Я бы хотел спросить тебя, а почему сегодня ночью я каким-то образом оказался на вашем чердаке? — ничего лучше Алькор не придумал. — Да? Правда? Я сам понятия не имею… Общение с Тельцом показалось Алькору слишком неестественным, наигранным. — Ясно. Слушай, а что у тебя за кулон такой? — Этот сероглазый Зайчик подарил. Тут Алькор заметил на руке Тельца глубокий шрам. — Живо отвечай, зачем ты меня припер на чердак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.