ID работы: 6311973

Семь Мудрецов

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Тельца

Настройки текста
Телец испугался такого резкого перепада настроения у Алькора. — Я ничего не делал. Правда! — чут-ли не плача проговорил Телец. — Я знаю, что это был ты! У тебя точно такой же шрам, как и на руке человека, который запер меня в чердаке! Как ты мог? Еще и врешь, наглец! — вспылил Алькор. — Нет… Я ничего не делал, но я знаю, кто запер тебя в чердаке. Алькор вопросительно поднял бровь. — Это все он. Мой брат-близнец… — Кто? У тебя есть брат? Но откуда у него точно такой же шрам на руке, как и у тебя? — округлил глаза длинноволосый. — Дело в том, что мы раньше были сиамскими близнецами. Нас разделили с помощью операции. Шрам остался у меня на левой, а у него на правой руке, — обреченно говорил рогатый. — Ах да. Точно. У того, кто похитил меня шрам был на правой руке… — Алькор виновато опустил голову, — Прости меня, Телец. — Все нормально. Просто я до последнего никому не хотел рассказывать о брате, мы с ним не в ладах, да и любит он необдуманные решения принимать. Вот глупый, — Телец приложил руку ко лбу. — А откуда он взялся в этом доме? Как его зовут? — Не думай, он не со зла. Даже моя команда о нем не знает. Его Овном зовут. Это все, что я знаю, — рогатый был явно не в настроении и поспешил удалиться. Алькор еще пару минут сидел в недоумении. И зачем он сорвался на Тельца, еще ничего не узнав? В любом случае, Овен подозрителен. Пробрался в дом, чтобы отнести длинноволосого на чердак? Бред какой-то получается… Но это ладно, сейчас главное — узнать, как спасти Мицара и остальных Мудрецов. О родственниках других Мудрецов Алькор не знал — только двоюродный брат Дубхе — Сириус. Поэтому он и хотел увидеть его. Мысли Алькора прервал какой-то парень. — Привет, — у незнакомца были яркие оранжевые волосы, алые глаза и острые рога. Его острый подбородок мог похвастать огромным количеством родинок, а густые ресницы были рыжего оттенка. Высокий рост и чрезмерная худоба отличали. его от остальных. — Привет, — поздаровался Алькор, но резко заметил рога и яркую, броскую внешность незнакомца, — Ты Овен? — встрепенулся длинноволосый. — Нет, что ты, — как-то по доброму улыбнулся новоиспеченный знакомый. — Ну ладно, кто ты тогда. Я Алькор, протянул руку парень. — А я Альдебаран! Альфа Тельца. После знакомства с Альдебараном Алькору стало как-то легче на душе. Может он поможет найти Овна? Как будто этот парень зажег огонек в сердце Алькора, появилась надежда на спасение брата. Алькор решил, что завтра же идет на поиски летних созвездий. Они всегда знают больше, чем нужно… Альдебаран обещал помочь Алькору. — Эй! Ты, что, завтра уходишь? — прозвучал грустный голос за спиной длинноволосого. Обернувшись, Алькор увидел Зайца. — Да. — Но мы ведь так сдружились! Впервые в жизни, — ехидная улыбка не заставила долго ждать. — Но я же не могу жить у вас! — Да, но я попробую уговорить Ориона помочь тебе и Альдебарану. — Хм. Попробуй. На следующий день команда Ориона и Алькор отправились к летним созвездиям. — Ты все же уговорил Ориона? — Да, мы с радостью поможем тебе. Только не вешай на нас ярлыки, ладно? — Хорошо, хорошо. Подойдя к дому летних созвездий, парни уже хотели постучать, но на них резко упала сетка из проволоки. — Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.