ID работы: 6311973

Семь Мудрецов

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключенный в чужом теле

Настройки текста
— Это что? — выкрикнул от неожиданности Единорог. Парни попытались выбраться, но тщетно… Проволока была твердой и колючей. Вдруг они увидели членов летнего треугольника — Денеб, Вега и Альтаир. Они всегда были подозрительными для Алькора. — Привет, добро пожаловать в дом летних созвездий, вы войдете сюда и почувствуете уютную домашнюю атмосферу, — сказал Вега. — Если, конечно, выберетесь из нашей ловушки! — добавил Альтаир, злобно улыбаясь. — Здравствуйте, дорогие гости! — поприветствовал парней младший из треугольника — Денеб. — Денеб, а можешь позвать взрослых? — съязвил Заяц. — Ты! Ты достал со своими шуточками! — синеглазый сложил руки на груди. — Вы всего лишь звезды, что вы нам сделаете? — запротестовал Орион, загораживая спиной свою команду. — А мы и не собирались! Вы просто умрете от голода в этой клетке. А летних созвездий вы не увидете — они уехали по важным делам еще месяц назад, — засмеялся Альтаир. Алькор заснул. Он уже смирился со всем этим… Но его друзья все еще пытались выбраться и проклинали летний треугольник. Проснулся длинноволосый не там, где надо. То есть он не знал местности вокруг себя. Думая, что его опять похитили Алькор понял, что ошибся — он просто стоял в коридоре, совершенно свободный — не связанный, не запертый. Просто стоял. Тут Алькора кто-то резко обнял, закрывая своими волосами вид на лицо. — Альтаир… Ты меня любишь? — голосок звучал тонко и тихо. Казалось, что Алькор намного выше незнакомца. — Ээээ. Что? — повернувшись к зеркалу, длинноволосый заметил, что он смахивает на Альтаира. Стоп, нет. Он — Альтаир. Но тогда где сейчас Альфа Орла? Что вообще произошло. Незнакомец посмотрел на Алькора. Это был Денеб. Вот такого длинноволосый точно не ожидал. — Альтаир, пойдем, — мальчик потянул Алькора за руку в спальню. У длинноволосого уже просто все рухнуло в голове: «Зачем он тащит меня. В спальню?!» Но его гипотезы не оправдались: Альфа Лебедя сказал, что пора спать и лег в двухспальную кровать. Рядом стояла кровать со спящим Вегой. Алькор решил, что это — просто отличный шанс! Можно понять все: куда на самом деле делись летние созвездия? Решив прочитать письма от Альтаира Арктуру — только такие были, у Алькора вылезли глаза на лоб, а письма отправились обратно: «Ничего себе блин. Вот это Альтаир». Теперь Алькор точно будет косо смотреть и на Арктура, и на Альфу Орла. Самым спокойным оказался Вега. Он никого не трогал, просто спал. Через час Алькор отыскал письмо от Орла своему Альфе. Там было написано: Привет, мой дорогой Альфа! Как там вы? Мы приезжаем уже завтра. Ты никому не раскрыл нашу с тобой тайну? Твой Орел 29/11/14 Алькор призадумался. Письмо было написано двадцать девятого ноября. Прошло уже два месяца. Тогда куда они делись снова? Что вообще за тайна? Мысли Алькора прервались: он вновь оказался в клетке с командой Ориона. На него почему-то все смотрели с недоумением. — Меня опозорили, да? — Эээээээ. Диалог парней прервался. Они увидели силуэт, направляющийся к клетке, в которой они сидели. Когда он подошел ближе, стало видно, что это Орел. — Что вы здесь делаете? Парни в недоумении взглянули друг на друга. Им казалось, что то-ли время перевернулось, то-ли еще что-то. — Нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.