ID работы: 6311973

Семь Мудрецов

Джен
R
Заморожен
91
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Алькор обернулся. Первое, что ему бросилось в глаза — знак на лбу, точно такой же, как и у принца Чарльза на руке. Второе — то, что он весь покалечен — исцарапан и даже избит. Ну, а третье — то, что Алькор знает, определенно знает его! Это, должно быть, Дубхе — брат Сириуса, просто он подрос и… его и вправду трудно узнать! Весь худой, с мешками под его синими, глубокими глазами. Просто ужас — какой-то ходячий мертвец! Ладно, Алькор не сразу узнал знакомого. Но Сириус набросился на брата, как только увидел его. Он принялся обнимать брата и плакать, плакать от счастья. На него это не было похоже… — Дубхе? Что произошло, как ты… — Алькор даже ненадолго забыл о своей печали — так он удивился. — Привет. Я сам в шоке! Все еще не понимаю, как я сбежал оттуда! — Так, давай поподробнее. Откуда это — оттуда? — Я сам не знаю толком! Понимаете, я несколько лет провел в том измерении! Это двенадцатое измерение. Там нас запер человек в черном плаще. Нас с остальными Мудрецами. У него был на груди точно такой же знак, как и у меня на лбу, — запинаясь, проговорил Дубхе. — А остальные где? Как ты выбрался? — У меня есть ключ от двенадцатого измерения. И я знаю, где ключи от остальных. У Лебедя, он просто лжет, специально, чтобы не давать ключи! Ну, а остальные все еще там, простите, я не мог сбежать вместе с ними… И да, надо спасать моих друзей как можно скорее, ведь они могут умереть и не выдержать всех издевательств! — Да, мы согласны, Дубхе. Бежим к Лебедю. Стой, а может мы сами? Ты просто весь изранен… — Нет! Вы никуда без меня не пойдете! Я не такой слабый, как вы подумали! — сказал Дубхе. — Ладно… Парни побежали к Лебедю. Когда они пришли, то обнаружили, что дверь открыта, а в доме нет ни души. — Убежал, — разозлился Орион. Дальше команда просто бродила по местности, пытаясь найти Лебедя. — Кстати, Дубхе… Ты знаешь что-то полезное про этот знак? — все-таки спросил Алькор, вспомнив, что хочет помочь братьям-принцам. — Я точно не знаю, но это что-то нехорошее, раз этот знак был и у нашего похитителя. Логично, не так ли? — Хм. Думаю, мы уже точно не найдем Лебедя, и он уже не вернется сюда. Давайте… — Альдебаран хотел было уже что-то предложить, как вдруг объявился Лебедь. — Я вижу, вы меня раскусили. Держите ваши драгоценные ключики, — кидая ключи, произнес крылатый. — А это ты тот человек в черном плаще? — Дубхе уже собрался во всем разобраться, но нет тут-то было: Лебедь исчез. — Эм. — Ой, ну и ладно с ним! — увидев ключи, Алькору было уже плевать на все с Пизанской Башни. Ключи лежали в небольшой черной коробочке, как будто для бриллиантов из какого-то дорогого магазина. Внутри была подушечка из красного бархата очень приятная на ощупь. На ней и лежали ключи. Это была связка из семи маленьких ключиков. Каждый ключ был сделан из чистого золота и украшен алмазами и другими драгоценностями. — Это всмысле мы уже прошли измерения? — Нет, Алькор, чтобы пройти их нам надо каждому взять связку ключей по очереди. — Вы не чувствуете подвоха? Неужели он нам так просто отдал эти ключи? Я просто не верю. — Эридан, вот ты зануда, — произнес Телец, держа в руках маленькое сокровище в виде семи таких желанных ключей. Команда отправилась искать следующие ключи, к последнему невидимому измерению. Но каждый подозревал что-то неладное… Дубхе думал над похитителем его и остальных Мудрецов, Алькор о маленьком принце и знаке, а Эридан сомневался в ключах. И далеко не зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.