ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь творит чудеса, не так ли?

Настройки текста

***

— Давай по порядку? — спросил Финн, нервно держа ручку двери. — Может впустишь?, спросила сестра Маши. — Мы. Не. Знакомы. — произнес Финн. — Аня, — протягивая свою руку с накладными ноготками, ответила девушка. — Стоп, — прокручивая у себя в голове информацию, сказал Финн, — ты сестра Маши?.. — Ну допустим, но какая разница, она там, а я перед тобой, — ухмыляясь, ответила та. — Уходи, — более чем грубо сказал тот. — Может ты так передумаешь? — сказала та, потянувшись к его лицу, но ее миссию прервал телефонный звонок. Финн закрыл перед лицом Ани дверь и побежал к телефону. — Маша, прости, что… — на секунду замер, но продолжил, — ты опять плакала? — Ну как тут не плакать, милый, — вдруг сказала Аня, обнимая Финна за шею со спины, и целуя в щеку. — Маш, не подумай… — и вновь его перебили. — Дай-ка мне эту штучку, — сказала Аня и забрала телефон, позже поставив его на тумбу так, чтобы вид открывался на них, — так на чем мы там остановились? — напоследок сказал та и поцеловала парня в губы.       А что Маша? Она наблюдала и роняла соленые капли вновь и вновь. Она не могла пошевелиться. Девушка была разбита. — Да отцепись от меня!, — выкрикнул Финн, попутно отталкивая от себя девушку. — Да что нашел в этой шлюхе?!, — спросила та, разводя руками. — Тебе что, неясно сказали?!, — послышался мужской голос по ту сторону камеры, — Аня, уходи, пока есть чем, — грубо сказал Машин отец. — Папа?!, — состроив глазки, пискляво сказала девушка, — это не я! Это Маша меня выгнала! — Да как ты можешь так тупо врать! Они знают правду, поняла?!, — не удержавшись, крикнула Маша, — либо ты едешь домой, а после к тете, либо остаешься там без ничего!, — вмешался отец. — Хорошо, папа, — опустив глаза вниз, ответила Аня.       Аня ушла, оставив двоих влюбленных подростков наедине. Финн начал медленно подходить к телефону, после чего посмотрел в камеру грустными глазами. Он увидел ее. Такую заплаканную и такую родную. — Маша, дай мне сказать, пожалуйста, — начал тот, смотря на девушку, — ты все прекрасно понимаешь, я не хотел. Прошу, поверь мне. Мы однажды договорились говорить правду друг другу. Так вот я и говорю. Я не успел закончить. Вчера я понял одну очень важную вещь для меня. Как же я благодарен судьбе за тот день, когда ты мне написала. Даже после первого дня нашего разговора, я не смог забыть тебя. Я уже тогда хотел услышать твой голос. Увидеть, как ты смеешься. И почувствовать твое тепло рядом со мной. Маша, ты мне так важна. Я надеюсь, ты чувствуешь это, — с грустной улыбкой сказал Финн, смотря на Машу, которая плакала уже от счастья, — черт, как же это сложно, — усмехается и вновь запускает свои пальцы в кудри, от чего та прикусывает губу, — в общем, Мария Куппер, я люблю тебя. Финн, — сказала улыбающаяся Маша, — я тоже тебя люблю, слышишь?! Ты у меня из головы не выходишь!, — все продолжая плакать, говорила Маша. — Я так хочу почувствовать вкус твоих губ. Ты прекрасна, Маш!, — вытирая тыльной стороной руки скопившиеся слезы в уголках глаз, сказал Финн. На что девушка сделала точно так же. — Вспомнить бы наши самые первые разговоры, — усмехаясь, сказала Маша. — Любовь творит чудеса, не так ли?, — так же ответил Финн, вспоминая, как говорил эту фразу при ней.

***

Финн — Я сделал это! Линна — Ну и как я должна догадаться, придурок?! Финн — Я признался ей в любви! — И она тоже! Линна — ДА ЛАДНО?! — АОАОАОАОАОАОА — ООООУУУОУООУОУ ЭТО ТАК КЛАССНО — А НЕ РАНОВАТО ЛИ? Финн — Нормально — Теперь так спокойно на душе стало — И еще больше хочется увидеться Линна — Ну понятное дело, чувак — План то все еще в силе? Финн — Да — Я посмотрел, что лететь час с чем-то — Куплю красные розы — И кольцо — Красивое — Так сказать, заранее сделаю предложение Линна — Чувак, время поджимает — Около одной недели осталось — Купи билет там — Да и кольцо тоже Финн — Да все будет

***

Финник — Ну как ты, красотка? Маша — Прекрасно, малыш) — Аня приехала — Таких пиздюлей ей вставили, ты бы видел)) — Но зато теперь она год на перевоспитании у тети Финник — Как вспомню тот день — Какого она вообще приперлась Маша — Ну если бы не этот случай, то она бы до сих пор промывала бы мне мозги — Во всем есть свои плюсы) Финник — Это точно — Я люблю тебя Маша — А я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.