ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
      День рождение Марии Куппер — Все-таки, ты у меня самая лучшая, — сказала Маша, обнимая подругу и благодаря за подарок. — Милая, тебя ничего не тревожит?, — обеспокоенно смотря на подругу, спрашивает Линна, видя ее грустные глаза. — Финн, он видимо забыл, — глядя вниз, говорит Маша. — Ну может обстоятельства не позволяют, — подмигивая, ответила подруга. — Ладно, скоро ребята придут, — встрепенулась Маша и начала расставлять выпивку. — Но они же не долго?, — беря яблоко, протяжно спросила Линна.

***

      Гости пришли. Громкая музыка отдает в ушах. Запах алкоголя летает по квартире. Несколько комнат занято, сами знаете кем и что там происходит. Маша бы никогда не сделала такую тусовку. Но что-то ей управляло и именно так она представляла себе свое 16-тилетие. Всем было весело. Всем, кроме именинницы. Он все не пишет, но знала бы она, в каких обстоятельствах находится ее возлюбленный.       На парах грусти Маша поплелась искать свою подругу, с целью сказать, что хочет прекратить вечеринку, которая длилась всего-то 3 часа. Но в итоге, не нашла. Она решила не брать это в голову, отмахнувшись тем, что Линна нашла самца и зависает в комнате с ним же.

***

Финн — Ну и где ты? — Тут так много людей — Ну долго еще???? — Ты должна была быть уже здесь Линна — Камон, не реви — Я уже рядом — Скоро буду       В то время Финн вышел из аэропорта и ждал подругу. Да. Он может смело сказать, что она ему подруга. Она ему во многом помогла и знает о нем немало.       Всю дорогу он думал о своей возлюбленной. Какова будет ее реакция? Как это будет? А пойдет ли все по плану? Его размышления прервал нежный голосок. — Бу, — с улыбкой во все 32, приобняв за плечи, произнесла Линна. Финн увидел перед собой девушку с рыжими волосами и нежно-голубыми глазами. — Линна?, — обнял Финн девушку, — наконец-то! А… — в непонимании произнесла та, указывая на молодого человека приятной внешности, стоявшего рядом с Финном. — Ах да, это Уайатт. Это мой лучший друг. Я решил взять его с собой, — ответил тот, подходя ближе к девушке и шепча той на ушко, — для тебя, — подмигнул. — Очень приятно, Линна, — сказал Уайатт, протягивая руку. — И мне, — ответила голубоглазая, увлеченно рассматривая кудряшки парня. — Так все, у нас тут миссия, между прочим — сказал вдруг Финн, разъединяя руки пары. — У тебя такие холодные руки, — удивленно сказала девушка, — Чувак, да не волнуйся, все будет нормально, — на что тот улыбнулся, — так, сейчас мы заедем за розами, верно? — Да, вот кольцо, — парень достал из портфеля коробочку и открыл. — У тебя отличный вкус, — ухмыльнувшись сказала девушка.

***

Марусик — Линна! — Какого хуя ты ушла и мне не сказала?! — Где ты? Линна — Милая, не волнуйся, у меня появились дела Марусик — Какие к хуям дела в 11 вечера?! — Вы меня все кинуть решили?! Линна — Маааш, не обижайся только — Я скоро опять приду Марусик — А ты уверенна, что я впущу тебя? Линна — Я дверь выломаю тогда;)

***

— Не хорошо это, подруге врать, — с ухмылкой сказал Финн. — Ха-ха, смешно, — саркастически ответила девушка, — кстати, все идет по плану, она уже бесится, из-за того, что ты не написал. — А вы хорошо все продумали, — сказал Уайатт и позже решил сменить тему для разговора, — ну с Машей понятно, а как вы вдвоем познакомились? — Я написала ему первая, ммм, не помню даже про что, — ответила Линна. — Ты узнавала про наши с Машей отношения, подметив то, что будешь свидетельницей на свадьбе, — чуть толкнув в бок подругу, ответил парень. — Ах да, — смеясь, произнесла девушка. — Оригинально, — подхватив смех, ответил Олефф.       Но их прервал телефонный звонок Финну. Ему пришлось отойти и оставить пару наедине. — Так…вы с Машей давние друзья?, — начал Уайатт. — Да, мы дружим уже 10 лет, — ответила девушка. — Видимо, ты хороший друг, — улыбнувшись, сказал тот. — Видимо ты тоже, раз полетел с Финном в другой город, ради его же счастья, — так же ответила Линна. — Ну это да, но есть еще одна причина, по которой я сюда приехал, — подмигнул тот и отошел к другу. — Брат, все в порядке?, — спросил Олефф. — Да, мама, — улыбнувшись, ответил тот.

***

— Так все, мы пришли, — серьезно сказала девушка. — Ну, друг, ты готов?, — спросил парень Финна, на что в ответ получил кивок, — ты главное не волнуйся. Девушки любят сюрпризы, — смотря на Линну, начал Олефф, — будь уверенней. Но и про нежность не забывай. — Смотри, я стучу в дверь, открываю, говорю, что это я. Она в комнате сейчас, вон, свет горит, — указывая на окно, говорит девушка, — спускаться по-любому не будет. Мы все поднимаемся наверх и ты заходишь в комнату. Там вы уже сами разберетесь, — подмигнув, закончила Линна. — Спасибо вам, — обняв друзей, сказал парень, а руки других персон сплелись за спиной Финна, на что пара смущенно переглянулась, — правда, я без вас бы не справился. Жду вас на нашей свадьбе, в качестве свидетелей, — улыбаясь и подмигивая, закончил тот. — Так, ладно, я стучу?, — смотря на ребят, спрашивает Линна. — Давай уже, — подбадривая друга, ответил за него Уайатт. — Кх, кх, включаем актерскую игру, — сказала девушка, на что оба издали смешок, — Маааш, это я, можно мне войти, — с грустнотой в голосе, спросила та. — Да, заходи, я в комнате, — ответила Маша со второго этажа.       Все ребята зашли в дом. После чего, прошли на второй этаж. — Ну, дерзай, — шепотом сказала Линна, толкая парня вперед. — Кх, кх, — осторожно начал тот, — можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.