ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эта ночь у всех останется в памяти на долго.

Настройки текста
      Маша сидела около компьютера и все еще ждала, что он напишет. Хоть и оставалось меньше часа до следующего дня. Ей было очень грустно. Неужели это все? А его признания? Это была шутка? Ее опять предали? И где Оливер, когда она так нужна?! — Кх, кх, можно?, — из-за двери появились черные кудри, которые она сразу же узнала. Неужели это он? Нет, это сон. Такого просто не может быть, верно? Но вот, появился и весь силуэт. Сердце забилось в бешеном ритме. Перед девушкой стоял человек, который так давно поселился у нее в сердце. Тот человек, который снился ей на протяжении пяти месяцев. Человек, из-за которого она не раз роняла слезы. Человек, который был ее мечтой. Человек, в которого она влюбилась.       Они стояли и смотрели на друг друга. Смотрели друг другу в глаза, которые передавали все без слов. Финн не выдержал и подбежал к девушке, жадно целуя. Он так сильно прижал Машу к себе, ведь он так желал ее. В этот момент они были, как одно целое. Финн почувствовал на губах теплую соленую жидкость, которая ничуть не мешала юноше. Маша плакала. И опять от счастья. Ее руки наконец-то ощущают кудри парни, которые безумно пахли и сводили с ума девушку. Этот момент длился неимоверно долго, но кому это мешало?       Пара, стоявшая за порогом комнаты и наблюдавшая за столь прекрасной картиной, была счастлива. По-настоящему счастлива. — Они такие милые, Уайатт, — от одного произношения его же имени, у парня пробегает тысяча мурашек, — я так счастлива за них, — улыбнувшись, сказала девушка. — Да, ты права, — юноша подошел к Линне со спины и обнял, обвивая свои руки вокруг ее талии, после чего положил свою голову на голову девушки, так как была заметная разница в возрасте. Линне было ничуть не неловко. Она почувствовала тепло, которого ей так не хватало. Она лишь прижалась к нему ближе и заулыбалась.

***

      После столь долгого поцелуя они все-таки оторвались от друг друга, оперевшись лбами. Финн провел кончиком своего носа по ее щеке. — С днем рождения, милая, — прошептал Финн в губы девушки. — Самый лучший подарок, — так же ответила Маша, но все еще с закрытыми глазами, боясь, что это сон. — Это еще не все, — Финн неохотно отошел от нее, залезая в рюкзак. После чего он достал миниатюрную коробочку с тем самым кольцом. Пара за дверью затаила дыхание. Парень встал на одно колено и протянул коробочку девушке. — Сумасшедший, — закрывая руками лицо, произнесла Маша. — Мария Куппер. Ты прекрасно знаешь, как я тебя люблю. Это кольцо будет напоминать тебе обо мне. Это кольцо в будущем соединит наш брак. Да, да, брак. Это не значит, что мы должны жениться прямо сейчас, нет. Это на потом, — ухмыляется, — Маш, я буду любить тебя всегда, слышишь? И именно поэтому я спрашиваю у тебя сейчас, — глубокий вдох, — Мария Куппер, станешь ли ты моей женой? — Ну конечно!, — прокричав эту долгожданную фразу, ответила девушка. Парень надел кольцо на хрупкий пальчик возлюбленной и поцеловал. Вдруг в комнату ворвалась пара, которая так долго ждала этого момента. Дом наполнился криками с поздравлениями. Дом наполнился парами любви и счастья. — Разрешите представиться, мое имя — Уайатт Олефф, я близкий друг вашего возлюбленного, — он взял руку девушки для поцелуя, — с днем рождения, — поцелуй на тыльную сторону руки. — Слишком близкий, раз я позволяю делать такое, — ухмыльнулся Финн. — Спасибо, Уайатт, приятно познакомится, — в той же манере ответила Маша. Но после она переключилась на подругу, — тыы...!, — тыча пальцем на подругу и смеясь, произнесла девушка, — ты все знала! — Ну...., — замявшись, ответила Линна. — Черт, Оливер! Я тебя обожаю!, — накинулась с объятиями девушка. — И я, Маш, и я, — сделав так же, ответила подруга, — Так, ну, а выпивка у тебя еще осталась? А, Марусь? — Не называй меня так, — немного грубо сказала Маша, — при них, — подойдя ближе, дополнила та. — Ладно, пошли!, — схватив за руку Олеффа, произнесла Линна. После чего Маша с непониманием во взгляде посмотрела на парня, на что-то лишь ухмыльнулся, сказав: «Пошли уже».

***

      В доме происходила такая же картина, как и 4 часа назад. Но теперь тут были только родные люди, которые были по-настоящему счастливы. В доме царила полная гармония. Линна с Финном все не могли поделить бутылку виски, а Уайатт выбирал музыку. Но позже к нему присоединилась Маша. — Не помешаю?, — двигаясь все ближе к парню, спросила девушка. — Нет конечно, — с доброй улыбкой произнес тот, — ты что-то хотела? — Да, скажи, ты ведь на что-то рассчитываешь?, — спросила Маша, взглядом указав на подругу. — Хотелось бы, что не зря, — с грустной улыбкой ответил парень. — Чувааак, ты разве не видишь, как она ведет себя рядом с тобой, — ухмыляясь, проговорила та, — давай-ка, включи что-нибудь для медляка. Уайатт нажал мышкой на песню Release, после чего подмигнул девушке и ушел к своей даме.       В тот же момент пара, до сих пор не поделившая алкоголь, переглянулись и мило улыбнулись друг другу, давая понять, что нужно иди к возлюбленным. — Милая дама, могу ли я пригласить вас на танец?, — сказал Олефф, протягивая руку. — Думаю, мне стоит согласиться, — сказала девушка и взялась за руку партнера. Они стояли и плавно двигались под музыку. Что не странно, оба влились в танец, и уверенна, что это выглядело изящно.       Финн действовал решительно, ведь ему то незачем бояться отказа. Он подошел к избраннице и притянул к себе за талию. Та же в свою очередь, обвила руками шею парня, и позже прижалась сама. — Наша песня, — прошептал парень. — До сих пор не могу поверить во все это, — сказала Маша и прислонилась своей щекой к щеке парня. — Но тем не менее, мы танцуем наш первый танец. Так сказать, репетируем на свадьбу, — после сказанного, Финн поцеловал девушку. Как будто в первый раз. Так же страстно и так же сладко.

***

      В то же время другая пара была полностью окутана пониманием и…влюбленностью? Они смотрели друг другу в глаза, которые как — будто гипнотизировали. Уайатт прокружил девушку и наклонил ее, попутно обхватывая ее за стройную талию. Линна же держалась за шею парня. Выглядело очень прекрасно. Так и подметила вторая пара, которая находилась в объятиях друг друга, и восхищалась друзьями.       Зрительный контакт был прерван Уайатом, он просто не выдержал. Не выдержал мании ее губ. Не выдержал ее красоты. И почему — то он даже не боялся сделать первый шаг. Он поцеловал девушку. Так нежно, что Линна готова была растаять. После, он почувствовал мимолетную улыбку девушки, что заставило его сделать тоже самое. После поцелуя Уайатт поднял девушку, а та в свою очередь, начала отходить от умопомрачительного поцелуя. Оба находились будто в эйфории. — Должна сказать, ты восхитительно целуешься, — сказала на ушко парню девушка, — спасибо за танец, — улыбнувшись и смотря Олеффу в глаза, дополнила та. — Ну без твоей помощи, ты бы этого не знала, — так же ответил парень, — будешь моей девушкой?, — прошептал ей в губы юноша. — Как перед таким танцором не устоять?, — смесь, ответила та, — да, буду, — ответила Линна и поцеловала парня. — Эта ночь у всех останется в памяти на долго, — сказал Финн, целуя Машу в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.