ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
      Глубокая ночь. За окном нет ни одной живой души. Слышны только звуки сверчков. Все спят и видят желанные сны. А может и не желанные. Но вот только двум людям в этом доме не спится. Финн и Линна.       Линна решила выйти из дома и посидеть на газоне, смотря на полную луну. Она любила ночи. Так тихо и спокойно. Нет этой постоянной суеты. Ее это расслабляет. В детстве, когда ее мучили проблемы, она выходила из дома ночью, как раз тогда, когда все спали. Она брала с собой свои любимые игрушки и наслаждалась звездным небом. Время идет, а Линна не меняется. Разве только сейчас она взяла с собой вино, вместо игрушек. Она лежала и смотрела на небо. Такое темное, полное загадок и неизвестности. — Составить компанию?, — вдруг послышался голос Финна. — Если ты взял с собой свое бухло, — с ухмылкой проговорила та, но после увидев, что парень вытащил бутылку из-за спины, похлопала по месту рядом с собой, тем самым показывая, что можно садиться. — Не спится?, спросил парень, ложась рядом. — Как видишь. — Спасибо тебе, — отпивая из бутылки, сказал Финн. — За что же?, — посмотрев на парня, спросила девушка. — За то, что помогла обрести счастье. Я бы не справился, — ответил тот, после чего поднес бутылку к ее и чокнулся, — за тебя, — оба отпили из бутылки.       Они улеглись на траву и разговаривали обо всем, конечно не забывая про алкоголь. Иногда они просто молчали, но это была та тишина, которая не мешала. Скорее, расслабляла. У них нашлись общие интересы. Финн рассказывал глупые, но смешные истории, из-за которых оба заливались громким смехом. Возможно, они завтра и не вспомнят, как провели эту ночь, но точно будут чувствовать родство, что ли. Ведь они оба чувствовали тягу друг другу. Как друзья, конечно. Оба чувствовали тепло в груди. Возможно, это опять же из-за алкоголя. Но точно, хоть чуть-чуть и из-за отношения к друг другу. Оба чувствовали, что могут доверять. — Что на счет Уайатта?, — вдруг спросил Финн, — даже в темноте вижу твои красные щеки, — ухмыльнулся. — Ну теперь спасибо тебе, — сказала та и чокнулась об бутылку друга, — стой. Это же тот виски, который мы не могли поделить! Черт, думал не заметишь, — хихикая сказал парень, — да ладно, держи. — Ну тогда тебе придется пить это сухое вино, — виновато произнесла Линна. — Ничего, мы же друзья. Потерплю, — пожимая плечами произнес тот. — Друзья?, — спросила девушка. — Да. Самые настоящие друзья, — ответил Финн, протягивая бутылку, — на брудершафт? — Теперь за нас?, — делая тоже самое, ответила Линна. — Теперь за нас.       Они сделали достаточно большой глоток горючей жидкости. После чего расплели руки и долго смотрели на друг друга, пытаясь рассмотреть черты лица в темноте. — Ну иди уже сюда, — сказал Финн и заточил девушку к себе в теплые объятия. Им было хорошо. Им было спокойно. Но вдруг свет в доме включился и в окне появились две знакомые фигуры, которые яростно смотрели на происходящее. — Черт, нас заметили, что делать будем?, — все не отпуская девушку из своих объятий, проговорил юноша. — Ну для начала отпусти, — засмеялась та, — пойдем, что-нибудь на ходу придумаем. Пока шли к двери, Финн умудрился несколько раз упасть, ведь выпил он достаточно. Позже, Линна издавала громкий смех перемешанный с матами на парня. Итого: две разбитые бутылки, одна поцарапанная коленка и двое веселых людей.       В итоге, они смогли что-то сказать, что у них, мягко говоря, получилось не очень, ведь язык заплетался уж очень сильно. Пока говорили, все не могли насмеяться. В итоге возлюбленные плюнули на все это дело и пошли спать, оставив этих двух на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.