ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я вбегаю и кричу, а ты следом, ок?

Настройки текста
— Еп твою мать!, — закричал Финн, упав с дивана, на котором проспал весь день с подругой. — Заткнись, мудила!, — в парня полетела подушка, не трудно догадаться от кого.       Финн еле встал на ноги и поплелся на поиски минералки. Он шел с закрытыми глазами, так как все еще не проснулся. Но через несколько шагов он наткнулся на чье-то тело, стоящее перед ним. Открыв один глаз, он увидел Машу, которая подавала ему бутылку с газировкой. Он полез целоваться к добытчице, но та лишь впихнула напиток и ушла, закатив глаза. Финн открыл бутылку и сделав несколько жадных глотков, потер свои глаза. — На столе вторая стоит, — парень услышал удаляющийся голос, принадлежавший возлюбленной. Он неспешно подошел к столу, допивая воду. После, взял вторую бутылку и пошел к дивану. — Линна, подъем, — начал тот, — блять, вставай! — Ну какого… — промямлила та, открыв один глаз. Финн потряс бутылкой перед глазами девушки, и та сразу же схватила ее. Она приняла сидячее положение и принялась пить «лекарство». Парень сел рядом и с ухмылкой наблюдал за действием девушки. Позже, Линна поперхнулась. Она начала громко кашлять, вперемешку со смехом парня. Потом Финн похлопал по спине, в знак помощи. — Ты как? Нормально?, — переставая смеяться, спросил парень, держа девушку за плечи. — А..ага, спасибо, — посмотрев другу в глаза, ответила Линна. — Ну вы еще засоситесь, — сказал, вышедший из-за угла, Уайатт. — Ладно, я пойду вымаливать прощения у Маши. Удачи, — кинул напоследок Финн и удалился.       После Уайатт сел на диван к возлюбленной, смотря в глаза. — Ну что, будешь ругаться?, — спросила та, допивая воду. — На первый раз прощу, — целуя в макушку, сказал парень, — ты помнишь, что вчера было? — Ну, я пошла на газон. Потом пришел Финн, мы поговорили. Потом пошли вам объясняться. Ну и все. Потом спать легли, — чесав затылок, проговаривала та. — Ну понятно, — смеясь, сказал Олефф. — Че ты ржешь? — А как бутылки разбили? Не?, — продолжая смеяться, напомнил тот, — или как меня чуть не убили? — Какие еще бутылки?, — в непонимании спросила Линна, — в смысле чуть не убили?!

***

      Тем временем Финн поднялся в комнату девушки. — Масюнь, ну не обижайся… — промямлил тот, обнимая девушку со спины. — Масюнь?!, — резко развернулась девушка, но потом поняла, что лучше бы она этого не делала, так как близко находилась к его губам. — Поцелуйчик?, — тот потянулся к девушке. — Ну уж нет, Финник, — та отбежала от него, — сначала это убери, — Маша показала на кучу стекол с ухмылкой. — Это что? — Ах, так мы не помним ничего, — разводя руками в стороны, сказала девушка.

***

— Тссссс, Вулфард!, — шепотом говорила Линна. Ребята решили устроить, так сказать сюрприз. Они поднимались в комнату к Маше, чтобы напугать. Думали, весело будет. Но не все так ожидаемо. — Я вбегаю и кричу, а ты следом, ок?, — проговорил Финн фразу, которую было трудно разобрать. Но только не пьяному. Линна его поняла. — Да давай уже, — пихая его, сказала девушка. Финн влетел в комнату с адскими криками. Честно говоря, он сам испугался, не говоря уже про остальных. Линна со всей скорости прыгнула на кровать к Маше, попутно разбивая бутылку. Финн упал, споткнувшись об ее ногу. Поза была не из лучших. В итоге была разбита еще одна бутылка. А Уайатт вошел только после всех криков. Он спокойно включил свет и начал ржать. — Ты че ржешь, — заплетающимся языком, начал говорить парень, — лучше помоги встать. Но Уайатт так же стоял и смеялся. Зря, Уайатт, зря. В него полетела, откуда-то взявшаяся новая бутылка вина, которая позже полетела в сторону парня и разбилась об угол. Позже, криков не убавилось.

***

— Че-е-ерт, как же стыдно, — уперевшись в грудь своего молодого человека, сказала Линна. — Зато весело, — гладя по голове возлюбленную, ответил парень, — вы же этого хотели добиться? — Я…не помню, — засмеялись оба.

***

      После всех разборок все решили спокойно провести время. Они решили посмотреть фильмы. Создать семейную атмосферу. Маша разложила на диване множество подушек и пару пледов, создав уют. — Мы с Линной сделаем вкусный кофе, в честь примирения, — сказал Финн и удалился вместе с подругой. — Я то тебе зачем?, — прийдя на кухню, спросила девушка. — Затем, — сказал тот и налил, в уже приготовленный кофе, по капле коньяка, себе и Линне. — Идиот, они почувствуют запах. — А ты не пались, — он подмигнул и пошел на диван.       Все сидели на диване и наблюдали за сюжетом фильма. Линна расположилась на плече парня, а Маша сидела в обнимку с Финном. Все пили свой кофе и наслаждались моментом. По дому разносился запах ароматизированных свечей, которые подожгла Маша. Но стойте…какой-то запах мешает наслаждаться свечами. — Финн! Что у тебя в кружке?, — закричала девушка. — Кофе, — с испуганными глазами от неожиданности, произнес парень. — Если там и вправду только кофе, то дай мне попробовать, — с ухмылкой протянула Куппер. — Линн, а дай попробовать?, — попросил парень у своей девушке. Та без слов дала Олеффу кружку, все не отрываясь от фильма, — М, вкусно, может поменяемся?, — подмигивая, сказал Уайатт. — Без проблем, меня от алкоголя тошнит уже, — та забрала кружку парня. — Да как? Почему вы не поругались?, — разводя руками, спросил Финн. — Палиться не надо было!, — ответила девушка. На что та пара засмеялась и только крепче прижалась к друг другу.       Остальное время ребята просто сидели и наслаждались моментом. Царила невероятная атмосфера. На окне была развешана гирлянда, которая переливалась из цвета в цвет, отражаясь местами на лицах ребят. Было так уютно. Фильм шел, за окном было темно, а дамы уже мило посапывали на плечах своих возлюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.