ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая же ты мразь.

Настройки текста
      Машины родители узнали всю ситуацию и решили остаться в другом городе еще на некоторое время. Они были рады услышать новость про приезд Финна. Ребята до сих пор живут все вместе в Машином доме. Девушка даже выделила отдельную комнату возлюбленным. Никто и не был против. Настоящие друзья. Настоящая семья.       Ну, а сегодня Финн решил вытащить Машу на прогулку с его друзьями, ведь на улице неожиданно выпал снег. Он позвал Милли, Сэди, Ноа и Джека. Обещал, что будет весело. — Так красиво на улице, — поправляя теплую шапку, сказала Маша. — Ты у меня красивее, — поцеловав в щечку девушку, ответил Финн. Но в этот момент в него полетел снежок. Прямо в лицо. — Ну и кто это у нас такой меткий?, — кричал Финн, ухмыляясь, куда-то в сторону, так как обидчика не было видно, — ну выходите уже, — держа за спиной снежки, проговорил тот. Из-за угла выбежала вся компания, с кучей снежков, уже летящих в их сторону. — ФИННИ!!!, — на парня набросились девушки, так как слишком долго не видели своего близкого друга. — Давно не виделись!, — обнимая в ответ, проговорил юноша. Вдали он увидел двух его друзей, которые неспешно шли и о чем-то бурно беседовали. — Камон! Мы не виделись около года! А вы там плететесь!, — разведя руками, прокричал в их сторону Финн, — ну пиздуйте уже сюда быстрей!, — сказал тот, попутно кидая два снежка в друзей. Те двое будто превратились в зверя и побежали на парня, попутно делая снежки. Вроде парни взрослые, а ведут себя, как дети.

***

— Я Сэди, — проговорила рыженькая девушка, протягивая свою ручку в варежке, — я много про тебя слышала, — улыбнулась. — А я Милли, — сделав так же, ответила другая, — ты очень красивая. — Спасибо, я Маша, — улыбнулась и протянула обеим руку. — Ох, я вижу, вы уже успели познакомиться?, — вдруг к ним подбежал Финн, у которого все волосы были мокрые от оттаявшего снега. — Меня зовут Ноа Шнапп, а это Джек Грейзер, — к нам подошли еще двое парней приятной внешности. Но у Маши возникло такое чувство, что она их уже видела. Она еще не догадывается, что ее парень и его друзья — известная личность. — Очень приятно, я Маша, — парни поочередно поцеловали ее руку. Ни прошло и секунды, как парни опять убежали играть в снежки.

***

      Прошло около часа, но Маша знает видимо все про девочек, а они про нее. Она также стала друзьями с парнями, что не может не радовать. Ребята гуляли и орали на всю улицу. Было весело. — Я знаю отличное место, где мы можем согреться и выпить отличный кофе, — сказал Джек, — охх, Финни, между прочим, там был наш первый поцелуй, — будто смахнул слезу. — Ты, говнюк, чего? Ревнуешь? — ухмыляясь спросил Вулфард, поваливая парня в снег и убегая, чтобы не влетело. — Вау, я чего-то не знаю? У тебя есть…любовник?, — смеясь проговорила Маша. — Да он и у Ноа тоже он был, ты не знала?, — подхватила меня Милли, — да милый? — Проститутка!, — крикнул Финн из дали, но потом увидев, что за ним бежит Гейзер, побежал дальше.

***

      Ребята пришли в приятное заведение с мягкими диванчиками и приятной атмосферой. Они сели за свободный столик и к ним подошел официант. Маша заказала себе кофе, так как это единственный способ ее согреть. Пока ребята ждали заказ к ним начали подходить множество девушек с просьбой сделать совместную фотографию или дать автограф. — А в чем дело?, — спросила Маша в непонимании. — Ты не говорил ей?, — грозно проговорил Шнапп, глядя на Финна. — Хм, мда… — начал Финн, — Милая, я не говорил тебе, так как думал, что будет лучше, ведь ты меня не узнала с самого начала, а ты мне очень понравилась тогда. И я подумал… — не закончил тот. — Короче Финн, короче! — перебила его Маша. — Маш, я популярный актер. У меня есть своя группа, и меня везде узнают тысячи фанаток, — он опустил глаза в пол, а остальные ребята затаили дыхание. — Извините, что отвлекаю. Финни, можно селфи?, — вдруг спросила пришедшая девушка. Она была похожа на шлюху. Правда. Короткая юбка и специально расстегнутая верхняя пуговица блузки. — Девушка. Не время сейчас. Думаю, вам стоит уйти, — как можно вежливее сказала Милли. — И не называй меня Финни!, — прошипел Финн, даже не смотря в сторону той дамы. — А, — она была шокирована, — я думаю, мне лучше пойти домой. Ребят, было приятно пообщаться с вами, — девушка вышла из-за стола, специально наступая на ногу Финну. — Маш!, — тот побежал догонять девушку, — Ну стой, Маш! Я думал так будет лучше!, — разворачивая к себе, сказал юноша. — Лучше для кого, Финн? А-а-а, я поняла. Ты думал, что я какая-нибудь надоедливая фанатка, да?!, — уже переходя на крик, ответила Куппер, — ты сам мне говорил, что мы должны говорить друг другу правду, Финн. Ты сам!, — тыкала та пальцем в грудь юноши. Но в этот момент между ними встала та особа, которая недавно подходила за автографом. — Она тебе не пара, Финн, пойдем, я покажу тебе город, — сказала та девица, — ты же не местный. — Да отойди ты!, — пытаясь увидеть Машу, прокричал Вулфард.       Но девушка решила заткнуть его поцелуем. Она взяла его за подбородок и поцеловала. Финном управляло нечто странное. Нечто очень странное. Он притянул девушку к себе, за место того, чтобы оторваться. Его руки блуждали по ее спине так же, как когда-то на Машеной. Девушка стояла и смотрела на эту картину, роняя слезы. Она не могла поверить, что это происходит. Опять. Она не понимала, что с ним. Наигрался? — Финн! Сука, какого хуя ты творишь, блять?, — Грейзер отдернул его от нее, — ты охуел? Ты блять видишь, что перед тобой Маша стоит?! — орал друг на Финна, — а ты, пошла вон отсюда! — Маш..., — вдруг встрепенулся тот. Но та без слов подошла к парню и влепила ему звонкую пощечину. — Твои вещи будут в мусорном ведре, Вулфард. Какая же ты мразь, — прошипела та и гордо развернувшись, ушла из кафе. За ней побежали девочки, а позже из-за стола вышел и Ноа. — Ну ты дал, — подойдя к нему, произнес тот, — не ожидал, Финн, не ожидал, — смотря на него с презрением, сказал Шнапп. Потом и парни вышли из помещения, догоняя подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.