ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Но почему мы должны страдать?!

Настройки текста
      Казалось бы, Финн Вулфард — популярный актер, все девочки его возраста мечтают с ним быть, богатый, приятной внешности молодой человек. Что еще нужно? Любовь.       Сейчас он стоит в полном одиночестве. Ну как, вокруг него стоят фанатки и что-то постоянно кричат. Но ему не этого нужно. Он без друзей. Это тоже самое, что в одиночестве. Он до сих пор не понимает происходящего. Он не понимает, что натворил. Финн Чувак, у меня проблемы Мне нужно что-то делать Но я не знаю, что именно Уайатт Напротив кафе находится стоянка Пиздуй сюда

***

— Ну и какого хуя, Вулфард?, — кричит друг на Финна, бросая портфель с его вещами к нему самому. — Блять, да я сам не знаю! Не знаю я! Что мне делать Уайатт?, — спросил обреченно тот, садясь на землю. — Она пришла вся зареванная, Линна ее успокаивает. Я не знаю, друг. Не знаю, — присаживаясь рядом, ответил Олефф. — Я не понимал всей сути происходящего. Та девушка как-будто меня…околдовала, что ли. Блять, это так тупо. Я сам не понял. Я не знаю, чем я думал. Сука!, — крикнул тот и закрылся руками. — Ну и что делать будешь? — Уезжать, видимо… — медленно проговорил тот. — Ты серьезно? Ты проделал такой путь! Финн, какого хуя с тобой происходит? Это не ты, блять! А что я могу сделать? Скажи мне!, — кричал Вулфард, — молчишь, — хмыкнул, — вот видишь. — Я поеду с тобой. — Чего? Ты ебанат?, — спросил парень, — а Линна? — Я ей все объясню. Она поймет, я знаю, — грустно произнес Олефф. — Но… Ты не обязан делать это ради меня. После этих слов, Олефф показал ему руку, на которой виднелся длинный шрам. И у обоих всплыли кадры прошлого.

***

— Уайатт, мы с тобой уже четыре года дружим. Давай поклянемся друг другу, что всегда будем помогать и поддерживать друг друга. И самое главное — всегда будем вместе. При любых обстоятельствах. — Хорошо. — Давай перережем друг другу руки, в знак клятвы?, — малец получил кивок в знак согласия. Два мальчика, совсем не понимающие всего смысла, перерезали друг другу ладошки. Но этот знак до сих пор держит их вместе. Возможно, это была какая-нибудь глупость. Так бы подумали все, но не эти двое.

***

Финн посмотрел на свою ладонь и увидел тот шрам. Тепло улыбнулся, смотря на друга. И обнял. Крепко обнял. — Спасибо, — прошептал тот в кудри парня. — Я должен объяснить все Линне, подожди меня тут, — шепотом сказал Уайатт. — Ладно, пока закажу билеты.

***

      Руки парня предательски дрожали. Как же он любил это рыжеволосую девушку. Как же любил. Он готов был забить на это все, но он обещал. Он не может. — Линн, можно с тобой поговорить?, — спросил тот шепотом, так как видел, что Маша заснула. Ребята вышли на задний двор. Уайатт взял руки девушки в свои и начал говорить. — Милая, ты же понимаешь всю ситуацию ребят. Финн не может тут остаться. А если не может он, то… — он на секунду замер и прикрыл глаза, — то не могу и я. — Ч...что это значит?, — спросила девушка, роняя первую слезу. — Линн, я уезжаю, — закончил тот, крепче сжимая ее руки. — Но… Уайатт, а как же я? Как же…мы?, — дрожащим голосом проговорила та. — Милая, я тебя очень люблю, и… — не закончил тот. — Любишь?, — она замерла, смотря на него глазами, полными слез. — Люблю. Уайатт, сука, Олефф! Мы не можем просто так взять и расстаться! А то, что я люблю тебя? Это не важно?!, — стуча кулаками по груди парня, говорила та. Он остановил ее поцелуем. Скорее всего, последним. — Милая, пойми, ему нужна поддержка. Маше тоже. Мы же друзья, мы должны помогать. — Но почему мы должны страдать?!, — черт, как же она права. — Я приеду, слышишь? Все обязательно наладится. Но нужно подождать. Девушка разрыдалась, кидаясь тому на шею. Последнее объятие. — Прощай?, — сказала девушка, отрываясь от молодого человека и вытирая слезы. — Нет. До встречи, — поцелуй. Теперь точно последний, — я люблю тебя. Я тоже люблю тебя, — шепотом ответила та, — пиши мне обязательно, — вытирая слезы, сказала девушка.       В этот момент он готов был разрушить все, что видел на пути. Он готов был расплакаться. Он готов был кричать. Но он держался, успокаивая себя тем, что все вскоре наладится. Ее образ не давал ему покоя. Нет, он не может.       Он сорвался с места и подбежал к девушке, поднимая за талию и страстно целуя. Он не может ее оставить, но он должен. Последний раз чувствует вкус ее губ, вперемешку с соленой жидкостью. Последний мимолетный взгляд, последняя грустная улыбка. Теперь он точно уходит. «Мы еще увидимся, моя любовь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.