ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
— Ну как она?, — спросил Финн друга. — Сам подумай, — с каменным лицом ответил тот. — Прости меня. У всех из-за меня одни проблемы. — Не нужно этого, брат. Все наладится, — вздохнул, — со временем, но наладится. — Спасибо, что ты рядом, Уай, мне это нужно. — Я знаю, — парень опустил голову вниз, — ты уже заказ билеты? — Да…ближайший вылет только через четыре часа.

***

      Ребята решили зайти в ближнее кафе, дабы хоть как-то провести время. Все им казалось таким знакомым. По парку, в котором они сейчас идут, буквально два месяца назад шли трое подростков. Да, Линна, Уайатт и Финн. Все в предвкушении. Все в потрясном настроении. Но это в прошлом. И наврятли это повторится.       В голове Финна то и дело, что мелькали моменты с Машей. « — Слушай. Ты меня извини конечно, но это было мега глупо.» — если бы она не ошиблась номером, то все бы было как всегда. Съемки, фальшивые чувства, глупые интервью, толпы фанаток. Но разве ему это нужно? « — Пошли в скайп? » — это было самое правильное решение. Он не на секунду не пожалел, что написал эти три проклятых слова. « — Привет, Финник » — первый раз он услышал ее голос. Впервые увидел ее. Увидел ее настоящую. В голове всплывает ее образ. Заплаканные глаза, милая пижама, немного вьющиеся на концах волосы и настоящая улыбка. « — Финн, прекрати трогать свои волосы. Уже во сне вижу, как я их переплетаю между своими пальцами .» — парень ненавидел свои волосы. Ненавидел до этого момента. « — А ты спас меня от ненужности, Финник » — ты был горд. Ты был кому-то нужен. Оказывается, от тебя не только одни проблемы. « — в общем, Мария Куппер, я люблю тебя. » — признание. Честное признание. Признание, от которого тебе стало легче. Признание, на которое девушка твоей мечты ответила взаимностью. И признание, которое перевернуло твою жизнь. « — Кх, кх, можно? » — как же ты боялся. Твои руки дрожали, твое сердце готово было выпрыгнуть, твои мысли перемешались. Но ты сделал это. « — Ну конечно! » — ее ответ на предложение руки и сердца. И что теперь? Что будет дальше?       Ты все снова испортил. В один момент ты обрел все. Любовь всей своей жизни, хорошего друга, и даже почувствовал себя в той обстановке, которая бывает у семьи. Но в другой момент ты все это потерял.       Ты винишь себя. Ты готов перерезать вены. Ведь нет смысла жить без нее. Ты первый раз полюбил по-настоящему. Первый раз почувствовал то тепло, которое окутывает обоих с ног до головы. Ты был влюбленным. И до сих пор им являешься.       Так почему же ты сбегаешь от проблем? Все просто. Ты боишься. Боишься снова разбить ей сердце. Боишься быть отвергнутым. Конечно же, проще просто улететь.       Неужели это конец?

***

      Ребята все шли молча. А зачем говорить? Этого им сейчас не нужно. Каждый у себя в голове.       Уайатт был подавлен. Ему не хватало Линны. Он бы остался. Он бы не отходил от нее ни на минуту. Но он обещал. Черт, обещал!       Ты вспоминаешь первый мимолетный взгляд возлюбленной на себе. Она была в непонимании, но ты уже был влюблен. Ее рыжие волосы до плеч, ярко-голубые глаза, которые будто прожигали тебя изнутри. Ты не мог оторваться от нее. « — Очень приятно, Линна » — первые слова, сказанные в ее адрес. Ты дотянулся до ее руки. Она была нежнее бархата. Она была холодная. Ты готов был не отпускать ее, только чтобы согреть. « — Они такие милые, Уайатт » — она просто произнесла твое имя, а ты был вне себя от счастья. « — Да, ты права » — после этих слов ты обнял ее. Первое объятие, первое тепло. Вам было так хорошо. Вы были, как одно целое. « — Думаю, мне стоит согласиться » — она согласилась на танец. Ты вспоминаешь, как ее улыбка ослепляла тебя. Позже был ваш первый танец. Ты был так нежен с ней. Вам было легко. Вы были потрясны. Вы были идеальны. « — Должна сказать, ты восхитительно целуешься » — ты поцеловал ее. Ты почувствовал ее мягкие губы. Они отдавали коньяком, что безумно дурманило тебе голову. Но тебе нравилось. Ты чувствовал запах ее волос. Ты влюблялся еще сильнее. « — Как перед таким танцором не устоять? » — она ответила взаимностью. Ты был так счастлив. Честно говоря, ты переживал на счет этого и долго не решался сказать. Но все было восхитительно. Вы стали одним целым.

***

      Не удивительно, что прошло уже три часа. Парни отправляются к аэропорту. Их обоих поедала совесть, но все уже позади и врятли можно что-то исправить.       Парни подходят к табло с назначенным временем полета. Вылет через час. — Что ж, у нас еще час, — сказал Олефф, хлопая второго по плечу. — И я не передумаю, — ответил тот. — Я не сомневался, — опустил глаза в пол.       И опять тишина. Опять в своих мыслях. Если бы Уайатт видел следы от слез на лице у друга, то он бы не думал, что ему на все все равно. Каждая слеза Вулфарда — обида на самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.