ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели все-таки конец?

Настройки текста

***

      После разговора с любимым девушка сразу же пошла в дом. Линна разрыдалась прямо у порога. — Куда ты ходила?, — но позже девушка увидела состояние подруги, — что случилось?! — Они…они уезжают!, — взахлеб проговорила Линна. — Как? — девушка находилась около двух минут в ступоре.       Девушку как-будто осенило. Она стерла рукой размазанную тушь и мигом рванула с места, попутно хватая за руку Линну. Она остановила такси и сказала адрес. Аэропорт. Ехать до него не меньше полтора часа.       Она ненавидела Финна всей душой. Но она его любила. Она проклинала его. Но она не хочет его потерять.       Каждую минуту она просила таксиста ехать быстрее. Каждую минуту ее сердце стучало все быстрее. Каждую гребаную минуту она надеялась, что успеет. — Почему ты не остановила его?!, — выкрикнула та на свою подругу. — Да потому что он не мог его бросить! А я не могла бросить тебя! Мы, между прочим, за вас волновались, понятно?! — Это уже неважно! Они с минуты на минуту могут улететь, ты понимаешь? Резкий толчок. Громкие звуки. Крики. Пульсирующая боль в голове. Авария.

***

      Девушки смогли кое-как выбраться из машины. Вокруг полиция. Водитель без сознания. Сердце колотится в бешеном ритме. Линна в полном шоке, руки трясутся, а глаза полны ужаса.       Маша схватила девушку за руку и побежала. Ей неважно, что сейчас произошло. Она пытается успеть. — Ты ненормальная?! До аэропорта около часа ехать, а мы бежим! — кричит ей Линна, — Остановись! Мы не успеем! Но девушка не слышит ее, она лишь прибавляет скорость. — Просто молчи, Оливер! Разве тебе весело от того, что Уайатт улетает?! — кричит Маша в сторону девушки, — мы должны успеть, понятно?! — по ее щеке скатилась слеза. — Маша, — шепчет та с болью в голосе. Девушка повернулась в ее сторону и увидела, что правая нога подруги вся в крови. — Черт!, — она подбежала к Линне, — ты сможешь потерпеть? — Угу, — сжав зубы и закрыв глаза, произнесла та. — Залезай на спину, — та забралась к подруге на спину, — мы успеем. Точно успеем.

***

      Впереди будто бесконечность. Ты живешь только благодаря вере в себя. Голова пульсирует. В ушах посторонние звуки. Горло уже давно пересохло. Дыхание неровное. Твои руки холоднее льда. Сердце готово выпрыгнуть. На твоей спине нелегкий груз. Ты бежишь и плачешь. Черт бы побрал этого Вулфарда! Но как же ты его любишь. Ты успокаиваешь себя тем, что это все не зря. Ты бежишь к своей любви. И все потом будет как раньше.       Ты чувствуешь, как сверху на твою шею падают теплые капельки. Слезы подруги. Ты понимаешь, что ей досталось больше. И только сейчас осознаешь, что она сделала для тебя. Она помогает тебе, чего бы это не стоило. Ты легонько подбрасываешь ее выше, тем самым давая ей расположиться удобней.       Твои ноги уже не держат тебя. Ты стараешься бежать изо всех сил. Ты могла уже упасть или просто перестать бежать от бессилия. Но ты готова продолжать. Лишь бы добежать, лишь бы добежать. — Ты можешь меня отпустить, — слышишь голос подруги. — Нет, не могу. — Я сама слезу. Я вижу, что тебе тяжело, Куппер! — У тебя перерезана нога, блядь! Ты не сможешь бежать! И она слезла. Она бежала через боль и слезы. Они бежали не чувствуя земли под ногами, но держась за руки.

***

— Там…аэропорт. Маша, мы добежали! — кричит подруга. — Я вижу, — улыбка. Улыбка, которую Линна добивалась увидеть очень долго.       Они кое-как забежали в здание. Вид у них был не из лучших. Мигом помчались к табло. * вылет Вашингтон — Ванкувер: 17:50 * * посадка завершена * Смотрит на время. 18:10. Нет. Этого не может быть. Они опоздали? — Мы…мы, кажется, не успели, — сказала Маша, смотря на подругу пустыми глазами. — Они улетели, — горькие слезы одна за другой скатывались по щеке Линны. Маша валится на ноги. Она закрывает лицо руками. Это все сон? Она кричит. Он просто так улетел. Ни сказав ни слова. Ты тоже хороша. Это же все из-за тебя, дура! — Да пошло оно! — уже срывая себе голос, проорала Маша, — зря было это все! Это тупое общение по интернету! Эти признания! И это чертово кольцо тоже!       Девушка сняла с пальца золотое колечко и бросила его подальше. — Я ненавижу свою жизнь, блядь!, - на что Линна обняла подругу, прислоняясь к ее щеке. Горькие слезы девушек уже перемешались в одну жидкость.

Неужели все-таки конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.