ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ведь главное — это жить настоящим, верно?

Настройки текста

ADELE – Lovesong

      Обе девушки сидят на полу в аэропорту и рыдают. Они разбиты. Казалось бы, им никто не смог бы помочь, но в один момент на Машин телефон приходит уведомление. Финник — обернись       Руки трясутся. Неужели…неужели это его теплое дыхание за твоей спиной. Ты видишь удивленные глаза подруги, в которых читалась и злость, и любовь одновременно.       Парень берет руку девушки и надевает кольцо, которое недавно было выброшено, на трясущийся пальчик. Маша все еще стоит спиной к Вулфарду. Она боится. Слезы бесшумно стекают по ее щекам. Она сжимает губы, чтобы не закричать. — Прости меня, — он слишком близко подошел и шепнул той на ушко. — Я ненавижу тебя, Вулфард!, — девушка повернулась к возлюбленному и начала бить его в грудь, — ты мог просто придти и поговорить, понимаешь? Ты хоть знаешь, что произошло, пока ты тут сопли гонял?! — Маша, но я боялся! Боялся, что ты не захочешь меня видеть! Я думал, что все окончательно испортил! — Так и есть, — шепотом произнесла та, — этим поступком ты испортил все окончательно. — Но я не могу тебя потерять еще раз, Маш. Пожалуйста, прости меня. Мы же любим друг друга, пойми!, — Финн притянул девушку к себе и поцеловал. Девушка забылась. Что же он творит…этим поцелуем он задурманил девушке голову и она будто вновь все забыла. — Не поступай больше так, пожалуйста, — все так же шепотом проговорила та, — я тебя люблю и мне было так плохо без тебя, — она уткнулась в его шею. — Теперь я буду всегда рядом, слышишь?

***

За двадцать минут до этого.

      Рейс ребят перенесли на два часа.       Парни сидели и ожидали своего вылета. Но позже они увидели, как две фигуры ворвались в аэропорт и побежали к табло. Это были они. Уайатт хотел подбежать к девушкам, но его остановил друг. Они наблюдали за всей картиной. Уайатту было так больно за свою девушку. Он видел ее состояние. Он всей душой ненавидел Вулфарда.       Они подошли ближе. Первый взгляд. Уайатт и Линна. Девушка смотрела на него такими родными глазами. Слеза скатилась по ее щеке, которую тут же девушка смахнула рукой. На лице засияла улыбка. Такая детская и любимая.       Ему было плевать, что происходило с другой парой, честно. Он вновь ощутил то тепло, ту любовь, которую ощущал с этой девушкой. Он подлетел к возлюбленной и притянул к себе. Девушка и плакала, и тут же улыбалась сквозь поцелуй. Как же ему ее не хватало. — Что с твоей ногой?, — обеспокоенно спросил тот. — Не важно, милый. Это совсем не важно, — смотря в глаза и проведя пальцем по его скуле, сказала девушка, — мне тебя не хватало. — Мне тебя тоже, — сказал тот и прислонился своим лбом к ее, — я же говорил, что все наладится.       И им было все равно на папарацци, которые собрались вокруг них. Им было все равно на разборки возлюбленных рядом. Они не слышали. Единственное, что они слышали — это биение их сердец.

***

      Возлюбленные встретились и воссоединились вновь. Финн и Маша. Линна и Уайатт. Финн решил подойти к друзьям и поговорить с Линной. — Кх, кх, — произнес кучерявый, — не помещаю? — Если скажу, что помешаешь? Уйдешь?, — произнесла девушка. — Нет. Линна, мы можем поговорить наедине? — Нет, не можем. — Перестань вести себя, как ребенок, пошли, — тот потянул ее за руку. — Ай!, — закричала та от резкой боли в ноге. — Финн, отпусти ее, — сказал Олефф, после чего парень отпустил руку девушки, попутно извиняясь. — Ты ебанат? Я сказала нет!, — кричала на него Линна. — Нам нужно поговорить, Линн.       Девушка встала, не без помощи молодого человека, конечно, и подошла к парню. Они зашли в туалет, и парень начал разговор. — Я хотел извиниться за все, что натворил, и перед тобой. — Молодец. Это все?, — с безразличием произнесла Линна. — Линн, ну прости меня и пойми, — Финн взял руки девушки в свои. — Что понять?, — выкрикнула та, выдирая руки, — ты не подумал ни о ком, Вулфард. Ты думаешь только о себе. Наплевать на чувства других, на то, как им будет плохо. Ты хоть знаешь, что нам пришлось пережить? Ты хоть в курсе, что мы попали в аварию? Моя нога перерезана. Мы бежали около 15 километров! А это все для чего? Для того, чтобы нашего Финника догнать. Чтобы наш бедненький мальчик не улетел! — продолжила та, жестикулируя руками, — спасибо тебе, что чуть не разрушил наше счастье, — поклонилась. — Да ты же не знаешь ничего! Ты знаешь, как я переживал? Ты знаешь, что всю эту сраную дорогу меня мучила совесть?! — Я не хочу слушать это!, — девушка закрыла уши и зажмурила глаза, — это все вранье, Вулфард! Сколько слез было пролито из-за тебя, сколько нервов было потрачено! Я то думала, что мы с тобой настоящие друзья, я готова была на тебя положиться. Но я ошибалась, — по щеке девушки скатилась слеза, — я боялась. Боялась потерять Уайатта. Боялась и тебя потерять, — Линна собралась уходить. Но парень быстро спохватился и заточил девушку в свои объятия. Линна не выдержала и вновь расплакалась на плече у парня. — Я предлагаю забыть это все как страшный сон, — прошептал парень, — я тоже боялся вас потерять, честно, — он отодвинул тут за плечи и смотрел в глаза, — ты простишь меня? — Я уже простила, — та по - доброму улыбнулась.

***

      Вся семья возобновилась. Все счастливые сидят дома. От этого случая остался лишь маленький осадок, который скоро забудется. Им было плевать на прошлое, ведь главное — это жить настоящим, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.