ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я всегда буду любить тебя.

Настройки текста
— А если бы рейс не перенесли?, — спросила Маша, садясь рядом с возлюбленным на качель — диван. — Думаю, я бы не смог, — ответил тот, смотря на полную луну, — хоть я и долго сопротивлялся своему сознанию. Оно так и твердило мне, что «одумайся, тебе следует остаться, ты, чертов эгоист». — В любом случае, это уже не важно, — сказала та, — возьми, я приготовила тебе кофе, а то ты тут уже долго сидишь, замерз наверное, — Маша протянула ему кружку кофе. — Спасибо, — улыбнулся тот и отпил немного горячей жидкости, — чертовка, — тот почувствовал приятный вкус алкоголя, добавленный в кофе, — ты удивительная, — парень всматривался в черты лица девушки. Оставалось чуть-чуть до слияния их губ, но Маша убежала в дом, сказав напоследок: «Погоди».       Через несколько секунд Маша пришла с гитарой. Она села рядом с Вулфардом и ее рука заскользила по струнам. Аккорд за аккордом. Она начала петь. Девушка закрыла глаза и будто погрузилась в свой мир. Только не одна.       Маша всегда боялась петь перед кем-то. Она боялась, что им не понравится или она сделает что-то не так. Но сейчас она подумала, что может ему до конца открыться.        Их лица освещает только луна, а ее голос начал издавать очень нежные и красивые звуки. Мелодия так и переливалась вместе с ее голосом. Песня олицетворяла ее настроение сейчас. Ей было так спокойно с ним. Так уютно и так тепло. Вдруг, Финн начал подпевать. На ее удивление он прекрасно знал слова. Иногда их взгляды пересекались, что заставляло обоих невольно улыбнуться. Оба были одним целым. Оба влились в ритм и уединение. — Ты божественно играешь, — ответил тот, поправляя свои кудри, при этом смотря с ухмылкой на девушку, ведь знает же, что она с ума сходит по ним. — Ненавижу, — сказала та, вновь закусывая губу. — А я люблю, — ответил тот и притянул девушку к себе.       Маша запустила свои руки в его непослушные и такие любимые кудри, а парень положил свои руки ей на талию, которые позже блуждали по ее спине. Позже, оторвавшись от друг друга, парень достал из кармана пачку сигарет. Видимо, эта ночь поможет узнать друг друга получше. — Не против?, — парень спросил у своей возлюбленной. — Нет, — та достала из кармана зажигалку. Ребята залились громким смехом, попутно вспоминая один момент, похожий на это ситуацию.

***

Ты не против, если я выпью?, — спросила девушка, доставая из-под кровати бутылку вина. — Нет, — ответил тот, сделав тоже самое, только с бутылкой виски.

***

      Оба сделали первую затяжку и позже выпустили изо рта сигаретный дым. — Я боялась тебе признаться, — сказала та, делая еще одну затяжку, — думала, ты не поймешь. — Да тут ничего плохого нет, на самом деле, — ответил тот, — я вот курить начал, потому что одиноко было, — парень ухмыльнулся, вспоминая прошлое время, — а потом, когда мы начали общаться, даже времени не было. А ты почему начала? — Ну, тогда родители не понимали, сестра бесила да и друзей то, кроме Линны не было. Она меня как-то раз увидела, таких пиздюлей надавала, — девушка засмеялась. — Такая же история с Уайаттом. Вот, что значит идеальная пара, — Финн улыбнулся. — Раз уж мы начали прошлое ворошить, расскажи, что ты почувствовал, когда меня увидел в живую? — девушка потушила сигарету и устроилась поудобней. — Ох, Куппер, умеешь ты человека в неловкое положение поставить, — парень засмеялся. — Ну милыый, — девушка его обняла и положила свою голову ему на грудь. — Я тогда очень волновался, правда, — парень обвил талию девушки своими руками, — но мне ребята помогли, — тепло улыбнулся, — ты была невероятна. Я помню, как твои глаза блуждали по моему лицу в непонимании, но они так завораживали. Я уже чувствовал тягу к тебе, — продолжил тот, — а ты? Что чувствовала ты?, — спросил парень, но ответа не последовало, — Маш?, — парень посмотрел на девушку и обнаружил то, что она заснула.       Финн решил не будить возлюбленную. Он лишь укрыл ее пледом, а сам взял в руки гитару. Девушка была такой милой и беззащитной. Юноша восхищался ей. С самого начала. Он ее по-настоящему любил.

However far away I will always love you Как бы далеко я ни был, всегда буду любить тебя, However long I stay I will always love you Как бы далеко я ни был, всегда буду любить тебя, Whatever words I say I will always love you Неважно, что я говорю, я всегда буду любить тебя, I will always love you Я всегда буду любить тебя.

— Хоть ты и не слышишь меня сейчас, — Финн положил свою руку на холодную руку девушки, — знай, что я всегда буду с тобой. Всегда буду любить тебя, — парень поцеловал в лоб возлюбленную, — надеюсь, ты тоже, — Финн лег рядом с девушкой и обнял ее со спины. — Не зря надеешься, — проговорила та так, что вряд ли можно было услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.