ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не люблю тебя.

Настройки текста
 Ну, я готова, — Линна вышла из комнаты, — пошли? — Да, идем, — ответил Олефф. — Вы куда?, — спросила Маша, подавая парню кофе, — и так рано. — Линна решила вытащить нас в бассейн, — парень обнял девушку, — хотите с нами? — Нет, мы сегодня дома, — зевая проговорил Финн, — не утопите друг друга. — И вам удачно время провести, — девушка улыбнулась и пара вышла из дома.

***

— Акулы?, — девушка подняла бровь, смотря на своего возлюбленного, — плавки с акулами? — Они многое для меня значит и это не важно, — парень пожал плечами, а после толкнул девушку с бортика. — Олефф!!!, — прошипела Линна. — Ну что, на скорость?, — с ухмылкой спросил парень, все еще стоя на том же бортике. Девушка вылезла из воды. Ее формы были прекрасными. Узкая талия и идеальный купальник, который отлично подходил юной барышне. С нее стекала вода и Олефф поцеловал девушку, попутно захватывая ртом капельки воды. — Я пошла за соком, а ты тренируйся. — Да ты же проиграешь, — женский голос выкрикнул из-за спины и толкнул парня в воду. — Берта?, — парень опирался на бортик, тем самым помогая себе вылезти из бассейна. Он поправил свои волосы, с которых капала вода. По его торсу текли струйки воды и Берта закусила губу. — Как мило, что ты носишь мои плавки, — ее рука потянулась к плавкам и сжала то самое место. После чего страстно поцеловала.       Линна как раз возвращалась из бара. Стакан полетел вниз и разбился вдребезги. Осколок попал в ногу. Опять в ту же. Но ей не больно. Самая страшная боль пронзает ее сердце. На шум Олефф мигом повернулся в ее сторону и побежал к ней. — Линн, я не хотел этого, — начал тот, — твоя нога, — он присел и начал осматривать ногу. Девушка подняла того за подбородок и посмотрела прямо в глаза. — Это не важно, Олефф, — она говорила так нежно, но в ее глазах скапливались слезы, — я не думала, что ты такой ублюдок, — она нежно положила свою руку на его щеку, а позже дала пощечину.       Линна выбежала из зала со слезами на глазах. — Ухухуху, — Берта засмеялась. — Ты какого творишь?, — парень сжал руку той. — Ну сладкий, разве ты не помнишь, как нам было вместе хорошо, — она положила его руки на свою грудь, — как ты меня жестко… — Я забыла… — ее перебила Линна, которая решила забрать у него ключи от машины. Но увидев эту картину и услышав эти грязные слова, она вновь ушла, но напоследок крикнула, — мы расстаемся! — Сука! Берта, свалила нахуй! Никогда нам уже не будет хорошо! Ты как была шалавой, так и осталась!, — парень чуть было не ударил ее, но та его остановила. — Ты хотел ударить меня?, — прошипела та, — ну тогда я испорчу тебе жизнь, сладкий. — Ты не посмеешь! Она побежала за Линной и в те моменты, когда Уайатт ее пытался обогнать, она закрывала перед ним двери или резко меняла направление. — Линна!, — девушка начала плакать, — постой пожалуйста!, — она догнала ту. — Что?!, — с раздражительностью ответила та. — Правильно, что ты его бросила, — она разрыдалась еще больше, — он...он ударил меня и еще… — Что еще?, — уже обеспокоенно спросила та. — Он предлагал переспать, — она упала на колени.       Линна была очень напугана и обижена. Ее сердце будто перестало биться. Она была разбита. Ее предал самый близкий человек. Она хотела разбиться, прыгнув с 16 этажа. Только чтобы не слышать и не видеть его. Ей было уже все равно. Она вышла на улицу и просто шла прямо. Она ничего не чувствовала.       Шел дождь. По дороге идет девушка, вся промокшая. Ее объезжают машины, но ей все равно. Линна идет совсем не домой. Да она сама то и не знает, куда она идет. Какая вообще разница? Она потеряла свою половину. Она жила только им. Но в один момент она его потеряла. В голове только одна фраза — « правильно, что ты его бросила».       А может это и правда так. Может так нужно было. Может нужно было его бросить? А была ли ты влюблена?       Со спины налетает теплое тело. И ты сразу узнаешь чье. Его быстрое дыхание сжигает твою кожу. Слеза, которую ты даже не чувствуешь. Вторая, третья. Они перемешались с дождем. Небо тоже плачет от боли, которую испытывает девушка. И та сама отвечает на свой же вопрос — да, была. Она и есть влюбленная. И всегда будет. Она бы не смогла разлюбить его. — Линна, прости меня, прости, — тот упал на колени и обнял ее ноги спереди, — не уходи от меня, прошу. Мы же любим друг друга. — Ты уверен?, — с безразличием спросила та, хотя сама же знает, что это правда. — Конечно! Я же знаю, что ты любишь меня, а я люблю тебя, — плакали теперь оба. — А если нет?, — долгая пауза, — если я не люблю тебя? — О чем ты говоришь?, — тот поднял на нее свои темные глаза. — Я не люблю тебя, — произнесла та с дрожью в голосе. — Но это не правда, — тот встал на ноги, смотря девушке в глаза, — скажи это еще раз, смотря мне в глаза. — Я, — пауза, -я, — она бегает глазами по его лицу. — Ну же, — он взял в свои руки ее лицо. — Люблю тебя, — она не смогла. Она правда его любит. Парень тепло улыбнулся и поцеловал девушку. Его руки проникли под ее футболку и спокойно гуляли по ее спине, а она расположила свои руки в его волосах.

***

      Он нежно положил ее на кровать и начал снимать с нее лишнюю одежду. Миг и она валяется на полу. Перед парнем открылся взор на идеальное тело возлюбленной. Нежные поцелуи осыпали ее тело. Холодные руки Линны блуждали по его спине и вырисовывали непонятные узоры. Далее, последовал поцелуй девушки в шею Уайатта. Она проделала дорожку до его губ. Таких мягких и родных. В его поцелуях не было никакой неуверенности и ей это чертовски нравилось.       И вот, наконец, он овладел ею. Она извивалась в разные стороны и ее руки все также скользили по его спине. Все было как в романтическом фильме. Каждые прикосновения вводили обоих в эйфорию. Тихие стоны иногда прерывали ритмичное биение сердец.       Оба лежали и томно дышали. Линна расположилась на торсе у молодого человека, а тот обхватил ее талию. Примирение понравилось обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.