ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побежали?

Настройки текста
— Ну как?, — спросила Куппер, наливая себе кофе. — Что как?, — краснея спросила подруга. — Оливер, не будь как маленькая!, — начала та, — футболка чья? Правильно, Олеффа. А твоя одежда где? Правильно, порвана!, — захохотала та, — бинго! — Не ори ты!, — шикнула та, попивая свой кофе. — Да родные же все, — Маша села рядом, — ну, рассказывай, с чего вдруг такая страсть? Что, вчерашнюю порнуху обсуждаем?, — на кухню зашел Финн. — Финн! — выкрикнули обе. — Доброе, — промурлыкал со спины девушки Уайатт. — А вот и наш герой, — произнес Финн с ухмылкой, — молодец, парень, — похлопал по спине. — Так, хватит!, — стукнула Линна по столу, — мне кажется это не ваше дело, — после сказанного девушкой, на кухне повисла долгая пауза.

***

      Линна неожиданно проснулась. Она была в той же одежде, что и вчера. Она лежала на диване, вокруг которого были разбросаны пустые бутылки из-под коньяка. — Милая, ты как?, — на диван села Маша, подавая стакан воды. — Это сон…это был сон, — начала та, смотря в даль, — где Уайатт? — Спит еще, — ответила та, смотря в пол, — он пришел вчера очень расстроенный, не говоря уж про тебя. Что случилось? — Не сейчас, Маш, пожалуйста, — попросила та. — А, кстати, — тишину решил разрушить Вулфард, — сегодня к нам зайдут Джей Джей с Лилией, ты ж не против, мурысь?, — на ушко спросил тот у своей возлюбленной. — Отлично, как раз развеешься, да?, — спросила с улыбкой Куппер, на что получила ответную улыбку.

***

      Через час ребята были готовы встречать гостей. И они не заставили себя ждать. Через минут двадцать на пороге стояли двое улыбчивых подростков. — Хей, хей, Джей — Джей!, — пролепетал Финн и полез обниматься. — И тебя рад видеть, — тот обнял друга. — Лилия, добро пожаловать, — галантно поцеловал даме руку. — Ну привет, Уайатт, — с добрейшей улыбкой произнес Либерхер. — Давно не виделись, — тот обнял парня. Уайатт будто и не замечал Линну вовсе. И ей было до глубины больно. В один миг, все поняли, что эти обнимания затянулись уж слишком долго. — Кх, кх, — вмешалась Линна, — Лиля, могу ли я тебя так называть?, — громко спросила та, чтобы та пара наконец разъединилась. — Да, конечно, — улыбнулась девушка. — Пойдем на кухню?, — Линна решила не уделять внимания Джейдену.

***

— Ну что? В правду или действие?, — заорал Финн, — как в старые добрые? — Сука! Нахуя орать? — так же ответила Куппер. — Мррр, — слегка уже выпивший Финн полез целоваться к девушке. — Пошел в пизду, — со смехом она отодвинула парня. — Давайте уже играть, — сказала Линна. — Захвати-ка еще бухла, — попросил Вулфард друга.       Все ребята сели в круг. Линна рядом с Машей, а рядом с ней Уайатт, напротив них Либерхер с Лилией и Финн. Эти постоянные мимолетные улыбки Уайатта и Джейдена выводили Линну из себя. — Финн, правда или действие?, — первая спросила Маша. — Для тебя все, что угодно!!!, — опять проорал тот. — Блять! Значит действие!, — та ухмыльнулась, — сделай депиляцию! — Да легко!, — ответил тот, пытаясь встать, что у него не получалось. — Бегу за полосками!, — пролепетала та.       После того, как девушка села рядом с Вулфардом, она начала разогревать полоску, как и нужно. Все дружно записывали на видео бухого Финна. Она приклеила полоску и на счет три — оторвала. Сначала не было никакой реакции, что было весьма печально. Но позже, Финн начал орать так, будто его реально режут. Таких слов ни один из ребят не слышал за всю жизнь. — Джей — Джей, правда или действие?, — неразборчиво спросил Финн. — Действие, — смело ответил тот. — Сходите, развейтесь вместе с Линной, — тот подмигнул девушке так, что можно было испугаться, — а мы пока в ванную сходим, — начал тот, закрыв рот рукой.

***

— Мы так и будем молчать?, — спросил юноша, разрывая тишину. — Почему ты так на Олеффа смотришь?, — спросила вдруг та. — А ты что, ревнуешь меня?, — спросил тот, подходя ближе. — Мечтай, — шепотом произнесла та, сложив руки на груди. — А я бы тебя ревновал, — спросил тот, стоя слишком близко. — Не к кому, — ухмыльнулась та и первая поцеловала парня, видя как мимо проходит Уайатт. После увиденного Уайаттом, последовал удар в стену, что не помешало им продолжить.

***

— Линна, правда или действие?, — вдруг спросил Уайатт, когда те пришли с улицы. — Кх, — та заволновалась, — правда. — Какого это, целоваться с другими, еще не закончив отношения?, — спросил тот, прожигая девушку взглядом. — Мне то откуда знать? Задай этот вопрос себе, — хмыкнула та. — А мне кажется, знаешь, раз сделала, — начал тот. — Финн, мне кажется, тебе надо еще раз в ванную, — сказала Маша, поднимая того. — Не-е-ет, — с тупой улыбкой говорил тот. — Пошли, пошли, я с вами, — проговорил Джей.

***

— Ну и?, — спросила та, скрестив руки — Что ну и?, — так же ответил тот. — Господи, ну какого хера мы творим?, — спросила Линна. — Сам не знаю, — закрывая лицо руками, ответил парень. — Побежали? — Побежали.       Оба рванули с улыбками на лице. Бежали они прямо — как раз к озеру. Было темно, но дорогу они разобрать смогли. Они начали бежать слишком близко к друг другу, а после, их руки и вовсе сплелись.       Когда пара подбежала к озеру, они начали прямо на бегу раздеваться и не останавливаясь, побежали в воду. Было холодно, до мурашек, но им было тепло от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.