ID работы: 6312001

Release

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она — идеал.

Настройки текста
      Ребята проснулись вместе на песке, рядом с озером. Солнце только всходило. Был слышен легкий бриз. Пара одновременно открыла глаза и улыбнулась друг другу. Они без слов сели и наслаждались восходом солнца.       Когда пришло время уходить, они заметили сзади себя скамейку, на которой в обнимку спали их друзья. Как только Оливер и Олефф подошли к ним, они тут же открыли глаза. — Здрасте, — промямлил Финн, — неожиданно, да? Маша же встала и без слов пошла к воде. После чего разделась и нырнула. — Хорошая идея, — хмыкнул парень, — моя девушка, — тот улыбнулся во все 32. — Наши друзья… — произнесла Линна, как только Финн был у воды.       Вторая же пара спокойно сидела в обнимку на скамейке и наблюдали за друзьями.

***

 Да мам, — Маше позвонили, — да, все нормально. Нет, ты знаешь, нам тут весело, — посмотрела на друзей и улыбнулась, — да, я думаю, что тетя потерпит вас еще немного, — закусила губу, — ага, ага. Какой сюрприз?, — вокруг девушки расселись ребята, — да ладно, — Машины глаза стали нереальных размеров, — я вас поздравляю!, — закричала та, — я так рада, мам! Дай мне папу! Папа! Спасибо!, — с ее лица все не сходила улыбка, — хорошо! Еще раз поздравляю! — Милая, все хорошо?, — Финн обнял ту со спины. — Все отлично!, — она повернулась к нему лицом, — мы идем в клуб — отмечать скорое рождение моего братика! — Твоя мама беременна?, — спросила оживленно Линна. — Нет! Троюродная сестра твоей бабушки, — она в миг сделала серьезное лицо, — Да, да! Мама ждет ребенка!, — она накинулась обнимать подругу, — вы только представьте, у меня будет братик! Родной брат! Поздравляю, прелесть, — ее обнял Уайатт.

***

      Как только ребята вошли в помещение, в их уши ударил мощный поток музыки. Все проблемы, которых даже и не было, вдруг исчезли. Все тут свободны. Все отделились от внешнего мира. Все окунулись в свой. Ребята сразу влились в ритм. Никто не стеснялся. Всем все равно. Танцпол был освещен яркими и разноцветными прожекторами.       Ребята встретили там Ноа и Милли. Ребята пришли отдохнуть от всех суматохи. — Наконец-то, я смогу нормально посидеть с вами, — сказал запыхавшийся Ноа, — она меня замучает. — Садись, чувак, — сказал Олефф, наливая себе и пришедшему другу стакан виски.       Девушки же, в свою очередь, пошли разрывать танцпол. Линна быстро познакомилась с Милли. Им было весело. Они не замечали времени. А зачем?

***

      Маша. Она прекрасна. Она изящна. Она — идеал. Именно такие мысли посещали Финна, в то время, как он глядел на свою возлюбленную. То есть, всегда. Он не пил. Он уже был пьян ею.       Ее беззаботная улыбка, которой не нужен даже повод, ее едва заметные клыки, от которых он сходит с ума. Ее развивающиеся при танце волосы. Ее взгляд, когда он его находит, при том, когда она танцует. Ее плавные движения, сделанные под ритм. Ее мимика, в то время, как она подпевает музыке. Он влюблен. Он влюблен в нее всю. Парни отошли к своим девушкам на танец, а Финн так и смотрел на Куппер. — Не против?, — парень нашел свою девушку среди толпы и взял ее за талию. — Только за, — прокричала та ему на ухо.       Оба двигались в такт. Оба улыбались, как дети. Даже в темноте, они видели глаза друг друга, ведь они очень ярко светились от любви к друг другу. Они танцевали, не отрываясь от друг друга. А им и не хотелось.       Свет медленно погас. Заиграла плавная мелодия. Финн обнял девушку за талию и прижал к себе, закутываясь в ее волосы. Куппер обняла парня и положила голову на его плече. Они чувствовали бешеное сердцебиение от прошлого танца и медленно двигались с одного места в другое.

***

— Он был слишком похож на Гейтена, ну я подошла и пнула, — захохотала Мили, после чего все ее подхватили.       Ребята шли по набережной, которая была вся в огнях. Было так романтично. Линна не зря взяла с собой фотокамеру. Она сделала пару снимков возлюбленных, которые вышли весьма прекрасно.       Позже, друзья разошлись, но Маша с Финном решили еще погулять. Они нашли скамейку на той же набережной. Они сидели по звуки моря, которое жутко завораживало своей неизвестностью. В нем отражались звезды и полная луна. Этот момент снимком запечатлился в голове у Вулфарда. Да и у Маши тоже.       Финн был заворожен красотой своей девушки. Ее изгибы, которые шли ото лба, потом до носа, далее изгибы ее губ, сводили его с ума. Она сводила его с ума. — Я вспомнила наш первый поцелуй, — вдруг сказала та. — Я его и не забывал, — ответил тот. — Ты боялся?, — спросила та, поворачиваясь к нему лицом. — Нет. Я почувствовал такую близость между нами, такое родство, что было не страшно. — Почему мы такие искренние только по ночам? Не замечал раньше?, — улыбнулась та, поворачиваясь обратно к морю. — Я люблю ночи именно поэтому. — Что ты сейчас испытываешь? — Спокойствие, — он пожал плечами, — а еще, жажду тебя поцеловать, — он повернулся к девушке, — так же, как во время сушняка, только сильнее. В этом случае, я открытая бутылка, стоящая прямо перед тобой, — Маша повернулась к нему, — нет преграды взять ее и выпить прямо сейчас. — Но ты не открытая бутылка, — ответил тот, — я люблю тебя, — юноша поцеловал девушку. Он целовал ее, будто она действительно бутылка воды. Он выпил ее до конца. Полностью, не оставив ни капли. — А я люблю тебя, — та чмокнула его в нос и положила свою голову на его плечё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.