ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты только пойми...

Настройки текста
Примечания:

나는 본 적이 없습니다 너무 무서워

- Раф, - слышит голос гениального брата, который тихо открыв дверь, заглянул в комнату. - Завтрак готов. Ты идешь? - Нет, Донни. - покачал головой темперамент, снова отказавшись от еды. - Я не хочу есть.       Выдохнув, Донателло проходит к черепахе в алой повязке и положив руку на его плечо, говорит, пытаясь придать голосу строгость и серьезность, как обычно делал Сплинтер или Леонардо, чтобы убедить Рафаэля в чем - нибудь. - Если ты продолжишь такими темпами, - Донателло складывает руки на груди. - То протянешь ноги и поверь не рядом с Лео!       Умник ухмыляется той самой ухмылкой, которую Рафаэль ненавидит больше всего на свете - хитрой и коварной, два в одном, но какой - то доброй, так из братьев умел делать только Донателло.       Рафаэль поднимает на него глаза и нахмурив брови, задумывается. - Ладно! - произносит, согласно кивнув и встает со стула, на что Донателло довольно улыбается и приобнимает старшего за плечи и они направляются к двери. - Я рад, что у тебя.. - слегка улыбаясь произносит умник. - ..мозги встают на место. - Да уж! - фыркает темперамент, остановившись на пару секунд, он смотрит на Леонардо, проверяя не открыл ли лидер глаза, после чего выходит за дверь.

***

      На кухне раздавался смех Микеланджело и Кейси. Рафаэль зашел в комнату и поежился, когда присутствующие замолчали и все разом посмотрели на него, Микеланджело улыбнулся и кинулся к темпераменту с обнимашками, за что получил по голове. Усаживаясь рядом с другом, Рафаэль уперев хмурый взгляд в стол, со вздохом поинтересовался о чем беседовали младший брат и Кейси. - Я тебе сейчас всё расскажу! - подняв руку с деловым видом пролепетал весельчак.       Через пол часа после завтрака Микеланджело устроился за телевизором, усевшись на полу, он с энтузиазмом переключал каналы и искал что - нибудь интересное и уникальное на его взгляд, младший брат был счастлив, так как у Эйприл каналов было больше. Донателло и Эйприл сидели на диване с ноутбуком и искали все возможные способы, чтобы вернуть Леонардо хотя бы слух, ну и зрение заодно. Рафаэль же снова проводил время рядом с бессознательным братом.       Темперамент стоял возле окна, задернутого занавеской и смотрел на дневное светлое голубое небо. Такое яркое, чистое и красивое, приносящее черепахе в алой повязке еще больше печали. Появляется иногда большое желание выйти и пойти куда глаза глядят. И не возвращаться. Но сейчас он должен быть рядом с братьями. Им нужна его поддержка. И Рафаэлю тоже была нужна поддержка. Он терпит ярость, которая кипит и пытается вырваться наружу, мастер сай сдерживает ее изо всех сил, но чувствует и понимает, что вот - вот и скоро сорвется. И для этого не нужны будут даже причины.       Вдох и выдох. Глубокий вдох, мастер сай прикрывает злые глаза и сжимает кулаки.       Когда Рафаэлю было плохо и нужна была поддержка. Спросить: "Почему так вышло?" и "Что теперь делать?" Темперамент сжимая кулаки и скрипя зубами шёл к лидеру. Где бы тот не был: в додзе, в своей комнате, в зале, в ванне, чем бы не занимался, как бы не был занят..Рафаэль знает, что Леонардо поможет. И вот сейчас он очень был нужен, но старший брат сам нуждался в помощи. А у бешеного ниндзя черепашьей команды уже почти не было сил её оказывать. " Лео, если ты не очнешься - я сойду с ума!" - мысленно кричал Рафаэль, резко открыв глаза и посмотрев в небо.       Еще проходит пару секунд, прежде чем темперамент услышит осторожный голос Акеры, тихо сообщающий о том, что лидер очнулся: - Раф, он открыл глаза! - Лео! - мастер сай подлетает к кровати, аккуратно падая рядом с лидером и взяв его за руку с лаской сжимает, улыбаясь и внимательно смотрит в зрачки синих глаз и чувствует, как непрошеные жгучие слезы подступают к глазам. - Брат, я так рад, что ты очнулся!       Мастер катан не реагирует первые семь-десять минут, после чего слабо сжимает руку темперамента и открыв рот, пытается что - то ответить. Еле - еле повернув голову безошибочно в сторону Рафаэля, на миг темперамент даже поверил, что мастер катан его видит, но едва слышимый заданный вопрос, произнесенный слабым голосом Леонардо развеял все надежды, словно ветер: - Раф? Это ты? - Он нас не слышит.. - с грустью произносит Акера, стоящий рядом, наблюдавший за братьями.       Рафаэль гладит старшего по голове, шепчет лидеру, что все будет хорошо, после чего прислоняется лбом к груди лидера и благодарит небеса, что те смиловались и вернули лидера в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.