ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

В прошлое тянет тогда, когда нет радости в настоящем.

Настройки текста
Примечания:

***

      Черепахи вернулись поздним утром, Эйприл удивлялась их мастерству, было уже очень светло, но ребята не были замечены людьми. Первым в квартиру через окно залез Рафаэль, за ним остальные. - Нужно рассказать, Лео! - говорит Донателло, быстро ринувшись за темпераментом, схватив его за руку; резко развернул брата к себе, строго посмотрев темпераменту в глаза. Рафаэль отдергивает руку и злобно фыркает. - Лео не в состоянии, - тихо произносит темперамент пытаясь совладать со своим гневом, проснувшийся мгновенно и оставаться спокойным, прожигая гения злым взглядом, он продолжил: " - Чтобы что - то решать! " - Пока он жив, - Донателло делает шаг к буйному брату, сильно толкнув его рукой в плечо, после чего уклонился от удара Рафаэля кулаком и выпрямившись опустив руки, тихо прошептал, заставив Рафаэля отшатнуться назад. - Последнее слово будет оставаться за ним!       Злобно засопев, Рафаэль поворачивается к умнику спиной, сжав руки в кулаки и замолкает, Эйприл набравшись смелости, аккуратно подкрадываясь к темпераментной черепахе, говоря спокойным и ласковым голосом, чтобы Рафаэль прислушался, хотя бы к ней: " - Раф, мы и так ему долгое время ничего не говорили..Это не правильно..Лео ваш брат, он должен знать, что происходит! "       Брюнетка кладет руку на плечо Рафаэля и заглядывает в злые, зеленые глаза темперамента, ожидая ответа. Спокойно выдохнув мастер сай смотрит в глаза девушки и горько ухмыльнувшись, коротко кивает. - Я позже с ним поговорю. - произносит он, не поворачиваясь к братьям и шагает в комнату к старшему брату. У темперамента появилось большое желание увидеть Леонардо именно сейчас. - М-да, - цокнув языком, поворачивается к окну, закрыв его и задернув занавеску, гений опирается на маленький подоконник. - Донни, - раздается расстроенный голос Микеланджело за спиной Донателло, заставив гениального брата резко обернуться и с тревогой осмотрел мастера нунчак. - У меня плохое предчувствие..А вдруг, Раф прав и Лео не стоит знать..происходящее..Он так расстроиться, когда узнает, что Мастер Сплинтер .. - Майки, - прервал гений младшего брата, делая шаг к нему, обнял, ласково погладив по панцирю. - Возможно Раф прав, но и Эйприл права тоже.

***

      Влетев в комнату и громко закрыв дверь, темперамент наносит по ней удар, после чего схватив саи из-за пояса небрежно кидает оружие на стол, делая пару больших шагов к кровати, на которой молча сидел Акера и лежал Леонардо с закрытыми глазами. - Как он? - нахмурившись, спрашивает Рафаэль, не отводя серьезного взгляда от лидера. - Хорошо. - улыбнувшись ответил Акера, улыбка с лица черепашки быстро упала, когда мальчик заметил серьезные и печальные глаза Рафаэля. - Оставь нас! - подавленно и тихо шепчет Рафаэль, мельком посмотрев на черепашку с повязкой цветом морской волны. Тот кивнув, поднялся с кровати и поспешил выполнить просьбу темперамента. Рафаэль часто просил оставлять его наедине с Леонардо. Акера поначалу очень сильно удивлялся, а потом сделал выводы, что темпераменту одиноко, его гложет печаль и вина. Ему не хватало старшего брата. И он дико устал от ответственности. - Лео, - неуверенно позвал Рафаэль, аккуратно залез на кровать и обнял старшего брата, уткнувшись носом в шею лидера, Рафаэль обдумывал как будет рассказывать плохие новости лидеру. С каждой секундой мысль за мыслей становились все хуже и хуже...через еще пару секунд буйный черепашка тихо расплакался, не в состоянии больше оставаться сдержанным. - Ну ты чего? - Рафаэль вздрагивает, когда холодная рука лидера касается его щеки и пальцы ласково размазывают горькие слезы черепахи в алой повязке, в попытке принести покой, лидер говорит тихим и ласковым голосом, пропитанный теплом, приносящий темпераменту уверенность в том, что Леонардо поймет его и не разочаруется. - Я должен тебе сказать.. - начинает шепотом Рафаэль, всхлипнув носом. - ..Сказать, насколько все плохо.. - Ничего страшного! - уверяет спокойным голосом Леонардо, поглаживая большим пальцем скулу брата. - Я научусь с этим жить..Я думал об этом.. - Что? - всхлипнув, Рафаэль резко поднимает глаза на старшего брата и смотрит в синие глаза брата, пытаясь понять о чем говорит лидер. Неужели ему уже все рассказал Микеланджело. - Многие живут без зрения.. - пояснят тихим голосом Леонардо, немного повернув голову к Рафаэлю, прислушиваясь к дыханию темперамента, он продолжил, слегка улыбнувшись. - ..К счастью, слух мне Донни вернул и я чувствую, скоро смогу встать на ноги..Со мной есть вы, разве мало для счастья!?       Леонардо тихо засмеялся и ласково улыбнулся брату, ожидая ответа. - Лео, - Рафаэль прижимается к лидеру сильнее, но вовремя пришла мысль, что нужно стараться не навредить мастеру катан и ослабляет хватку, тихо шепча в ухо Леонардо страшную весть для лидера и всей его семьи, пропитанным печальным голосом: " - Сплинтер погиб.." - всхлипнув, сожалея о сказанном Рафаэль продолжает, если уж начал, заканчивай и Донателло прав, если он не скажет, скажет кто - то другой. - ..Нашего дома больше нет.. - встревоженно сглотнув, он продолжает, уткнувшись лбом в висок Леонардо. - ..Мы попались..Нет, не так..кое-что случилось и.. - Рафаэль замолчал, не решаясь договаривать. - И? - полувыдохом спросил Леонардо, ожидая ответа. - И люди, теперь знают о нашем существовании.. - тихо пролепетал Рафаэль, обжигая дыханием щеку лидера.       Леонардо молчит и не шевелится, прикрыв глаза. Рафаэль взволнованно смотрит на мастера катан и не знает чего ожидать, первая мысль - припадок, вторая еще страшнее.. Но через еще пару секунд просьба лидера заставляет буйную черепаху вскинуться и открыть рот от удивления не веря своим ушам. - Помоги встать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.