ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

В прошлое тянет тогда, когда нету радости в настоящем.

Настройки текста

***

      Её наглый смех и шуточки начинали выводить мастера сай, обернувшись Рафаэль ударяет рукоятью ножа в грудь очередного футовца и ещё парочку прижимает к стене, резким взмахом руки, перерезав им горло. - Что, Рафаэль, выдохся!? - спрашивает девушка, отбив удар темперамента, отходя на пару шагов назад и быстро перемещается в другой угол комнаты. Лукаво улыбнувшись и поправив волосы, она ласково продолжает: "- А мы только начали!"       Фыркнув, Рафаэль хищно сощурил зелёные глаза, выставляет саи перед собой, злобно оскалившись. - Ничего. Я сейчас закончу!

***

- У меня опять не получилось, поставить щётку в стакан, да? - подавленным голосом спрашивает Леонардо, закрыв глаза. - Открой глаза. - спокойно и тихо произносит Рафаэль, резко остановившись перед братом, схватив его за плечи. - Зачем? - спрашивает мастер катан, остановившись. Недовольно покачав головой Рафаэль делает маленький шажок и оборачивается, потянув старшего брата за руку, сильнее сжав и злобно шипит. - Затем! Ты можешь споткнуться и упасть. - Прикрати, лелеять себя надеждами о том, что я смогу что-то увидеть! - через секунду молчания произносит лидер, нахмурив брови, но не открыв глаза, сильнее зажмурившись и пытаясь выдернуть руку из цепкой хватки брата, срывается на крик: "- Прекрати, делать вид, что все хорошо!"       Всхлипнув, он несильно ударяет темперамента по плечу свободной рукой, пытаясь выдернуть запястье. - Ничего у меня не получается! - злобно кричит лидер, отходя на шаг. - Ты же видишь, что всё бесполезно.. - Скажи мне с каких это пор, ты, так легко сдаешься? – спрашивает Рафаэль, резко потянув лидера за руку. – Будь добр, напомни мне!? - Дело не в этом даже.. – покачав головой говорит Леонардо. - ..А в том, на что я теперь способен, а на данный момент без чьей–то помощи я ни на что не способен. - Эй! – Рафаэль еще раз дергает мастера катан к себе и заключает того в сильные объятия. – Ты всё тот же Лео! Такой же сильный и искусный воин, правда немного покалеченный, ну да ладно! Это не так уж важно. Важно, что ты жив и ты с нами, со мной! - Э, Раф? – в замешательстве неуверенно произносит Леонардо, мягко погладив брата по плечу. - Идем уже! – быстро отстранившись шепчет темперамент и схватив Леонардо за руку, тянет вперед по недлинному коридору.

***

- Давай, сюда! – говорит Микеланджело, помахав Донателло и Кейси с Эйприл рукой, давая знак идти за ним, весельчак быстро спускается вниз по лестнице. - Иди вперед, Кейси. – просит Донателло, видя то как парень пристраивается с другой стороны бока Леонардо, помогая гению тащить лидера. Парень обращает свое внимание на гения и вопросительно поднимает бровь, от чего гений поясняет: - Слишком узкий проход, мы не пройдем втроем, иди. Я смогу его донести. - Донни, где Раф? – тихо спрашивает Леонардо хриплым голосом, чувствуя что гениальный брат сильнее вцепляется в его руку. - Он прикрывает нас. – отвечает Донателло, делая первый шаг со ступени и аккуратно тащит старшего брата. – Я уверен, он нас нагонит и..       Сильный толчок в спину обрывает объяснения Донателло и не потеряв равновесие и от неожиданности гений летит вперед, утащив за собой Леонардо. От очередного удара врага Рафаэль вылетел на лестничную площадку, сбив собой братьев, Рафаэль мигом смотрит назад и сердце взволнованно екает, увидев лежащего на пластроне Донателло, а рядом с ним Леонардо, пытавшегося подняться на ноги. - А вот и еще двое. – выйдя из квартиры с довольной улыбкой произносит чернокожая девушка, в следующую секунду она опускает глаза на темпераментную черепаху, прокрутив в руке его оружие, леди ухмыляется, заставив Рафаэля злобно сжать кулаки и поспешить подняться на ноги. - Ну, Рафаэль? Что скажешь, теперь? – интересуется девушка, улыбнувшись.       Мастер сай отвечает ей резким выпадом вперед и бьет кулаком в грудь девушки, игнорируя сай, полоснувший руку, заставив почувствовать сильную боль. От силы удара у девушки перехватывает дыхание и Эва отлетает назад в квартиру, сбив собой пару футов, выпустив сай из рук. Темперамент берет оружие в руки и закрывает дверь. - Нужно уходить!       Донателло успел подняться на ноги и поднять лидера команды, дотащить его на первый этаж и подошел к двери, где их ждал Микеланджело. - На улице чисто! – гордо оповещает весельчак братьев о том, что он за это время сумел побить футов, окруживших их снаружи. Младший брат замолкает, чувствуя кого – то за спиной и нервно глотнул, увидев удивленные лица братьев. - Ты? – пораженно произносит Рафаэль, загородив собой Леонардо и Донателло, но не успевает подойти к младшему брату, так как острое лезвие утыкается в голову Микеланджело и в тот же миг слышится приказ, отданный злым голосом: « - Сдавайтесь, черепахи, или ему придет конец?» - Что? – тихо произносит Леонардо и схватившись за Донателло, он смотрит вперед, откуда услышал голос, о котором уже и забыл, щурит глаза, пытаясь разглядеть обладателя приказа и не верит в происходящее. – Шреддер? - Я повторять не буду! – с нажимом говорит Шреддер, прожигая черепах взглядом. – Раз..Дв..       Договорить повелитель Клана Фут не успевает, так как его наглым образом сбивает с ног большой мусоровоз. - Кейси! – радостно произносит Микеланджело, обернувшись и смотрит в сторону Шреддера. - Шевелись! – громко говорит Рафаэль, помогая Донателло донести лидера до фургона.

***

      В гостиной были слышны голоса Эйприл и Донателло, которые оживлённо вели беседы, Кейси расположившись в большом и старом, потрепанном кресле смотрел хоккей, а Микеланджело, воседавший возле стола, уже уплетал сделанные салаты. - Майки, подожди, пока все сядут за стол! - строго произносит гений, подходя к столу и аккуратно ставит противень с жаренной курицой и картошкой. - Да когда все усядутся, я уже умру! - простонав отвечает младший брат, протянув руку с вилкой к курице, но рука гения останавливает её, отведя в сторону. - Ты, что, - поправив очки восклицает умник команды. - Собрался её целиком есть!?       Увидев приближающегося Рафаэля с Леонардо, Донателло смотрит на братьев, слегка улыбнувшись, отходя в сторону. Леонардо чувствует, что темперамент ведёт его к дивану, чтобы посадить на него и торопится выговорить просьбу: " - Нет. Кресло."       Мастер сай останавливается и закатив глаза, переводит взгляд на Кейси. Тот пожав плечи, торопится встать и пододвинуть мебель к столу, помогая Рафаэлю посадить лидера в кресло. - Удобно? - спрашивает темперамент, переводя взгляд на лицо брата, получив в ответ короткий кивок. - Ладно.       Мастер сай двигает табуретку к столу и устраивается рядом с креслом, на котором сидел старший брат, переводит взгляд на нахального младшего брата, после чего осматривает накрытый умником и Эйприл стол. - Засранец, Майки! - нахмурив брови, произносит темперамент, заставив весельчака подпрыгнуть на месте и подавиться куском горячей курицы. - Ты уже пол стола сожрал! - Ничего страшного. - говорит Эйприл, садясь рядом с Микеланджело, ставя на стол тарелку нарезанных помидоров и огурцов. - Тут на всех все хватит! - Ну, да, конечно! - фыркнув произносит темперамент, поднимаясь с табуретки, взяв у Кейси столовые приборы, он берётся нарезать курицу.       Нарезав курицу, темперамент собирается проткнуть вилкой вторую, оставшуюся ножку курицы, но не успевает схватить кусок, который из под носа выхватывает Микеланджело, довольный и счастливый кладет кусок в свою тарелку.       Секунда, темперамент мотает головой и хмурит брови, подняв взгляд на младшего брата. - Ты уже съел одну! Жирно не будет? - Рафаэль тянет вилку, проткнув ножку курицы. - Но я хочу еще! - Микеланджело тоже проткнул ножку, потянув кусок к себе. - Никто же не против. - Лео, тоже любит ножки. - говорит Рафаэль. - Не ты один! - Лео не против грудки. - спокойно подает голос Леонардо, сложив руки на колени. - Ну или крылышки. - Слышь, крылышко! - произносит Рафаэль, повернув голову в сторону старшего, после чего недовольно произносит. - Я знаю, что из всей курицы, ты любишь ножки, но всегда отдаешь их Майки, почему бы ему хоть раз в жизни не уступить старшему, не смотря на то, что он младше?       Бунтарь переводит взгляд на Микеланджело и вопросительно поднимает брови. Все присутствующие молчали, тоже посмотрев на весельчака команды. - Прости, Лео. - виновато произносит младший брат, положив ножку курицы в его тарелку. - Я никогда не задумывался об этом. Я думал, что ты, вправду, не против. Теперь, я буду внимательнее. - Ничего, Майки. - улыбнувшись произносит Леонардо. - Спасибо! Давайте уже завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.