ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда надежды больше нет..

Настройки текста
Примечания:

후에는 절망이 오는 평화와 희망은 미친 것입니다

***

      Утром Донателло был уверен в том, что придется не сладко. Что с утра пораньше Рафаэль поднимет весь дом и устроит мучительную тренировку и будет показывать свое превосходство над ними, ведь вчера перед сном Леонардо здорово разозлил темперамента, а потом мастер сай не на шутку разозлил бывшего лидера команды. Но ничего ожидаемого не случилось. И что больше пугало Донателло, так то, что было тихо, даже самый громкий член семьи притих, возможно от боязни разозлить черепаху в алой повязке.       Донателло удобно расположился на диване, рядом с которым стоял небольшой торшер, освещающий небольшую часть комнаты, в руках он раскрыл ноутбук, в надежде отыскать средство или метод, чтобы вернуть старшему брату зрение. Что было сделано не первый раз. На данный момент времени пол первого ночи. Эйприл давно ушла спать, после чего через пол часа на бочок ушел и Кейси с Микеланджело, доиграв последний раунд игры. Старшие тоже отправились спать раньше гения, что никогда не было удивительно. Леонардо пытался уговорить гения не мучатся и идти отдыхать, умник пообещал, что посидит немного и отправится в постель.       Донателло заходит в интернет и видит, что ему на почту пришло новое сообщение.       "Хм..Странно! Незнакомец.." - Донателло открыл сообщение и прочитал его содержимое, быстро пробежавшись глазами по строчкам, которые его далеко не обрадовали.       Пол часа тишины и мастер бо слышит звук разбившегося стекла наверху, отложив ноутбук в сторону, он мчится наверх, чтобы узнать, что произошло. Первая мысль была о том, что что - то случилось со старшим братом, и гений мысленно готовился к реанимации, но увиденное поразило черепаху в фиолетовой повязке. - Раф? - умник хмурится и быстро сняв и протерев очки концом длинной повязки, надев обратно, хмурит брови, кинувшись к братьям, в попытке разнять их. - Лео? Прекратите!

***

- Раф, прекрати, - устало произносит Леонардо и делает небольшой шаг вперед, потянув за собой за руку хмурого Рафаэля, который сразу же ее вырвал из рук старшего брата. - Всё уже решено!       Леонардо смело делает еще шаг вперед, зная, что темперамент все равно последует за ним, не сможет бросить и чувствует, как его резко дергают за руку назад.       Рафаэль дергает старшего брата на себя и резким движением впечатывает в стену, глухо зарычав Леонардо в лицо.       Только мастер сай собирался высказать свои недовольства и попросить Леонардо остаться лидером, но опешил, увидев строгое лицо Леонардо, ярко-синие глаза и внезапный вопрос, мгновенно разозливший Рафаэля окончательно: " - Чего ты так боишься?" - Я ничего не боюсь.. - тихо и злобно шепчет мастер сай, близко приблизив свое лицо к лицу Леонардо, чтобы тот его хорошо расслышал. - ..Я не хочу..Не могу..Просто..       Темперамент не успевает договорить, т.к. внезапно прилетевший кулак в скулу, оборвал его сказанные с каким - то сожалением в голосе слова. - Так вот в чем дело! - злобно оскалившись говорит Леонардо. - А я - то думал, что это мой братец, так упорно все эти годы, пытавшийся завоевать место лидера, сейчас отказывается от него..Хах.. - Оно мне не нужно! - твердит мастер сай, стрельнув в брата недовольные зеленые глаза. - Вот только не надо этого вранья, Раф! - глубоко выдохнув произносит Леонардо, после чего его голос падает до шепота: " - И не надо меня жалеть!"       После этих слов глаза Рафаэля словно покрывает злобная пелена ненависти и ярости. Вдохнув и выдохнув, Рафаэль сильно хватает Леонардо выше локтя и быстрым длинным шагом тащит за собой в его комнату. Распахнув дверь, он швыряет бывшего лидера вперед, не прикрывая за собой дверь, делает шаг, пересекая порог комнаты, и злобно часто дышит, прежде чем тихо интересуется, вопросительно подняв бровь вверх. - Значит вот как! - облизнув нижнюю губу, произносит Рафаэль. - Вот значит, чем ты забивал свою голову.       Когда Леонардо чувствует то, как темпераментный брат подходит близко, он резко разворачивается и бьет кулаком вперед, ухмыльнувшись, Рафаэль перехватывает руку брата в воздухе, хоть он не ожидал от брата такого отпора. - Я в твои слова больше не верю.. - кричит Леонардо, слабо ударив прижимавшего его к стене брата ногой в бок. - .. Когда же ты перестанешь надеяться!?

***

      На данный момент, поздним утром на кухне или вернее то, что от нее осталось находились немного сонный Кейси, впервые, за долгое время выспавшийся Донателло, рвавшийся помогать Микеланджело готовить завтрак и Эйприл. Поругавшиеся старшие братья не появлялись. Уже как два дня заперевшись каждый в своей комнате, они уперто никому не открывали дверь и сами не выходили и никому не отвечали. - Ого! - потянувшись произносит Донателло, поправив съехавшие очки с носа. - А Раф, я смотрю, серьезно взялся за обязанности лидера. - Я бы даже сказал, - хохотнув Кейси, берет в руки телефон. - Очень серьезно! Я даже немного был удивлен.. - А я нет. - прерывает парня Микеланджело, разбивая яйца в горячую сковороду. - От него можно было ожидать. По крайней мере, такое отношение к Лео. - Да уж.. - выдохнув, говорит Кейси, подняв глаза на братьев, усмехнувшись. - Лео прям полетел тогда в душ, под руководством нашего взрывного лидера. - Боже! - Микеланджело резко поворачивается к друзьям. - А ведь Лео был спокойным и терпеливым, в отличие от Рафа..Это что теперь? Никаких сериалов, мороженого и игр! - Да ладно тебе, Майки, - слегка улыбнувшись, мягко говорит Донателло, подняв на младшего брата глаза. - Не делай из Рафа монстра, он же тоже любит игры. А еще он любит пиццу. Так что, хоть что - то у тебя будет! - заканчивает гений, тихо засмеявшись вместе с Кейси.       Микеланджело смотрит на брата, закусив губу. Ничего не сказав в ответ, он оборачивается к плите и продолжает готовку, всерьез задумавшись о том, какой лидер выйдет из темпераментного брата. Было любопытно и в тоже время страшно. " В конце концов, с ним же всегда можно договориться.." - проносится мысль в голове весельчака, заставив его повеселеть и не расстраиваться. - "..Ну или будем давить на жалость! Надеюсь, она у него такая же, как у Лео..Если постараться. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.