ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Еще не поздно просить прощение?

Настройки текста

***

— Раф, — Донателло тихонько стучит по двери, внимательно прислушиваясь. — Выходи, ты уже долго там сидишь. Ну это не по твоей части, брат. Мы приготовили завтрак. Очень вкусный! Даже бекон пожарили, как ты любишь.Помидоры очень вкусные, тебе понравится.       Выслушав в ответ порцию пачку мата, Донателло со вздохом делает шаг к другой двери, тихо постучав в неё. — Лео, — гений тихо говорит, стараясь думать о том, что брат его слышит, но в отличие от буйного брата, старший всегда молчал. — Если у тебя не получается открыть дверь, я могу ее взломать.Лео?       Гений замолкает и в ответ ему слышится полная тишина. — Что? Молчат? — умник оборачивается и смотрит на подходящего к нему Кейси. — Ну, Раф сказал мне пару слов, а Лео молчит, как пойманный шпион. — отвечает умник. Кейси подошел к двери, за которой находился Рафаэль и пару раз стукнул рукой. — Эй, Раф, — громко произносит парень, слегка улыбаясь. — У меня для тебя новость! Выходи вниз и я тебе все расскажу.       Подмигнув Донателло, он разворачивается и вприпрыжку идет по коридору в гостиную, уверенный в том, что друг всё — таки выйдет. Не дождавшись ответа от старшего брата, Донателло почесав нос, разворачивается и идет вниз, в гостиную, в надежде застать там Эйприл.

***

      Где — то через час, после ухода Кейси и Донателло Рафаэль поднимается с кровати. Размяв шею, мастер сай уверенно шагает к двери и остановившись, задумывается. Приняв решение, он протягивает руку к дверной ручке и повернув ключ в замке, открывает дверь. — Лео, — в пустом коридоре раздается дрожащий голос темперамента, заставивший Леонардо повернуть голову к двери, а в следующий миг удивиться. — Еще не поздно просить прощение?       Мастер катан медленно садится на кровати, спустив ноги на пол, после чего отталкивается и делает маленький шажок к двери. — Лео, не молчи! — Леонардо слышит в голосе брата нотки тревоги и старается шевелится быстрее, но от долгого лежания в постели и голодовки у него сильно закружилась голова и затошнило. — Ты там живой? Лео!       Леонардо делает еще шаг, вытянув руки вперед и на ощупь пытается определить предметы вокруг него. Секунду назад была тумбочка, сейчас шкаф. " Отлично! Я близко.» — мысленно радуется черепаха в синей повязке. — Лео! — темперамент со всей силой бьет кулаком в дверь, после чего резко дергает ручку двери. — Лео, открой! — Раф, подожди! — просит Леонардо и не удивляется, услышав хриплый и тихий голос.       Ждать всегда было не в стиле Рафаэля.       Темперамент выбивает дверь, задев ей старшего брата и от испуга за Леонардо, кидается к нему, крепко схватив его за плечи. — Лео — Лео, ты как? — взволнованно шепчет Рафаэль, заглядывая в глаза брата, после чего обнимает его за плечи и помогает ему подняться на ноги. — Ты не мог подождать? — интересуется бывший лидер, закрыв глаза и слегка улыбнулся. — Тише, Раф, благодаря тебе у меня заболела рука. — Прости. — виновато произносит бешеный ниндзя, обратив внимание на правую руку Леонардо, подняв тревожный взгляд на лицо мастера катан, он предлагает, подхватив его под руку. — Пойдем есть, брат.Поголодали, насиделись и хватит! — Это ты так извиняешься? — засмеявшись, спрашивает мастер катан и с полувыдохом делает следующий шаг, что не скрылось от внимания Рафаэля. — Лео, всё в порядке? — темперамент все еще осматривает старшего брата мельком. — Да, — отвечает Леонардо. — Просто немного тошнит. — Ничего, сейчас наедимся. — улыбнувшись произносит темперамент, выпрямившись. -.И полегчает! — Так, ты, поэтому выполз из комнаты, да? — лукаво улыбнувшись, спрашивает Леонардо, вызвав у бешеного ниндзя команды удивление и недовольство. — Нет! И вообще, еще немного и ты бы сам приполз извиняться. — хмыкнув, темперамент откидывает руку брата с плеча и проходит три шага вперед, злобно засопев.       Остановившись и обернувшись назад, он натыкается на пустые синие глаза брата, у которого был задумчивый и печальный вид. — Лео, ты, чего? — Рафаэль хмурится и делает два шага вперед и останавливается в шаге от старшего брата. — Ты даже нормально извиниться не можешь. — отвечает Леонардо, печально выдохнув. — Вроде бы, просил, а извинения.Всё ещё не сказал. Так трудно?       Леонардо устало улыбается, услышав тихий и короткий рык Рафаэля, не желая, больше злить темперамента и избежать скандала, мастер катан делает шаг, подходя к Рафаэлю, протягивает руку, дотронувшись до пластрона Рафаэля и слабо обнимает. — Знаешь, — говорит старший. — Если сложно, то и не надо. Главное, чтобы всё у нас было хорошо. — Будет! — обещает темперамент, кивнув и сильно обнимает брата в ответ. — Я все для этого сделаю, обещаю, Лео! — Я рад, брат! — тихо говорит Леонардо, повозив лбом по мускулистому плечу темперамента, вдыхает горький запах темперамента и поднимает голову. — Я подумал и решил, что будем учиться. Я научусь чуткости, сильной, возможно ощущать и различать вокруг себя предметы, свободно передвигаться.А ты мне поможешь! А я научу тебя лидерству. Научу всему, чему научил меня отец. Согласен?       Глядя на счастливое лицо Леонардо, и слушая этот спокойный, пропитанный теплом и искренностью голос, а также в эти яркие синие глаза и пустые зрачки, темперамент был очень опечален, но в тоже время до безумия счастлив так, что живот скручивало.       «Может. Это бабочки?» — хохотнув, мысленно проговорил про себя Рафаэль и улыбнулся.       Засмеявшись, он часто кивает. И естественно, оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться, что рядом с ними никого нет, соглашается. И в этот миг, мастер сай понимает, что злость, кипевшая на брата все это время прошла. Исчезли недовольство, обида и чувство недопонимания. На место всему этому пришёл покой и желание сделать все, что скажет Леонардо и сделать так, как пожелает бывший лидер. Почему? Рафаэль пытается понять, но не может и с каждой секундой понимает, что это странное, впервые в его жизни желание растёт.

***

— Ничего не желаю слышать, — злобный и тихий голос главы Клана Фут, прерывает все неуклюжие опровдания, высказанные главарем футовцев и коротко выговорив свои недовольства, Шреддер тихо подзывает к себе дочь и даёт понять всем присутствующим, что они обязаны подчиняться ей во всем, а за непослушания будут расплачиваться жизнями. Так же лидер Клана Фут дал наказ Карай не наглеть и отчитываться ему во всем. Полагаясь на дочь, генерала и на самого толкового футовца во всем Клане, Шреддер отдал лишь один приказ, который до сих пор не был выполнен. Найти Сплинтера и его отвратительных детей. — Ищите! Они мне нужны живые, особенно Рафаэль. Он должен ответить за свою чрезмерную наглость. Караи, не подведи меня!       Девушка коротко кивает и кинув знак рукой, даёт разрешение приспешникам Шреддера и остальным разойтись. Поспешно последовав за отцом, черноволасая пытается снова разузнать для чего Ороку Саки направляется в Японию. Но получив тихий смех отца в ответ, она пораженно опускает взгляд в пол. — Береги себя! — произносит Шреддер, повернувшись к девушке и кладет руку ей на плечо, та кивает и улыбнувшись обворажительной и счастливой улыбкой, что отец ей доверил свой клан, обещает, что сделает все, чтобы выполнить данное им задание, даже ценной её жизни. — А вот этого не нужно! — голос Саки становится строгим и недовольным, быстро окинув дочь с головы до ног, на полном серьезе произносит, — Я не хочу вернуться к твоим похоранам. Я хочу вернуться и увидеть, хотя бы черепах, а крыса, если что, сама приползет, чтобы их спасти. — Я поняла, отец. — отвечает Караи.

***

      Резко распахнув дверь и ворвавшись в комнату, словно смерч, сметая все на своём пути, парень подходит к столу, опрокинув его, он успокаивается. — Да ладно тебе! — за ним ленивой походкой заходит девушка, ласково протянув слова. Она торопится закрыть дверь и продолжает, беззаботным голосом, — Девчонка никак нам не помешает.       Втянув воздух через нос и наклонив голову в бок, мужчина смеется, раздраженно зашипя на девушку. — Ты, сейчас, прикидываешься? — он поворачивается к Эве, окинув злобным взглядом, медленно подняв с пола катану с синей рукоятью, продолжает. — Эта, как ты думаешь глупая девчонка, далеко не глупая на самом деле!       Он отворачивается и проходит к окну. Беловолосая так и стоит у двери, не шевельнувшись. — Мы просто будем делать всё тихо, — Эва делает первый шаг. — И не будем позволять ей многого. Вот и все дела!       Парень тихо смеется, опустив взгляд на катану в руке. — Как бы не вляпаться, по самое не «могу»! — тихо произносит он. — Арчи, на самом деле… — начинает девушка, но резко взвизгнув и похлопав в ладоши, радостно сообщает, -…А давай, придумаем, как использовать её в своих целях! — В каких именно? — слегка улыбнувшись, интересуется мужчина, повернувшись к девушке. — Пусть ищет черепах, приложив все силы, — отвечает Эва, подняв штопор с пола. — А когда найдет, тут мы им дадим огоньку!       Подмигнув парню подходит к мини-бару за бутылкой вина. — Ты хочешь, их поджарить? — улыбается мужчина. — Может быть. — хихикнув, отвечает девушка, открыв пробку. — Вуаля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.