ID работы: 6312332

Последний лепесток Сакуры

Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отсчет закончился, пора сделать выбор!

Настройки текста

***

Леонардо проснулся в обед, проспав всю ночь и утро. Донни сделал все, чтобы понизить температуру, но старший брат все равно чувствовал холод. Не долго думая, Лео решил не говорить об этом гению, решив, что озноб скоро пройдёт, так как он принимал все нужные лекарства. Медленно перевернувшись на другой бок, Лео сильно зажмурив глаза, схватился руками за голову, когда голову прострелила сильная боль. С трудом поднявшись с кровати, черепаха падает на пол, почувствовав сильную слабость в ногах, напугав тем самым Леонардо.

***

Акера сидел под большим дубом, возле которого Леонардо и Рафаэль чаще всего проводили своё время перед сном. Сжимая в руках небольшой кулон в форме тигриного клыка, подаренный Рафаэлем, он задумался о том, что произошло в последнее время. Подумать пришлось и о том, сколько времени он уже провёл рядом с братьями и прикинутые цифры в уме, радовали и печалили мальчика все сильнее. Проходит ещё несколько минут и Акера вздрогнув, поднимает взгляд на представшего перед ним духа. Тот ухмыльнувшись, поворачивается к мальчику боком, поправив чёрный плащ, он рыкнул, подняв на небо глаза. — Он ждёт, когда ты сделаешь выбор. — тихо и спокойно произносит дух. Акера молча продолжает смотреть на волка, недовольно поджав губы. — Отсчет закончился, пора сделать выбор! — с нажимом продолжает дух, опустив голову вниз, он с печальным выдохом переводит голову на черепашонка. — Кто? — Я! — громко, уверенно отвечает Акера, поднимаясь с земли, сжав кулон в руке, как можно крепче, он твёрдо произносит. — Пусть это буду я и только я! — Ты знаешь, что было в договоре, — глаза духа становятся злыми и он злобно шипит. — Или ты хочешь, чтобы выбирал я? Ведь, я выберу лидера вашей семьи, ты знаешь! Отступив на шаг, Акера опускает взгляд в землю, прикрыв глаза. По щекам покатились слезы, потому что он думал о том, кого из братьев заберёт с собой в мир духов. — Я выбираю Леонардо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.