автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава, "Ты мне обещал, гад"

Настройки текста
POV Автор

Первый день

За окном уже встало солнце, а Мерида не хочет просыпаться, но надо ведь её первый урок зельеварение, а его пропускать нельзя, потому что это очень "важный урок". Она встала, потом решила посмотреть расписание и ужаснулась. 1)Зельеварение (Гораций Слизнорт) 2)История Магии(Минерва МакГонагалл) 3) Защита от тёмных искусств(Амикус Кэрроу) 4)Заклинания(Филиус Флитвик) 5)Заклинания(Филиус Флитвик) 6)Заклинания(Филиус Флитвик) POV Мерида Вы серьёзно? 6 уроков в первый день и 3 урока заклинания? А как же квиддич? Я хочу играть в квиддич, ну или хотя бы научиться летать на метле ! Это нечестно, уверена что у поганого слизаринца меньше уроков! Я шла на урок зельеварения и увидела Рапи, вух она тоже сюда это радует. Мы с ней поздоровались и пошли в класс. Учителя не было, ученики были. Возможно он опаздывал, так и есть. Мы с Рапи пошли и сели за самый дальний стол с котлами. И вот пришёл Джек и Иккинг, они опоздали. Гораций Слизнорт им ничего не сказал, а лишь показал куда надо им сесть. Это несправедливо! -Эй, эй пссс - сказал пепельноволосый. -Что те надо? - спросила я - Вы что там делаете? -Зелье для излечения фурункулов - вдруг неожиданно ответила Рапунцель. -О, у нас тоже. Не могли бы вы нам дать один учебник? - спросил Иккинг -Конечно, держите. Рапунцель собиралась им отдать учебник, а я быстро сообразила и выхватила учебник из её рук. Она шёпотом спросила меня "Зачем", на что я ей ответила "Они сами виноваты, что не принесли учебники". Потом Джек нас уже было бы хотел спросить, да вот только Гораций Слизнорт это услышал и отправил его к директору. Я ему в ответ сказала тихо "Так и надо тебе". POV Джек Меня вызвали к директору в первый же день и всё это из-за гадкой гриффиндорки! Господи, как она меня бесит. Когда мы подошли к директору, она лишь вздохнула и сказала, что я останусь тут после занятий и мы поговорим. Учитель уже ушёл и я направлялся на урок. -Хех, первый день и сразу к директору - мне ответил какой-то женский голос. Я обернулся и увидел девушку, красивую девушку с Когтеврана, ту самую старосту которая отводила первокурсников в их комнаты. У неё были такие красивые глаза, белоснежная кожа и цвет волос такой как небо зимой. Ой, мама я влюбился. Мы с ней так похожи! -Эй, парень очнись. Хватит витать в облаках. -Ох,эм кгх я-я-я эт-т-то, п-п-росто.. Блин Фрост, держи себя в руках! Перед тобой стоит девушка мечты, а ты мямлишь какую-то ерунду. - Ты такой смешной, я Эльза, а ты? -Ф-ф-рост. Д-джек Фрост. Да ну, единственное слово которое я смог выговорить. Точно, урок зельеварения. -Н-ну м-м-м-мне эт-то п-пор-р-р-ра б-б-бежать. - мямлил Фрост. -До встречи мой дорогой Фрост. Она улыбнулась мне вслед, чёрт она такая милая. Когда я шёл к классу, увидел в зеркале себя..красного...КРАСНОГО! Я зашёл в класс, на меня на секунду посмотрели и повернулись дальше слушать учителя. На меня весь урок пялилась Мерида, неужели я ей нравлюсь? Эта мысль не покидала меня, только к конце урока я забыл о ней и пошёл на другое занятие. Я чуть не подавился когда увидел Эльзу, она направлялась на урок и шепнула мне на ухо "Сегодня после ужина, в библиотеке, я буду ждать тебя там". POV Мерида Я просто направлялась на урок история магии и увидела как какая-то девушка, уже явно не на первом курсе флиртует с Джеком. Всегда мне такие не нравились и я рассказала об этом Рапунцель, а она мне : - Ты ревнуешь? Он тебе нравится? Что?! Какой нравится? Я его еле переношу. Он меня бесит. Если бы вдвоём во всём мире остались, я бы ни за что не была бы с ним, уж лучше бы убила сама себя. После ужина я стояла около комнаты Слизерин, ждала пока выйдет Джек и отдаст мне книгу по зельеварению. Ох, да ну, я стою тут уже 15 минут и не вижу его, не ну не может же он в туалете сидеть так долго. Только не говорите, что он забыл. Вдруг какой-то слизеренец спросил, что я тут делаю. - Я жду Джека, дело есть. - Если что, гриффиндорка, он пошёл в библиотеку с девушкой из Когтеврана. - Угу, "спасибо". Какого фига?! Этот гад обещал мне книгу отдать! Сейчас я приду и всё ему выскажу. На тот момент как я пришла, вот эта девушка поцеловала его в губы. В тот момент у меня почему то всё потемнело, вместо гнева - печаль и равнодушие ко всему миру. Фрост заметил меня , наорал , что меня здесь быть не должно! Я..я вместо того, чтобы всё ему высказать просто убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.