автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава,"Любовный треугольник"

Настройки текста
POV Мерида

Мерида,Джек,Эльза

Прошло 2 недели с тех пор как для меня Фрост стал безразличен. Нет, мы иногда собирались компанией, но на него я не обращала ни малейшего внимания. Когда у меня он что-то спрашивал, я ему говорила "Спроси у Рапунцель". А всё испортил лишь один поцелуй. Всё. И искра внутри меня погасла. На отношения с ним можно даже не надеяться. POV Рапунцель Мерида рассказала мне всё, о Джеке, о том что она его любит, о том поцелуе с незнакомкой. Во внутреннем дворике Хогварста пока Джек не пришёл, мы расспросили Иккинга. Оказывается это Эльза - их староста, очень "добрая, милая", красивая. Я стукнула Иккинга учебником по голове, сказала ему, что не надо влюбляться в неё! Тебе с ней ничто не светит. И в мире есть девочки куда лучше! Некоторые даже засматриваются на тебя! - Пф, умоляю, кто будет засматриваться на меня? - спросил Иккинг. -О, ну из моего факультета есть одна девочка..я подслушала её разговор, но всё что я услышала это "Я надеюсь, что когда-нибудь Иккинг заметит меня на уроке заклинаний". Видимо она это писала, у неё нет друзей она у нас скромная. - ухмельнулась Мерида. -Что? Как её зовут? - удивился Иккинг. -Нууу, тебе же неинтересно, зачем рассказывать та? - продолжала Мерида. - хорошо, только если ты проследишь за Эльзой, так и быть, скажу. -Да, я согласен! Говори её имя! - всё нетерпеливо ждал Иккинг. -Её имя Бетти. -Да ну, та Бетти? Я, я просто в шоке. Она же мне тоже.. Я если честно тоже была в шоке, как он мог заметить такую тихоню.. -Ты рано радуешься, вдруг это не она! Я могу что-то путать! -Да пофиг, у вас же никто дневник не ведёт? - расспрашивал Иккинг -Ну есть один человек, Астрид зовут..но она не пишет там всякие любовные записи, я уверена в этом, она сильная и умная и у неё нет на это времени. - говорила Мерида. -Ну что же, спасибо конечно за информацию. - огорчился Иккинг. POV Автор В этот момент пришёл Джек, Мерида сказала, что у неё "срочные дела" и ей надо идти. Джеку это надоело и он спрашивал ребят, почему она его избегает. И тут Рапунцель не выдержала и сказала : - Джек, как ты надоел! Ты не видишь, что она тебя избегает после того случая с поцелуем? Ей стало больно очень больно, ты разбил ей сердце! И теперь избегает тебя, что бы не вспоминать этот случай! Дурак ты, больше нечего сказать! После этих слов, он ринулся за Меридой. Мерида это увидела и врезалась в человека. Джек остановился. -Ох, извините с вами всё в порядке мисс? Это был Ханс из Слизерина. -Да да всё нормально. И тут она подняла голову и увидела его, она стояла словно под гипнозом смотря в его глаза. Казалось бы, вот он, её судьба. Она хотела уехать с ним далеко далеко, с ним, одним. Сразу забылся Джек, тот поцелуй. И жизнь вновь заиграла яркими красками. Ей были абсолютно безразличны всё, но не он. Так они простояли всего лишь 2 минуты, а было такое ощущение, что они стояли бесконечно. -Вам куда? - снова сказал Ханс. Она хотела слышать его прекрасный голос всегда. -А-а м-мне в у--убор-рную. - и Мерида убежала, словно ничего и не было. И к нему подошёл Джек, явно сердитый Джек. -Слушай Ханс, я всё понимаю, но не приближайся к ней. -А это твоя девушка? -Что ты смеёшься? Нам по 12 чел. -Ну я слышал о том поцелуе с Эльзой, э-эх, а когда-то она была моей и только моей. -Подожди, вы с Эльзой встречались? -Да, но у нас ничего не вышло, а она мне так понравилась, её губы превосходны, ну ты та знаешь. - ухмельнулся Ханс.

Иккинг и Астрид

Бетти и Астрид, только они были на уме Иккинга. Знаете, порой случается, что парень влюбляется в двух совершенно разных девушек и не может определиться. Так же и тут, бедный Иккинг не может определиться. Ему нравится Бетти, она скромная, красивая, тихая и по своему смешная. Но Астрид, она воинственная, сильная, красивая, умная и с ней ты точно не будешь сидеть на месте. Но он понимает, что Астрид его даже не замечает и не любит его. Так что он выбирает Бетти, да Бетти. Он на 99 процентов уверен, что Астрид его либо засмеёт, либо при всех опозорит. Но Ик, ты забыл 1 процент, надо надеятся. Зря Иккинг, зря.. И вот он уже идёт, готов признаться в своих чувствах ей, но сталкивается с Астрид. -Привет А.. -Отвали когтеврнец. Вот, это наглядный признак того, что она его не любит. - О, Бетти, привет. - Привет Иккинг, что хотел? - Я-я-я.. И вдруг сердце Иккинга сжалось, он не мог проронить ни слова. Ни слова ей, его возможно будущей девушке, не смог. Но Иккинг берёт себя в руки, для него это самый важный момент в жизни. - Ты мне нравишься Бетти..я давно хо.. - Бетти его перебила. - Иккинг, дальше даже не продолжай. Знай, ты мне не нравишься и никогда не будешь. Отстань от меня и больше не подходи ко мне. Иккинг просто ушёл. История повторилась. Мерида и Иккинг иб обоим разбили сердце. Иккинг закрыл его ото всех. А Мерида дала шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.