автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава, "Новый год"

Настройки текста
POV Автор

Юджин и Рапунцель

Вот и приближался Новый год, кто-то собирает свои вещи, чтобы уехать домой, кто-то остаётся. Мерида и Джек решили уехать. Хотя Рапунцель умаляла Мериду остаться, но к сожалению нет. Так же Юджин сможет нормально подойти и поговорить с Рапунцель, которая ему давно нравится. Ну как давно, ну так давно, ну получилось, что она ему стала нравится. Рапунцель выходила из туалета для девочек и как ни странно Юджин ждал её там. Вообще, она не любила таких самовлюблённых слизеренцев и единственный слизеренец с кем она дружила был Джек Фрост. - Вы что, следили за мной? - даже несмотря на него сказала Рапунцель. - Ух, это наш первый с тобой разговор. Да, признаюсь я следил за тобой, потому что такие как ты мне нравятся - и Юджин улыбнулся во весь свой рот. Рапунцель покраснела, ударила его учебником и убежала прочь. Юджин стоял в шоке долго и как только пришёл Ханс, он опомнился. Они пошли куда-то в неизвестном направлении. А Рапи пошла в библиотеку, там сидел Иккинг. - Ик, ты слишком долго читаешь. Так глаза же испортятся могут. - с беспокойством сказала блондинка. - Я изучаю заклинание "Круциатус" - тихо сказал он и читал дальше. - Что? - чуть ли не закричала Рапунцель и быстро закрыла учебник который читал Иккинг. - Это непростительное заклинание! Зачем оно тебе?! Иккинг удивлённо на неё посмотрел, её глаза пылали злостью. - Я просто хочу узнать. - Просто?! Просто ты знаешь, что это заклинание самое плохое и непростительно. Просто ты хочешь узнать? А вдруг у тебя будет порыв злости и ты "случайно скажешь это заклинание и случайно направишь на ученика?" - Не бойся, я очень терпеливый. - спокойно сказал Иккинг. - Ах так. Левиосо. Учебник взлетает в вверх и падает прямо на голову офигевшего Иккинга. Книга была тяжёлой, поэтому у Икка было сотрясение мозга..Пролежал он в больничном крыле 2 дня и пропустил весь Новый год. Рапунцель винила во всём себя и приходила к нему каждый раз после урока. Так же к нему приходила и Астрид, но о её присутствии, кроме медсестры, никто не знал. Когда Иккинг очнулся, Рапунцель сразу же обрадовалась и обняла его сильно сильно, тот лишь засмущался. Астрид стояла неподалёку и явно ревновала. К ней подошла медсестра и сказала. -Ну же подойди к нему, я знаю, что ты, дорогая моя, его любишь. -Вы шутите? Я пришла сюда, чтобы посмотреть как он мучается. - Астрид отвела взгляд от медсестры и дальше смотрела на Иккинга. -Хорошо, но вот такого - она показала на Икка - ты можешь упустить. - сказав это,медсестра ушла. POV Астрид И с чего мне его ревновать? Обычный мальчишка, как по мне, он даже в птицу попасть не может, слишком жалкий он. А мы с Меридой лучшие в этом..зато у него хороший ум, красивые глаза, он такой..как бы..весёлый..Чёрт, да он мне нравится похоже,но этого просто не может быть. Ненавижу всякие целующиеся парочки и просто..пары. На днях меня с ним посадили, я помню меня потом расспрашивали "Вы бы отлично смотрелись! Почему ты не с ним?" ; "Да вы были бы хорошей парой, не правда ли?", ало ребят какие пары в таком возрасте.. Я ничего не ответила, просто пошла спать. Иккингу кстати было на меня всё равно, даже как то обидно. Я помню как только он видел меня, всегда здоровался, а я ему говорили "Отвали, отстань" ну и т.п. Какая же я дура. Да я ему походу нравилась! Как же так, судьба нас почти свела вместе, если бы не мой характер! Не зря мне медсестра сказала "Можешь упустить". И я его упустила, да за что чёрт возьми. Я знаю, напишу ему записку. В глаза как-то не хочу говорить. POV Автор Взяв листочек и ручку она начала писать. У неё был очень красивый каллиграфический почерк. Она была смелой, но к сожалению её смелости не хватило, чтобы признаться, что это она, поэтому предпочла остаться тайным поклонником. Дорогой Иккинг, я хочу признаться тебе. С самого начала курса..ты мне нравился, но я не осознавала это. Ты наверно сейчас читаешь это и думаешь от кого. К сожалению, я не могу тебе открыться. P.S И да, не говори об этом никому, особенно твоему другу Джеку, он вечно лезет не в свои дела и всё портит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.