автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава, "Кто она?"

Настройки текста
POV Автор

Джек,Иккинг и Астрид

-КАК ЭТО Я ЛЕЗУ НЕ В СВОИ ДЕЛА?! - возмутился Джек. Ах да, предыстория. Джек хотел так скажем напугать Иккинга и когда он шёл на зельеварение, тот же крался за ним. И заметил бумажку в кармане Икка. Он быстро подбежал, выхватил бумажку и убежал. Иккинг пытался его догнать, но всё бесполезно. Когда Джек прочитал это, он сначала усмехнулся, но потом злость высветилась на его лице. -Ну в чём-то эта девушка права, ты вечно лежишь не в свои дела.. - Замямлил Иккинг. -Эй парни, привет. Мы немножко припоздали, у Рапунцель на уроке Трансфигурации птица превратилась в летающий учебник. Ну у этого учебника появились крылья, нам пришлось бегать за ним. - говорила Мерида. Потом посмотрела на Рапунцель и сказала - потому что не надо было барабанить палочкой, потом её сломать и закрепить скотчем, а потом ещё учиться на ней магии. -Это ты виновата, не надо было мне говорить, что такое "барабаны". - сказала Рапунцель. -Стоп, ты серьёзно не знаешь, что такое барабаны? - засмеялся Джек - А что ты ещё не знаешь? В этот момент его повалила на землю Мерида. Джек же дёрнул за волосы. -Эй! Эй! Ребята, стоп! - Закричала Рапунцель. Их было уже не остановить, она посмотрела на Иккинга, а он задумчиво читал мятую бумажку и вздыхал. Он не знал кто это. Иккинг очнись, ты даже её не знаешь. -О чём вздыхаешь? - спросила Рапунцель и села около него. -Да не важно - смутился Иккинг. Рапунцель вместо того, чтобы его не доставать, сначала его допрашивала, а потом выхватила бумажку прям как Джек. -Да чтоб вас всех! Сначала Джек, потом ты - возмутился Иккинг. После этого Джек взял руку Иккинга, потянул за собой и они убежали. Девочки были в шокированном состоянии и пошли на занятия. Джек повёл его в туалет для мальчиков и рассказал о плане..плане по раскрытию этой незнакомке которой понравился Иккинг. Странно, но он согласился на безумный план Джека. -Я тут короче узнал, что она из Гриффиндора, ну.. - промямлил Джек. -И? -Проблема одна, ты из Когтеврана, я из Слизерина. Мы не сможем войти туда..Плюс - продолжал Джек - я не думаю, что кто-то из них захочет видеть Слизерина рядом с их комнатой.. Ты вроде умный, придумай что-нибудь. -Класс! Всё на меня свалил. Опять! - сказал Иккинг. -Эй! Я вообще-то тоже сделал весомый вклад! Я.УЗНАЛ.ОТКУДА.ОНА...или может быть он - засмеялся Джек. -Вух, ладно пошли уже. Задолбало слушать тебя, ты воздух зря сотрясаешь. -Кто? Я? Я вообще то хочу чтоб у тебя жизнь хорошая была! Плюс, ты реально раздражаешь со своими вопросами "Кто она, как её зовут" и тд. Невозможно слушать уже. -Интересно узнать как твои дела с Меридой и Эльзой. -усмехнулся Иккинг. -Ч-чт-то? Да нормально всё, с чего ты взял, что мне Мерида нравится? -Джек, это видно. - сказав, подошла Рапунцель. Он испугался, упал. Иккинг и Рапунцель начали ржать над ним. Прохожие на них смотрели с неким недоверием. Потом он встал и сказал. -РАПУНЦЕЛЬ! Ты что делаешь? Я же мог сломать свой копчик! -А говорил не трус, а говорил, что можешь Волан-де-Морта повалить голыми руками. А сам девочек боишься. -Рапунцель! - Сказал Иккинг и закрыл её рот рукой. В этот момент шла Астрид и почему то ревность заиграла, к тому же злость. И она решила выместить злость на Джека. Чтобы никто не заподозрил её ревность. -Ах это ты! Гадкий слизеринец! Ты в туалетной комнате для девочек поменял воду в кране на зелёную! - зло говорила Астрид. -Я ничего не делал! - оправдывался Джек. -Значит так, быстро поменял воду на синею, ненавижу зелёный. Как только вижу его, сразу вспоминается ваш ужасный Слизерин! - продолжала Астрид. -Да не делал я ничего! Это кто то из девочек, но не я. Я не могу войти туда! - кричал на неё Джек. -Я думаю, что ты должен извинится - сказал Иккинг. -ЧТОООО? Ты хочешь, чтобы я извинился перед ней? Да ни за что, я не хочу извинятся кто ниже меня по уму,силе и красоте. - сказал Джек. Астрид не подумав как кончатся последствия, ударила его в живот, да так сильно, что его вырвало. Прошёл один день и Джека вот вот должны уже выписать. Только весь Гриффиндор не взлюбил Астрид, ведь у них снялось аж 60 очков, но у Мериды оказалось доброе сердце и она защищала её. Так и появился первый друг у Астрид. Они стали даже лучшими подружками, но и с Рапуцнель она тоже подружилась и теперь это трио не разлучно. А когда приходили Джек и Иккинг, Астрид сразу убегала, ей не нужны ещё неприятности. Так же Джек говорил какая Астрид убогая, и если бы не врач он бы умер. Мерида и Рапунцель её защищали, так как Джеку не стоило такое говорить Астрид, это её обидело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.