автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава, "Я знаю твой секрет."

Настройки текста
POV Автор Второй год.. Вот и начался новый курс, новый год. Ученики с друг другом здороваются, спрашивают как дела, а Астрид стоит в уголке и будто кого-то ждёт..так и есть! Мерида и Рапунцель, с тех пор как случился инцидент с Джеком, это её единственные друзья, которым было наплевать на мнение Джека, когда они сказали, что она будет с нами. Мерида радостно прыгала и скакала со своим чемоданчиком, Рапунцель была очень серьёзной для своего-та характера.Она читала какую-ту книжку. Раз она погрузилась в неё полностью, это по-видимому интересная книга. -Ух ты, Астрид! Привет, как жизнь? - Мерида не смогла сдержать улыбки и обняла её. -Привет, привет, да всё нормально, а у тебя? - спросила Астрид. -У меня супер, мы со всей семьёй были в Греции. Оказалось, что очень интересное место. Правда, хех, папе не понравилось, когда мама часами стояла около сувенирных лавок, да и братья были не в восторге. А мне показалось это очень интересным. - говорила Мерида. -Понятно, а..эм...Что, что с Рапунцель? - спрашивала Астрид. -С Рапи всё нормально, она нашла интересную книжку..- звонким голоском ответила ей Мерида.-Ну нам надо идти и найти Иккинга и.. -Джека, я с вами не пойду. Из-за его симуляции я теперь нежелательное лицо Гриффиндора. Хотя это было перед каникулами и это уже прошло. -Ну зато в Пуффендуе и в Когтевране тебя не ненавидят. - вдруг ответила Рапунцель. -Ахах, утешила - мямлила Астрид - Пошли Мерида, рада была повидаться. Из их голосов она услышала вот что, "Рапунцель, щас врежешься в кого-нибудь и поверь, если это слизеринец..тебе не жить.". А дальше она просто пока пошла в большой зал. И сама врезалась в Иккинга. -Ох блин прости! - извинялся Иккинг. -Не извиняйся, это Астрид. Та, которая угробила мне всё тело. - хмуро сказал стоящий позади, Джек. Астрид не успела опомнится, как они уже ушли. И дальше пошла по направлению к большому залу. Она ненавидела себя из-за того, что сделала с Джеком. Ей хотелось вернутся во времени и исправить эту ошибку. Ох, Астрид к твоей великой радости есть для этого "маховик времени", но лежит он у директора. Достать его будет не просто и врятли старосты отпустят. Но после церемонии посвящения новых учеников, она направилась к директору. Там никого не было, она схватила маховик времени, но тут пришла она..директор Магонагалл. -Что ты тут делаешь? - вежливо спросила Магонагалл -Я, я хотела с вами поговорить. Я не специально ударила Джека! - внезапно крикнула Астрид. -И ты хочешь использовать маховик времени для исправления этой ошибки? - спросила директор. -К-как вы узнали? - испугано спросила Астрид. -Поверь,дорогая, я не из глупых. Сама это проходила. - грустно сказла Магонагалл. -Так, ты не должна изменять прошлое! Быстро уходи иначе я вам опять снижу все баллы! -Я, я извиняюсь. Д-до с-свидания. Астрид убежала прочь с заплаканным лицом. Она не верила словам Магонагалл, всю ночь не спала размышляя об этом. Её разбудила Мерида, что то мямля о том, что они проспали. Они собрались как могли и убежали на урок. -Астрид, Мерида. Вы опоздали! - сказала Магонагалл, которая преподавала Трансфигурацию. На последних партах сидели как обычно Джек, который поладил ноги на парту и Иккинг, сидевший и изучавший какую-то книжку, но точно не по Трансфигурации. Магонагалл сказала им сесть на последний парту, где Джек и Иккинг. Но, она сказала пересесть Иккингу к Мериде, а ей к ..Джеку.. -Как же ты меня бесишь! Влюбилась в Иккинга, всё время следишь за ним, да ещё и меня достаёшь. -А ты как узнал? - недоуменно спросила Астрид. -Ты дура, таких как ты легко раскусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.