автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава. "Джек, ты конкретный идиот".

Настройки текста
POV Автор -Придурок. - тихо сказала Астрид. -Что ты мне сказала? Поганая гриффиндорка! - возмутился Джек. -Астрид! Джек! Что происходит у вас? - спросила Маггонагал. -Директор, она меня обзывает! -Так Астрид, минус 5 очков Гриффиндору! На неё посмотрели все гриффиндорцы, которые были в этом классе. "Чтоб тебя Джек! Как ты мне не нравишься!" подумала про себя Астрид. Сплетни в Хогвартсе разносятся мигом, все гриффиндорцы возненавидели её ещё больше. Мерида после уроков, как обычно, пошла к друзьям во внутренний дворик Хогвартса. Увидев Джека, стукнула его палочкой. Сказала заклинание "Вингардиум Левиоса!" И все учебники и портфель Джека оказались в воздухе. Потом они упали на грязную дорожку. Джек набросился на Мериду, сказал, что его прибьют из-за неё! Это увидела директор. -Да что с вами всеми сегодня происходит?! Минус 10 очков Слизерину. Ещё раз повторится, будешь отчислен. С этими словами, Магонагалл ушла. А ещё и Иккинг начал им говорить как это не правильно и т.д. -Вы бы замолкли! Это ужасно вылететь из Хогвартса. Ведь это.. Тут Икк отвлёкся, потому что прошла распрекраснейшая Астрид. Она ему улыбнулась, он засмущался, да так, что это увидели его друзья. Мерида начала какой то разговор, но он не слушал. Смотрел на уходящую от него Астрид. -Мм, Икк. Понравилась наша грифиндорка? - ухмыльнулась Мерида. -Как такая дура могла ему понравится? Ещё бы чуть чуть и из-за неё я икбы умер! - возмутился Джек. -Хватит играть в театр, Джек, он уже давно закончился. - наконец то ответила Рапунцель. С самого второго курса она начала усиленно читать книги. Вообщем стала прям как знаменитая Гермиона. Директор даже думала отправить её на Когтевран, но это запрещено правилами Хогвартса. Да и к тому же она не хотела к заумным когтевранцеми, ей и с пуффендуйцами было хорошо. -Боюсь, у нас большие проблемы. - продолжала Рапунцель. -Всмысле? Что случилось? - спросил Джек. -Вернулся тот, кого нельзя называть. Вернее, его кгх, приспешник. Квиррелл. -Как? Его же это, уничтожили. - недоуменно спросила Мерида. -Он собирает восстание..- продолжала Рапунцель. Джек сделал непонимающее лицо. -Бунт! Бууунт. Джек ты идиот. - сказала Мерида. -Чё вы сегодня все меня обзываете. Мне абидна ващет. - сказал Джек. - стоп, а как ты узнала о восстание Рапунцель? -Есть газета. Благодаря ей я узнала об этом. - ответила та. -Но почему же учителя об этом не беспокоятся? - спросил Иккинг. -Наверное они хотят всё опять скрыть от нас! Или..- сказала Мерида, но её перебила Рапунцель. -Или они очень слабы и глупы. Против всех нас они врятли справятся. Да и пожирателей смерти очень мало. -Давайте это на завтра оставим. А то сейчас об этом думать.. - сказал Джек. И все четверо они отправились по своим комнатам, оставив всё на завтра. Мерида не могла спать, она боялась его. Квиррелла. Да так, что предпочла спать под кроватью, а там было очень пыльно. Был уже час ночи, а она до сих пор не могла уснуть. Не только и-за страха, но и из-за пыли. Утром она была вообще вся пыльная, волосы, пижама. Потом Мертда пошла в душ, потому что в таком неопрятном виде нельзя приходить в школу. Вот она уже стоит, ждёт Астрид. Со второго курса они начали вместе ходить. Но Астрид потеряла, важную вещь. Даже не вещь, а листочек. -Мерида, ты не видела листок? - видимо это очень волновало Астрид. -Нет. И вдруг Мерида нашла похоже этот листочек. Там написано что то про Иккинга и сердечко. Конечно же, Мерида была шокирована. Но ей стало приятно на душе, ведь и Иккинг любит Астрид. Но, она решила не говорить об этом Астрид, хотелось узнать, что будет дальше. Она положила листок на пол, пока Астрид искала в сундуке. Он лежал рядом с кроватью Мериды. -Ох, да, точно. Спасибо. Астрид положила его в портфель. -Пошли. Когда они шли, Мерида спросила, пока Рапунцель нету. -Нашла себе пару на День Святого Валентина? -Ты шутишь? Нам по двенадцать. И тем более, я не люблю никого. -Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.