автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава. "Эльза?"

Настройки текста
POV Автор Рапунцель уже хотела побежать за ней, да вот она увидела запыхавшуюся Мериду, которая мямлила слова "Прости нас..". Не смотря на то, что Рапунцель стала немного строгой на втором курсе, всё же, она была рада, что её дружбой дорожат. -Ладно, ладно. Не извиняйся, это ведь отчасти моя вина. Ушла, накричала без причины.. - виновато говорила Рапунцель. - А где мальчики? -О, да они..Ух они там сидели. - продолжала Мерида. - Последнее, что я услышала, так это они хотят пойти без нас в лес! -Им нельзя идти одним, они там подохнут с первых же минут! Когда они идут? - обеспокоено спросила Рапунцель. -Этого я как раз и не услышала.. - сказала Мерида, склонив голову. -Ты хоть знаешь какие там твари обитают? Их стало намного больше! Нам нужно срочно их отговорить! Рапунцель схватила руку Мериды и они побежали назад во внутренний дворик Хогвартса, но не успели. Мальчики уже разошлись, точнее, все уже разошлись и они должны ровно как пять минут быть на уроке зельеварения. По пути они встретили Эльзу. У Мериды сразу ухудшилось настроение при виде неё. -Так, стоп, Рапунцель и..и.. - пыталась вспомнить имя Эльза. -И Мерида. - сухо сказала Мерида. -Да, да, не важно вообщем. Что вы тут делаете? Мне вас к директору? - сказала Эльза и кинула на них строгий взгляд. -Ты правда этого хочешь? - вдруг сказала Рапунцель. - Хочешь чтоб об этом узнал Джек? Что его друзей сдала его девушка, уже будет бывшая девушка. -М-мы с ним н-не в-встречаемся. - сказала смущённая Эльза. -Ты только пойми, у него испортится мнение о тебе! - в разговор вмешался Иккинг, который проходил мимо, видимо в туалет. -Иккинг, ты что позоришь Когтевран? Почему не на уходе за магическими существами? - возмутилась Эльза. -Как бы я в туалет пошёл, вот, записка от учителя. -Да как я вас ненавижу, Джеку не стоит дружить с такими как вы! Джек как раз стоял за колонной и его не было видно. Но он мог не прятаться. Ведь у каждого есть свой дар. А у него как раз.. **** Описание персонажей(хотя уже поздно, ну да ладно, надо знать о них побольше). Мерида Данброх - первая девочка за всю историю богатой семьи Данброх. Сама её внешность поражает. Она была рыжеволосой девочкой с зелёными глазами и миниатюрным носиком. У неё было кругловатое личико. Она очень любила стрелять из лука, мама её это не одобряла, говоря, что это позорит их славный род. Но Мерида не слушала. Она обладала удивительной силой. Её лук был наделён волшебным свойством, который убивал сразу же. Только Мерида, создательница этого лука, могла дотронуться до него. Другие же сгорали заживо, от своих родителей она прятала его. Особенно от её братьев. Когда наступала полночь, её лук из бордового цвета перекрашивался в синий цвет и тогда у него была большая мощь. Мерида хранила его в подземелье, в чаще леса и никто пока его не нашёл. Но были такие люди и поговаривают, что они и правда сгорали, ведь от их тел находили только пепел. Сама она уже перестала им пользоваться, боясь, что мать узнает. Джек Фрост - вырос в нищете, сам из детского дома и не знал, что такое забота родителей. Так же он убежал из этого детского дома, потому что думал, что сам справится. Так он и скитался, пока не нашёл работу в обувном магазине Фреда. И Фред стал ему как родной дядя, да и сам Фрост любил его. Джек всегда знал, что обладает магической силой, но не говорил своему дядюшке про это. А когда получил письмо, чему особо и не удивился, сказал, что он будет искать свою семью и будет возвращаться возможно на зимние и летние каникулы. Фред отпустил его, при условии, что тот будет писать ему письмо каждый месяц. Обладал он невидимостью, и снежной магией из своего посоха. Посох был его источником магии, но с ним пришлось расстаться, ведь теперь надо управлять палочкой. Он положил его в сундук и заколдовал. Джека можно назвать седым, хотя его внешность тоже редкая. Светлые как снег волосы, голубые глаза. Это было довольно необычно. Рапунцель Карингтон - известна как целительница. Её длинные золотые волосы, могли спасти человеку жизнь, излечить раны, а так же их было невозможно отрезать. Жила раньше старушка Готель, которая хотела быть вечно молодой и был у неё цветок. Но этот цветок понадобился Королеве Джейн, ведь она могла не родить ребёнка. И вот, на свет родилась девочка, обладающая волосами, которые дарили вечную молодость. Готель решила похитить её и ей это удалость, но радость длилась не долго. Нашли старушку и теперь она сидит в темнице, поджидая свою скорую смерть. Теперь Рапунцель никуда не выпускают, заперли её, но письмо спасло её. Рапунцель тоже знала, что она волшебница и с нетерпением ждала письмо, чтобы очутится на свободе. У неё были зелёные глаза и, как я сказала ранее, длинные золотые волосы. Иккинг Хэддок - единственный сын основателя города Олуха, Стоика. У него были зелёные глаза, сам он был шатеном. Особо ничем не отличался в своём раннем возрасте от сверстников, но он любил познавать новое и пораскинуть мозгами. "История с Беззубиком" Как-то ранним утром, девятилетний Иккинг направился в лес. Он шёл не долго, ведь сам дом стоял на границе между таинственным и таки манящим лесом. Иккинг уже было бы дошёл до чисто лазурного озера, да вдруг прервал его тонкий звук трескающиеся палочки. Он испугался, но не закричал. Знал, что так может разозлить зверя и найти его. Тень становилась всё больше и больше, и мальчик уже хотел звать на помощь, ждав своей смерти..но через несколько минут его страх перешёл на звонкий смех и облегчённую улыбку. Там был маленький(примерно 14 сантиметров) дракончик, на вид ему было несколько недель. И Иккинг взял его с собой, говоря себе под нос "Не беспокойся малыш, я защищу тебя." *** А у него как раз невидимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.