Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      После нескольких часов быстрого передвижения раненные стали отставать. - - Арагорн остановись ;нужно помочь раненым.- сказал Боромир.Остальные спутники поддержали его. - Простите друзья. - Арагорн остановился.- Я так стремился быстрее добраться до леса,что забыл о ваших ранах- покаялся он. После этого объявили привал.Арагорн приготовил противоядие для Атамана ( у него было обнаружено около семи ран),а Сэма просто перевезали.Раненных крылатых подлечила Уно и Твайлайт ( они использовали необходимые заклинания), а Флаттершай их перевезала.Фродо отказывался снять куртку ,её сняли силой. - - Мифрильная кольчуга!?- удивлённо выдохнул Гимли. После обработки синяка,Фродо одел её снова. К вечеру отряд достиг Золотого Леса .Их встретили не очень вежливо,т.е. с натянутыми луками. Один из них обратился к Леголасу: - Приветствую собрата с севера,как тебя зовут и кого привёл с собой?. - Меня зовут Леголас,со мной в отряде пятьдесят восемь спутников...- Тут Леголас начал называть имена спутников. После нескольких минут споров,Халдир сказал, что после ночёвки на деревьях он провидёт их к владычице Галадриэль.После долгих уговоров хоббиты и люди заезли на деревья и вскоре уснули.Эппелджек ,Рарити и Пинки помогли подняться на вверх друзья- летуны и через сорок минут уже все спали. На следующие утро Халдир исполнил своё обещание и отряд двинулся вглубь леса,форсировав реку отряд к вечеру достиг дворца владычицы ,а там после короткой беседы с владыками остановились на отдых . Дос проснулся от непривычного звука ,оглядевшись кругом он увидел,как Фродо и Твайлайт куда-то ушли.Он разбудил Радугу,та от неожиданности разбудила Джеймса,а тот обнаружил ,что нет ещё и Сэма.Их нашли в саду .Они по очереди загленули в чашу.Твайлайт отшатнулась,она увидела города,поля ,деревни её родного и не со всем родного мира в огне.Это было будущее которое случиться,если их постигнет неудача.После увиденного Фродо хотел отдать кольцо владычице Галадриэль,но та став практически призраком проговорила: ...была бы королева: чёрная,как ночь и прекрасная как день ..- и что-то в том же духе ,а при выходе из этого состояния получилась волна ультразвука.Все кроме Фродо и Сэма( их спас щит Твайлайт) упали на землю ,а очнулись уже на утро в кроватях .Происшествие попытались забыть,и не кому ничего не сказав , вместе с остальными двинулись дальше,по реке Андуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.