Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Уже несколько часов отряд "шёл" по реке настроение у всех было плохое.Спитфайр и Уно время от времени отправляли кого-нибудь из своих на разведку, но чувство опасности не покидало путников.Сэм сообщил о таинственном бревне( это Голум) ,Арагорн подтвердил, а через несколько минут напали орки.Отряд отделался лишь потерей нескольких вёсел и погиб один из грифонов (ему перебили крыло и он утонул в реке).Леголас убил и ранил нескольких орков ,стреляя в ответ.Вскоре объявили уже второй по счёту привал. После того ,как все устроились на отдых ,Дос подошёл к Леголасу : - Остроухий друг у меня для тебя кое-что есть. - А,что?- удивился эльф ,выходя из задумчивости.- Что это? Какие-то странные стрелы.- пробормотал он ,беря у зони одну из стрел ,и осматривая её. - Эта стрела может убить любого, даже призрака.( Тут послышался крик Сэма ) Кажется появилась возможность испытать теорию на практике. - Надеюсь ,что ты прав.- прошептал Леголас ,натягивая лук. В воздухе свистнула стрела и что-то тёмное упало в воду. - Всё таки твои разработки не пустой звук.- хмыкнул Атаман. - - Точно?!Кстати ,а где Твайлайт?- спросила Эпплджек оглядываясь по сторонам. - Где Фродо?- спросил Пиппин. - Надо их найти.- говорит Арагорн вставая. Отряд быстро расходится по берегу в поисках друзей.Пинки ,как всегда весёлая уходит с Пиппином и Мэри.Вскоре лагерь опустел. В тоже время Твайлайт , уединившись думает над тем ,как следует поступить; идти с друзьями или отправиться в Изенгард к армии. От тяжёлых мыслей Твайлайт отвлекают крики Боромира где-то неподалёку. " Боромир сегодня не в духе,надо посмотреть ,что его так разозлило."- подумала принцесса взлетая ,затем кинулась в направлении криков. То что она увидела повергла её в шок* Боромир прижал Фродо к земле и пытался отнять кольцо у Фродо. - Боромир остановись!- крикнула она ,сшибая "слегка свихнувшегося" воина плечом и закрывая кольценосца крупом. - Где ты паскудник?- закричал Боромир.- Я всё понял,ты хочешь отдать кольцо Саурону ,ты предашь нас,мы все погибнем из-за...- тут Твайлайт ,до этого момента оглядываясь сделала ему подношку телекинезом. Боромир упал и, полежав несколько минут заплакал.Успокоив его Твайлайт почувствовала,что-то неладное и вскоре они услышали яростные крики орков и какой-то ввизг. - Орки.Надо помочь нашим!- закричал Боромир ,и выхватив меч бросился в бой.Твайлайт поспешила за ним.Выбежав на поляну она увидела ,что Пиппина,Мэри и Пинки окружены со всех сторон орками ,и защитив их щитом стала раскидывать орков по деревьям и разрушать им оружие и доспехи.Те в свою очередь ,поняв,что перед ними опасный противник( Боромир) взелись за луки.Тот порировал несколько стрел ,получил одну в плечо и затрубил в рог. - Помощь скоро придёт ,мы спасены!!Ур-ра!!!- закричала Пинки,но тут Твайлайт получила стрелу в горло.потеряла концентрацию ,щит исчез,Твайлайт восстановила его и сделала попытку защитить и Боромира,но,выбившись из сил, и потеряв много крови потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.