Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Арагорн взбежал на пригорок и внимательно осмотрел окрестности. Остальные члены отряда разбрелись по берегу в поисках пропавших товарищей, он уже хотел спуститься вниз и обойти берег,как вдруг к нему подлетел пегас,это был Джеймс: - Арагорн,я видел Фродо.Он взял лодку и вместе с Сэмом отправился в путь самостоятельно. - Почему ты не помешал?- спросил Странник. Но ответить Джеймсу не дал звук боевого рога."Орки.Они подкрались по другой протоке,а боевой рог..." - Боромир!!Он зовёт на помощь!- крикнул он Джеймсу и бросился вниз по склону. Джеймс ,зарядив арбалет ,бросился за ним.Когда они достигли места схватки ,там уже сражались несколько их товарищей.Джеймс успел увидеть Радугу со стрелой в крыле,защищавшую упавшего Боромира и едва успел увернуться от клинка,и извернувшись пустил болт в лоб ближайшему к нему урук-хаю .Вскоре подбежали Леголас ,Гимли и Дос.Бой был выигран,орки перебиты и можно было заняться ранеными. Арагорн наклонился над Боромиром ,тот истекал кровью,но ему можно было ещё помочь. - Арагорн- едва слышно проговорил он - я хотел отобрать кольцо у Фродо и не уберёг двух других хоббитов.Ещё орки забрали принцессу Твайлайт и Пинки.Они живы,но Твайлайт тяжело ранена.П-прости А-Арагорн.. - Своей храбростью ты искупил свою вину - ответил Арагорн и обращаясь к желто-чёрной зебраске.- Уно,ты можешь его спасти? - Думаю ,что да- после беглого осмотра ответила та- Для этого нужно время и мне придётся остаться здесь. - Хорошо,Дос идёшь с нами остальные зони могут оставаться здесь.Чтож...В погоню друзья, мы спасём наших друзей от орков....(дальше речь в том же духе.) - Мы с тобой Арагорн.- ответили остальные спутники(погибло пять пегасов и три зебраса). - Тогда вперед!!- с этими словами Арагорн кинулся вслед за орками.Погоня началась. Но не все смогли.Радуга ,Флэш и Джеймс остались( все они были ранены) на берегу с ними около пятнадцать зебрасов и три пегаса ( они или были ранены или остались охранять раненных) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.