Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
<      Твайлайт очнулась и , оглядевшись поняла ,что находится в плену у орков*урук-хай. Рядом лежали связанные Пипин и Мери и её розового игривая подруга. Увидев,что аликорн пришла в себя, Пинки заголосила: -Ура!!Твайлайт,ты очнулась!! - - Сколько времени я была без сознания ? - Три дня - ответил принцессе Пиппин,повернувшись лицом к собеседнице. - А ну заткнулись!- грубо рявкнул здоровенный орк. Друзья вынуждены были замолчать.Через пять минут началась перепалка между орками и гоблинами,а пока они спорили Пиппин попытался развязать верёвки из-за чего один из гоблинов прижал его ногой к земле и гаркнул: - Ещё разок дёрнешься ,не посмотрю на указ шею сверну. - - А я тебе башку оторву!- рявкнул здоровенный орк стоящий здесь же. - Чего вызверился Углу?Ты мне не указ, у нас свой начальник. - Это Грышнах что-ли? -...( Дальше ,если вам интересует содержание разговора читайте книгу). После этого началась драка с применением холодного оружия. Удрать снова не удалось ; разогнав гоблинов ( убив минимум трёх из них),орки подобрав пленников и быстро двинулись дальше. "Значит за нашими конвоирами кто-то гонится и он очень опасен.Но кто? Друг или враг?"-понела Твайлайт,но её мысль прервала грубая речь орков урук-хай: - Всё достаточно!Пускай идут на своих. - Хорошо - согласился Углук - ,но из-за тебя крылатую придёться тащить. Орк,нёсший Пиппина опустил его на землю,тоже самое было проделано с Мери и Пинки.Они едва стояли. - - Ха-ха-ха !!!Вот дохлики.Ну ка,плесни им. После этих слов один из орков взял Пиппина за горло и влил ему в горло какое-то пойло,тоже самое было проделано с Мери,Пинки,хоть и приуныла ,но могла двигаться и так.После этих "махинаций" отряд побежал дальше к лесу.Пиппин через минут десять упал в грязь,его грубо потащили дальше, вскоре орков догнали гоблины и побежали вместе с орками.Хоббиты упали ещё пару раз.Становилось понятно ,куда их ведут,в Изенгард. Сзади всё отчётливее слышался неясный гул ,Твайлайт смогла ,преодолевая слабость обирнулась.Отряд догоняли всадники( покапавшись в памяти,Твайлайт вспомнила ,что читала о народе ,занемавшимся коневодством,этот народ звали роханцами. Через какое-то время начался бой( всадники настигли своей цели) .Орков разили стрелы, их нанизывали на копья ,рубили головы,орки и гоблины рассеялись по полю .Каждый пытался спастись в одиночку.Орка,который нёс Мери( его и остальных взвалили на спину самые крепкие орки) скосила стрела,второй бросил Пиппина и бросился бежать на легке к лесу. Пинки освободилась самостоятельно ,убив орка,который её нёс ножом в горло* подобрала после ночной драки .Друзья скрылись в лесу. Вскоре враг был перебит и победители осматривали поле битвы. Один из всадников заметил сияние где-то среди трупов.Он подошёл и наклонился над "пони непонятного вида" - Эомер сюда !!- крикнул он. Один из всадников подъехал к нему. - Кто это? - спросил Эомер ,а это был он. - Не знаю ,но это создание была в плену у этих тварей.Смотри, она ещё жива. - Бери её ,потом разберёмся.- после недолгого размышления приказал командир отряда. Твайлайт погрузили на одного из свободных коней и отряд двинулся дальше на восток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.