Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
- Гэндальф?Но как ? Ты же погиб в пещерах Мории?- начал задавать вопросы Арагорн. - - Да ,я погиб ;меня поглотили тёмные воды глубин.Я переродился .Я забыл ,что знал,но познал то,что было от меня скрыто.У меня другое имя,но вы можете называть меня Гэндальфом. - Ты знаешь,что с Фродо?- задал вопрос Гимли- Ты его видел? - Хоббит с каждым днём всё ближе подходит к Роковой горе ,Око Саурона почти увидел его ,я отразил его взгляд ,но не смог дальше следовать за Фродо.- белый маг вдохнул. - - А что с Пиппином ,Мерри и Пинки ?- встряла Радуга- С ними всё хорошо, и куда мы двинемся дальше? - Да сними всё хорошо;о них позаботится и скоро вы сможете встретиться.А сейчас мы отправимся в Эдорас ,столицу Рохана.Ну ,в путь друзья. Он свистнул и по его зову прибежали несколько лошадей( в том числе и те которые пропали ночью.) Через несколько минут отряд двинулся в путь. Тоже время Эдорас ,комната Эовин.Входит Эомер и кладёт руку на плечо сестры. - Зачем брат? Зачем ты дал незнакомцам лошадей? Тебя же арестуют. - Ничего сестра ,ничего. Скоро всё будет хорошо,кстати как твоя подопечная? - С ней всё хорошо.( Эовин оглядывается на спящую фиолетовую пони ,спящую на кровати,накрытая одеялом),но если её обнаружат у нас будут проблемы. - Не беспокоится я ... В этот момент в дверь постучали. Эрвин ,спрятав Твайлайт ,открыла дверь.Вошёл Хама и несколько солдат стражи: - - Здравствуй Хама,сын Фундина.Что привело тебя сюда?Что-то случилось?- спросил Эомер. - Мне жаль Эомер,сын Эомунда,король Теоден приказал тебя арестовать. - - Что ж ,я знал ,что это произойдёт.- вздохнул Эомер ,жестом останавливая Эовин- делай что должен. Когда Эомера увели в комнате остались только рыдающая Эовин и успокаивающая её принцесса аликорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.