Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
<      Волна за волной шли на штурм урук-хаи ,но обескровленные защитники твердыни отбрасывали их . Бой шёл уже несколько часов ,так что состояние защитников оставляло желать лучшего : мечи зазубрились ,копья переломались ,запасы стрел и дротиков истощились.Это только у людей ,все летуны либо погибли ,либо сражались на земле,не имея возможности взлететь. У Джеймса кончились болты,но он продолжал сражаться арбалетом ,ещё умудряясь перекрикиваться с Леголасом ,Гимли и Радугой . Тут ещё вдобавок орки взорвали стену ,но Дос успел поставить щит,перекрывший дыру в стене ,потом ему на помощь пришли Рарити и Твайлайт ,а Арагорн ,приказав их защищать пошёл помогать удерживать ворота.Уно не успевала оказывать помощь ранненым.Эомера оттеснили в ущелье. Поражение было почти неминуемо,но наступило утро и на вершине холма появился белый всадник. - Гэндальф ,и судя по всему с подмогой- уверенно сказал Теоден и, увидев,что за Гэндальфом пошли в атаку копьеносцы и лучники,добавил. - Вперёд!!В атаку!!На вылазку!! Уцелевшие защитники крепости и их союзники ударили в лоб,подкрепление в тыл,а Эомер из ущелья с боку. Зажатые с трёх сторон орки не выдержали и побежали в Фангорн ,тот как-будто растворил их,поглотил в своей чащобе.Победа была полной,теперь надо было помочь раненых ( в том числе Спитфайр её достала стрела ,Атаман с множеством РАН ,и ещё многими) и атаковать Изенгард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.