ID работы: 6312478

Однотипно

Гет
PG-13
Завершён
56
Emelli.Kotten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дубль 3 - Выход из здания.

Настройки текста
      Маринетт Дюпэн-Чэн. Увидев её впервые, Адриан начал сходить с ума. Адриан считал её богиней, и ему было совершенно все равно, что она не обращает на него никакого внимания. Первое время ему было достаточно съёмок, на которых она сотню раз признавалась ему в любви. Потом Адриан начал пытаться находиться рядом с ней и вне съёмочной площадки, а после набрался смелости пригласить её на ужин.       К его изумлению, Маринетт всё-таки пришла к нему. Это значило, что его наблюдения подтвердились — характер Маринетт действительно смягчился. Он понял это по количеству оскорбительных слов летящих в его адрес — их становилось всё меньше. Эти два года Адриан наблюдал, как Маринетт возвышается над остальными, как смотрит на них властным взглядом и вот наконец она спустилась с небес на землю, и стала такой хрупкой. И тогда мечта Адриана исполнилась.       Маринетт тихонько всхлипывала, уткнувшись в его грудь, и от этого на душе становилось тепло. Прижав девушку к себе, Адриан даже смог почувствовать, как бешено бьётся её сердце. Он наконец смог снять с неё актёрскую маску, обнажив невинную сторону Маринетт.       Как только последняя свеча погасла, Маринетт устало зевнула и ушла из объятий парня. Держа в руках нетронутую коробку конфет, девушка уже собиралась пойти спать, но на выходе её окликнул Адриан. — Куда ты, принцесса? — спросил Адриан и приобнял Маринетт. — Ночь ведь только началась.       Маринетт обернулась и удивлённо на него посмотрела. –Не поверишь, — начал парень и вышел в коридор, — я нашёл выход на крышу и мы сможем полюбоваться ночным небом, — после небольшой паузы он добавил, — только вдвоём.       Маринетт крайне заинтриговали его слова, ведь если он нашёл выход на крышу, значит выход из здания тоже существует. Обрадовавшись такому удачному раскладу событий, Маринетт засияла и бросилась вдогонку за уходящим Адрианом.       Они очень долго ходили по коридорам и Маринетт уже начало казаться, что Адриан всего лишь пошутил, а когда парень завернул в общественный мужской туалет, девушка решила при первой же возможности ударить его чем-нибудь тяжёлым и бежать куда глаза глядят. Маринетт много раз слышала о происшествиях, происходящих в мужских туалетах: убийства, изнасилования, грабежи. Мужские туалета просто притягивали неприятности. Но из более-менее тяжёлого в туалете оказалась лишь швабра, поэтому Маринетт решила просто тихонько удрать, пока он не видит. — Иди сюда, — Адриан открыл дверь последней кабинки и протянул Маринетт руку. — Я. Туда. Не. Пойду, — сказала девушка, останавливаясь на каждом слове. — А если я сделаю так?       После этих слов Адриан нажал на слегка западающий кирпич, и в стене образовалась лестница, которая вела на крышу. Маринетт была этому сильно удивлена и про себя отметила, что эта ночь полна сюрпризов.       Адриан, как истинный джентльмен, пропустил изумлённую Маринетт вперёд. Достигнув деревянной крышки, Маринетт открыла её. В лицо сразу же дунул приятный ветерок. От ощущения прохлады она даже зажмурилась. Они ведь два года не покидали это здание! Ступив обеими ногами на крышу, Маринетт подняла голову к небу, увидев на нём сотни ярких звёзд. На глаза девушки снова навернулись слёзы. Она уже давно начала замечать сильные изменения в своём характере, и её это раздражало. Она, конечно, научилась лучше понимать окружающих, но эта излишняя сентиментальность… Она явно была не к месту, особенно здесь. — Адриан, — приговорила Маринетт, медленно подходя к ограждению, — у меня к тебе есть вопрос. — Какой же? — спросил парень, оставаясь стоять у входа.       Маринетт положила руки на перила и облокотилась на них. Ветер уже не был таким приятным как прежде, он дул, охлаждая и охлаждая нежную кожу девушки, отчего она покрылась мурашками. — Первый вопрос — как ты нашёл этот ход? Да и зачем пошёл в общественный туалет, если у каждого в комнате есть личный? — Это уже два вопроса. — шутливо произнёс Адриан и посмотрел на девушку, ожидая увидеть улыбку на её лице, но Маринетт даже не посмотрела в его сторону, продолжая смотреть в даль. — Ход я обнаружил чисто случайно, — начал блондин, — облился соком и зачем-то пошёл в ближайший туалет. Затем мне стало интересно, как вообще выглядит общественный туалет, и я полез смотреть кабинки. Все равно был перерыв, и я никуда не спешил. Увидев выступающий кирпич, во мне сработал перфекционист и я решил поставить его обратно. Вот так я и обнаружил этот тайный ход на крышу. — Адриан снова посмотрел на Маринетт, но от неё не последовало никакой реакции. — Знаю, история дурацкая, но всё так и было! Я, знаешь ли, никогда не пользовался общественными туалетами и вообще редко выходил из дома. — Хорошо, — тихо произнесла Маринетт. — Мой второй вопрос — какого чёрта тут творится? — последние слова она прокричала.       Девушка резко повернула голову в сторону Адриана, продолжая держаться за ограждение. Увидев суженные зрачки и удивлённо напуганный взгляд Маринетт, Адриан забеспокоился. Он подбежал к ограждению и опёрся на него так же, как и Маринетт.       Парень не поверил увиденному, поэтому протёр глаза. Но Маринетт, в шоке смотрящая в одну точку, дала Адриану понять, что это всё правда.       Здание стояло посреди пустыни, пустоши, можете называть это как угодно. Уже не важно знать точно где они находились, ведь эта пустыня большим песочным водопадом, скатывалась вниз, в непроглядную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.