ID работы: 6312478

Однотипно

Гет
PG-13
Завершён
56
Emelli.Kotten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дубль 7 - Её чудесный план

Настройки текста
— Как давно ты вернулась?       Маринетт и Хлоя сидели на лавочке в парке и кушали мороженое. Хлоя фыркнула, не желая рассказывать Маринетт ничего. Но подумав, что это может пригодиться в спасении Адриана всё же сказала. — Где-то неделю назад.       Маринетт задумалась. После того, как её личность умерла в измерении Анны, девушка вернулась свой мир. Но ведь Маринетт всегда казалось, что прошло не две недели, а два года. Видимо время на студии идёт несколько иначе. — Ты ведь тоже вернулась после того, как Анна убила тебя? — снова задала вопрос Маринетт. — И что с того? — Хлоя не хотела распространяться о своей позорной смерти и поэтому попыталась уклониться от ответа. — Тогда нам просто надо вернуться обратно и убить Адриана. Вот и всё. — Маринетт зевнула.       Хлоя недовольно закатила глаза и ударила себя по лицу. — Неужели ты думаешь, что всё действительно так просто? — спросила Хлоя. — Вообще-то, убийство человека, который ничего не вспомнил, ничего не даст. — Хорошо, — протянула Маринетт, всё ещё вопросительного глядя на Хлою, — тогда мы поможем Адриану вспомнить, а потом убьём его тамошнию личность, чтобы он вернулся.       Хлоя недовольно зарычала. — Тупица, это так не работает. Надо, чтобы его убила именно Анна, иначе ничего не выйдет.       Прохожие, слыша тему разговора двух молодых девушек, обходили их стороной. Конечно, две девушки, сидящие на скамейке в парке, одетые в обтягивающие чёрные платья и с париками на головах, спорили о том, как лучше убить человека.       Хлоя поправила рыжий парик и прокашлялась. Маринетт вздохнула. — И как мы собираемся вернуться? — Легко. — воскликнула Хлоя.       Маринетт откинулась на спинку лавочки и прикрыла глаза, готовая слушать план Хлои. — Анна частенько гуляет в этом парке, — начала Хлоя, — нам надо найти её и заставить забрать с собой. — Действительно легко, — с сарказмом произнесла Маринетт.       Хлоя отвернулась, пытаясь сказать, что ей всё равно. Маринетт лишь устало закатила глаза и почесала голову. Этот парик был таким неудобным! И где Хлоя его достала?       Пытаясь отвлечься от парика, Маринетт посмотрела на блондинку. Она пыталась указать на кого-то из толпы людей, собравшихся возле сцены. Потратив ещё минуту на разглядывание толпы, Маринетт наконец заметила знакомую внешность. Невысокого роста девушка с русыми волосами стояла практически у края сцены и поглядывала на наручные часы. Несомненно, это была Анна. Маринетт никогда бы не спутала её не с кем другим.       Хлоя вскочила с лавочки и потянула Маринетт в самую гущу людей, стараясь подобраться к Анне. Но, на удивление Маринетт, Анна сама подошла к ним. — Здравствуйте, — Анна мило улыбнулась. — Вы мисс Беатрикс и мисс Лилиана? Чего же вы задержались, я уже собиралась уходить.       Хлоя и Маринетт переглянулись. Они не понимали о ком идёт речь, но решили воспользоваться моментом. Хлоя деловито улыбнулась. — Мы застряли в пробке, — произнесла она, — приносим свои извинения.       Анну удовлетворил такой ответ. — Теперь мы можем отправляться? — Анна нетерпеливо потёрла руки. — Конечно, — также нетерпеливо поправила платье Маринетт.       Анна ещё раз улыбнулась и жестом приказала следовать за ней. Маринетт и Хлоя молча двинулись в сторону леса, растущего возле парка. Побродив пару минут по лесу, Анна наконец остановилась и очень вовремя. Хлоя уже закипала от гнева, жарясь в платье и парике. — Добро пожаловать в дом Анны Гроу. — Анна протянула девушкам по конфете и сама съела одну.       Маринетт недоверчиво сунула сладость в рот. Хлоя сделала тоже самое. Голова закружилась, перед глазами плыло. Девушки в один миг оказались в чёрном пространстве, медленно принимающим очертания знакомого кабинета режиссёра. На паласе, покрывавшем пол, ещё были видны капли крови. — Вот, — Анна порылась в ящике стола и вручила Хлое ключи от комнаты, — можете отдохнуть перед тем, как проверите мой мир на нарушения.       Хлоя спрятала ключи в сумочку и, прошипев что-то непонятное, вышла из кабинета. Маринетт взглянула на режиссёра и также поспешно покинула комнату.

***

— Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! — выкрикнула Хлоя, вскипая от бешенства.       Она смогла найти себе собеседницу на первые пятнадцать минут, оставив Маринетт в гордом одиночестве смотреть за Адрианом. Сейчас же, когда Лила Росси прямо заявила о своём превосходстве, Хлоя попыталась перетянуть хотя бы лавры победителя этой словесной схватки. И всё это происходило на съёмках.       Адриан в своей обычной манере стоял, окружённый девушками. Маринетт это не нравилось. Если раньше она была готова заплатить любые деньги, хоть бы не находиться рядом с этим слащавым блондином, то сейчас ей сильно хотелось его внимания.       По окончанию съёмок Хлоя продолжила ругаться с Лилой, и Анна выгнала их подальше, лишь бы не слышать этого шума. Режиссёр приняла девушек за инспекторов, приехавших из другого мира, чтобы проверить её. Хм… Это довольно странно звучит.       Когда Адриан отбился от толпы девушек и направился в неизвестном Маринетт направлении, она выхватила Хлою из её «увлекательного» разговора, и они последовали за ним. Догнали они его на входе в его комнату. Адриан уже собирался захлопнуть дверь, как Хлоя резко дёрнула её на себя, не давая закрыть. — Что вам нужно? — сердито спросил Адриан, заметив присутствие девушек. — Адриан… — Хлоя вздохнула.       Адриан вопросительного посмотрел на неё. — Мы хотели бы тебе кое-что сказать. — Маринетт отодвинула от парня вздыхающую Хлою. — У меня нет времени вас слушать. — Адриан попытался закрыть дверь.       Маринетт не дала парню закрыть дверь. — Послушай, Адриан, — начала Маринетт, — все мы в опасности, нам нельзя здесь находится… — Что за бред?! — Адриан перебил её. — Я не собираюсь слушать двух фанаток, пытающихся выманить меня из комнаты, — парень оттолкнул Маринетт в сторону и захлопнул дверь. — Уходите.       За дверью послышались недовольные возгласы и звуки битого стекла. — Твой план был прекрасен, — съязвила Хлоя. — Кто бы говорил, — разозлилась Маринетт. — Сама-то ничего не сказала.       Хлоя хмыкнула и ушла, гордо подняв нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.