ID работы: 6312478

Однотипно

Гет
PG-13
Завершён
56
Emelli.Kotten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дубль 8 - Некуда бежать

Настройки текста
      Маринетт забежала в ванную и скинула с себя парик. Как она устала от всего этого маскарада. Она повернула защёлку и села спиной к двери, положив голову на колени. По щекам потекли слёзы.       Хлоя не объявлялась уже два часа, а Адриан намеренно игнорировал Маринетт. Одно оставалось неизменно радостным — Анна всё ещё верила, что девушки проверяющие. Маринетт тихонько всхлипнула и начала думать о своей настоящей жизни. Как она любила гулять с Альей, как враждовала с Хлоей и краснела перед Адрианом. Она не думала, что сможет вернуть всё как было, ведь никто не верит ей. Адриан вежливо посылает её подальше, Алья просто не слушает, а новообъявленная напарница бросила её. Оставалось только смириться со своей судьбой.       Маринетт встала на ноги и подошла к зеркалу. Под ним лежало множество всяких косметических приборов. Маринетт взяла пилочку и поднесла к вене. Руки дрожали. Было ужасно страшно.       Но она услышала звук открывающейся двери и положила пилочку на место. — Открывай! — Хлоя начала дёргать ручку ванной. — Уйди! — в истерике крикнула Маринетт.       Хлоя ещё несколько минут стояла под дверью и стучала в неё. После она ушла из комнаты. Маринетт приоткрыла дверь ванной. В комнате, как и ожидалось, никого не было.       Брюнетка была в отчаянии. Она не знала, что можно сделать.

***

      Хлоя тоже была не в восторге от сложившейся ситуации. Она ушла от Маринетт сразу, как только смогла, и сидела в столовой. Вокруг неё ходило множество людей со знакомыми ей лицами, но ни у одного из них не было знакомой Хлое души.       Подумав, что Маринетт не справится без её высочества, Хлоя почтила её своим присутствием. Но Дюпэн-Чэн даже не вышла из уборной. Истеричка. Тогда Хлоя решила делать хоть что-нибудь.       Как только блондинка вышла в коридор, она столкнулась с Альей Сезер. Эта девушка всегда раздражала её, но Хлоя всё же решила задать ей вопрос. — Ты ведь любишь всякие комиксы про супергероев? — Да, — протянула Алья. — Представь, что если бы главный злодей убил героя, — начала Хлоя, — то герой возвращался бы в реальный мир. Как же заставить злодея убить героя, если он не хочет этого делать?       Алья задумалась. — Я бы поймала злодея, — также задумчиво приговорила Сезер, — для начала. А потом подумала, что делать дальше.       Вот и план действий Хлоя разработала. Она поймает Анну и заставит всех отпустить. Гениальный план! Надо только привести его в действие.       Хлоя побежала в сторону столовой, даже не поблагодарив Алью за содействие.

***

— Войдите, — сказала Анна, услышав стук в дверь.       На пороге кабинета появилась Хлоя. Она снова напялила на себя чёрный парик и джинсы с синей толстовкой, в надежде, что Анна её не узнает. Ха, неужели она думает, что режиссёр настолько глупа, чтобы не узнать в ней назойливую блондинку, которая испортила ей все карты одним своим присутствием.       Хлоя осторожно подошла к столу Анны и поставила на него кружку с кофе, которую принесла с собой. Анна недоверчиво посмотрела на кружку. Буржуа не могла принести её из вежливости. Скорее всего в кофе добавлен какой-нибудь яд или снотворное. Что же, Анна, ты сама на это подписалась.       Когда Гроу поднесла к губам кружку со снотворным, Хлоя победном улыбнулась. Но остановив кружку в миллиметре от губ, Анна разжала руку и кружка вдребезги разбилась. — Упс, — Анна коварно улыбнулась и встала из-за стола, — какая я неуклюжая.       Хлоя попыталась убежать, но дверь закрылась прямо перед её лицом. — Куда же ты? — Анна достала из ящика нож. — Неужели не останешься на обед, Хлоя Буржуа?       Блондинке не понравилась та странная интонация, с которой было произнесено её имя. Она начала перебираться в голове просмотренные фильмы ужасов. Тем временем Анна уже подошла к Хлое вплотную и приставила к её горлу нож. — Почувствуй же сладкий запах смерти, — Анна безумно засмеялась. — Стой, — прошептала Хлоя, — мы бьемся не на равных. Дай и мне оружие.       Анна слегка кивнула и убрала нож от горла блондинки. После она достала из книги нож, которым когда-то была убита Маринетт и кинула его Хлое. — Защищайся, — скомандовала она и выставила нож вперёд, словно шпагу.       Хлоя подняла нож к верху. Хоть она и не была сильна в бое на ножах, она не собиралась умирать побеждённой. Бой начался. Анна замахнулась и попыталась перерезать Хлое шею, как собиралась чуть ранее, но дочка мэра увернулась и отступила к двери.       Анна зарычала и снова кинулась на Хлою. Режиссёр закипала от своей неудачи и поэтому хаотично наносила атаки, от которых было не слишком легко уворачиваться. Но у Хлои получилось не только увернуться от всех атак Анны, но и задеть кончиком ножа её левый глаз.       Анна зашипела и схватилась за раненый глаз. Глаз покраснел. Анна вновь пронеслась на Хлою, но вместо удара лишь выхватила из её руки второй нож и выбежала в коридор. — Я убью, — кричала она, убегая, — я убью вас всех! — Кажется, она не на шутку рассердилась, пора сваливать, — с этими словами Хлоя неслась за Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.