ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В заброшенном домике рядом с болотом... Саныч пыхтя тащил скамейку, тяжелую, цельно-деревянную. Возможно ей удастся еще немного забаррикадировать дверь. Чуйка подсказывала, что ненадолго, но все же. Хотя бы девчонок защитить получиться. Меч, хоть и бутафорский, но сердцевина стальная. Михалыч вон тоже что-то тащит. Максим подвал обшаривает, Гагариш с Лехой за окном следят, эльфийки сидят молча и немного трясутся. Того Мага пока не видно, и не слышно, как и ту жуткую тварь. Может сообразит и уведет в сторону ее, или прибьет. Все же с магией Саныч напрямую не встречался, только с парой залетных столичных оборотней. Они тогда заманили к себе в логово пару деревенских ребятишек, что хотели с ними сотворить непонятно. Но вся деревня вышла искать детей, а Саныч тогда просто к тетке приехал отдохнуть, на свежем воздухе поработать, да порыбачить немного. Искали долго, и нашли через пару дней, живыми и немного напуганными, сказали что в лесу потерялись. Праздновали их возвращение всей деревней потом. Вот только Саныч не вместе со всеми искал, а сам. Пошел в лесок с ружьем просто на удачу, и нашел неприметный домик с конюшней. И увидел как там старый дед Степан, воевавший еще во вторую мировую, почетный пенсионер и заслуженный собутыльник всех алкашей в огромного волка перекинулся, без всякого полнолуния и днем к тому же. А дальше была битва оборотней. Два молодых волка против старого. Ор и вой стоял страшный. Шерсть и щепки летели во все стороны, ограду снесли и часть сарая. Деду удалось завалить одного, но второй ему бок подрал и убежал в лес. Прямо на Саныча. Руки сами навели ружье и точно выстрелили. Лишь зубы клацнули рядом с горлом и темнота. Очнулся на потертом матрасе, вроде бы живым и невредимым. А напротив дед сидит и трубкой попыхивает. Разговор был долгим и трудным, правду принять и осознать что мир куда больше чем кажется и насыщенней красками и магией было непросто. Саныч лично дровишек в костер подкидывал, когда они сжигали сарай с телом мертвого оборотня. Да потом по тихому вернулся в деревню. Напился тогда знатно, но вовремя очухался. Нет, его не покусали, лишь лапой поцарапали, да ребра болели. Никаких сил и способностей он не получил. Но на мир теперь стал смотреть шире, да и ножек из серебра теперь таскал с собой везде. А в деревне теперь не один, а три волчонка живут. Мальчишек обратили все-таки. Недобитка так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.