ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Капитан Гончаров Бойцы спецназа подъезжали к болоту. Капитан четко чуял запах тины и затхлости, впереди показался старый, еще каменный домик, увитый растениями. Во дворе куча мусора и перевернутая, вся побитая машина. Илья Иванков с Женей Воронковым уже окружали домик, когда дверца заскрипела и на улицу высунулась чья-то зеленая рожа в шлеме с мечем. И сразу чуть не отрубила Женьку руку. Но мощный удар от Ильи успокоил нападавшего. Припомнились разрубленные на части люди у ворот спортлагеря. Небольшой штурм и в улове у бойцов, аж восемь человек. Все ряженые, нервные и испуганные. Трое женщин в сиреневой краске и костюме эльфиек, четыре парня в зеленой краске, в рогатых шлемах и с мечами. И как вишенка на торте этого карнавального бреда, тощий студент ботаник в яркой балахоне, расшитой серебряными звездами. Девчонки сидели на земле в слезах и истерики, парни в напряжении зыркали по сторонам. Дом был пуст. Всех скрутили и связали. Допрошенные несли какую-то чушь про зомби и волков, про магию, и пропавшего орка Макса. Явно накурились или наркотой за кинулись. Собрав их кучкой Гончаров уже прикидывал, поместятся ли все они в газель или придется ждать оперов, как вдруг что-то рядом взвыло и бабахнуло. И еще раз и еще, но уже ближе и похоже стельба. Чертыхнувшись капитан, быстро загнал всех в домишко, приготовился к обороне. Вова Слепиин и сам капитан залегли возле перевернутой машины. Запах гнили и бензина щекотал обоняние, и как то слишком тревожно стало на душе. Противно и зябко от протяжного вдалеке воя. Может действительно волки? Со стороны Петрова и Сверчкова раздались выстрелы. Капитан тут же рванул к ним на помощь и замер пораженно. На его отряд напали зомби. Двое мужиков с разорванными животами и кишками наружу утробно рыча, трясли пристройку, где Кирилл с Артемом отчаянно отстреливались. Обнаженный череп лопнул от точного попадания капитана, второго буквально изрешетил подоспевший Вовка. Но они продолжали двигаться. Кости наружу, плоть вся в червях, а шевелятся. Даже наполовину снесенный череп не помешал мертвецу. Он вновь поднимался и своими обрубками рук тянулся к капитану. Кирилл схватил железный дрын и буквально пригвоздил мертвеца. Второй жмурик с огромной дырой в туловище начал шевелиться. Навалившись бойцы примотали его к столбу. Гончаров переглянулся со своим отрядом, у всех было одинаковое понимание, что похоже ролевики не врали, а жаль... Вой и рычание послышалось с разных сторон совсем близко. Забрать всех связанных людей и уехать уже не успеем, четко понял капитан, и приказал всем в дом забраться. И снова баррикада двери, и снова внимательное наблюдение и напряжение возникло в старом покошенном домике у болота, только теперь очень уж тесном для всей компании. Девчонок и ботаника в подвал засунули, остальных парней развязали. Вовка у окна высматривал противника, и к своему ужасу насчитал трех огромных серых волков и пяток мертвецов. Оно рыскали кругами и принюхивались к домику. Сердце забилось чаще, но рука не дрогнула. Четко прицеливаясь в ближайшую тушу. Капитан шепотом опрашивал одного из орков, Кирилл вытащил пару гранат. Авось отобьемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.