ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Истинный маг в гневе страшен, а в страхе и вовсе чудной. Я орал, я отбивался,я не хотел умирать! Волки-зомби, вот это попадалово. Я говорил, что те трое мертвецов были непростой задачкой? Так вот, я был неправ! Мы их легко завалили, а вот эти уже не будут спокойно стоять и ждать своей участи быть обсосанными. Эти будут тебя гонять и есть. Двое! Целых двое волков, причем явно бывшие оборотни, слишком уж они крупные, слишком быстрые. Как же страшно-то. Пока все пялились на одного, второй уже ко мне подобрался, еще бы чуть чуть и мне хана была бы. Успел жахнуть чистой магией прям в открытую пасть этой твари, разорвало его вмиг. Второй ко мне бросился и прыгнул вверх на дерево, а я со страху свалился. Прям на еще дымящиеся остатки тушки первого. Весь перемазался в крови и потрохах. Гадость. Волчара на дереве в ветках застрял, орал и рычал. Но он за секунды освободиться, не более. Вот же жопа! И магии нет почти, еще чуть чуть и сам без помощи подохну от истощения. Руки в ноги и бежать. Вперед, куда нибудь подальше. Но я банально запнулся и кубарем полетел в кусты. Удивительно что еще жив. Оборачиваюсь и истерично смеюсь. А волк-то не может с дерева слезть. На сук напоролся и воет с досады. Ух, не зря я столько в этот дуб магии вложил. Ох не зря. Теперь это прочнейшая древесина, мать его так! Смотрит на меня своими истлевшими глазами, а слезть не может. Да я крут! Вот не зря во мне Учитель талант разглядел. Чуял во мне великого Война и чародея! О да! Как дурак я прыгаю на месте, победно улюлюкая. Охватываю взглядом поле великой битвы и вижу как еще пара волков крадется ко мне.... Хм... невезуха однако. Тихонечко пятюсь назад к дубу. Волчара наверху ехидно пялиться, знает что мне не убежать. Все ближе подходят, гады шерстяные. Кидаю последнее свое заклятье вспышки света и юркаю в кишки мертвой тушки. А вы думали, я смогу от них убежать? Наивные, эти догонят, эти сожрут. Вонища неимоверная, магия на полном нуле. Шкура серого, это мое единственное укрытие. Я в его гниющее брюхо, весь поместился. Целиком. Мыслей и другого плана больше нет. А помирать все также неохотно сегодня. Пчалько, однако. Эти не уходит от дуба далеко, ищут меня. Чуют, что я где то рядом, но хоть ролевики сбежали, авось выживут. Но в этом лесочке не только грибочки растут. Если им еще кто-нибудь из нежити попадется, то будет конец. Звуки выстрелов Витя встретил с воодушевление, а вот близкий взрыв гранаты уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.