ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хижина в лесу, это классика жанра всех ужастиков... Капитан Гончаров усиленно думал, как выбраться из этой ловушки. Ему все больше и больше казалось, что их специально сюда загнали. Кто и зачем? Но главное, как из этого места без потерь прорваться к газели и увезти гражданских? Но вот куда? К спортлагерю, где уже должны были прибыть криминалисты или сразу в деревню? И сколько из этих тварей последуют за ними, и сколько еще их по лесу бегает. Голова болела от обилия вопросов. Были бы это бандиты, то даже сомнений в действиях не было бы, а как поведут себя эти жуткие монстры было непонятно. И действуют эти мертвецы странно. То подходят, скребутся в дверь и окошко, то рычат и нападают всем скопом. Перед дверью уже приличная горка всякой разорванной плоти образовалась. И все равно от домика не уходят. Жаль все телефоны сдали еще в начале, а рация в машине осталась. Капитан еще раз проскрежетал зубами, он искал выход из этого места, искал и не находил. Ладно бы только эти ходячие мертвецы, они бы их быстро уработали, а вот эти волки были проблемой. Быстрые и мертвые, сложные мишени. Таких только из далека валить можно, вблизи однозначна загрызут. Патроны не бесконечны, гранат всего пара осталась, люди напуганы, его бойцы вроде бодрячком держаться, но напряжены. Видимо все смотрели ужастики и понимали что они оказались в жопе. Да и в подвале подозрительно тихо. Пара орков в углу отчаянно спорили, то и дело сжимая свои топоры и мечи. Да и сам этот дом, тоже весьма странный. Вроде каменный, еще дремучего года постройки и кажись заброшенный, но дорога к нему наезжена. Командир, есть разговор. - к нему подсел один из зеленых орков с мечом, крепкий мужик в возрасте, Саныч кажется, главный в отряде роливиков - Тут такое дело, в общем. Ты случаем по маленькому не хочешь? - Не понял, тебе что ли в туалет надо? - Нет, я уже недавно ходил. Тут другое. У нас есть весьма специфическое оружие. Кислота. На этих тухляков отлично срабатывает. Главное хорошо прицелиться и они как воск таять будут. Но для этого нужно кое-что съесть и поссать. Ты не думай, метод проверенный. К тому же патроны лучше приберечь, для волков. Смотри, берешь вот этот волшебный грибочек и ешь его, а потом с крыши уже можно их замочить. Мы тут внизу приманим их. Вот держи. Под нос капитану тут же, на всеобщее обозрение, предоставили «волшебный грибочек». Поганку. Белую и чуть мятую. На грибочек с интересом косились все его бойцы. А остальные орки согласно замычали, типа ешь его и вперед. Гончаров понял, что общается либо с наркошами, либо с психами. За дверью отчаянно провыл мертвый волк и опять заскреблись зомби. Полный СЮР. Посмотрев в глаза Саныча, капитан задумался, может и не псих он. Просто ситуация нестандартная, и методы борьбы с нечистью тоже должны быть нестандартные. Хмыкнув, Гончаров спокойно взял поганку, понюхал ее и все так же спокойно зажевал. Его бойцы в шоке смотрели на него круглыми глазами. Особо впечатлительные по открывали рты. Тишина в домике была полнейшая. - Васильев, ты за главного. - поправив автомат, командир их отряда полез на крышу. Распотрошив старые доски и поднявшись во весь рост, опытный боец окинул взглядом поле боя, зомби его заметили и тянулись к нему по стене вверх. Внизу орки начали подманивать их ближе шумом. Волков видно не было, но вряд ли они ушли. Дальнейшие пару минут, Гончаров запомнит надолго, ибо специфическая техника уничтожения зомби работала исправно, прицел в врага был точен, струя обильно орошала топтавшихся внизу мертвецов. Они рычали и выли, но с линии обстрела не уходили. Но боезапас подошел к концу. Застегнув ширинку Гончаров спустился обратно в домик. В уме уже прикидывая, какими словами он будет отчитываться о ходе операции, мозги на этом моменте немного тормозили. Указать в рапорте, что он, капитан Гончаров, командир отряда спецназа, по рекомендации орка, съев поганку, поссал на зомби, тем самым обезвредив врага, будет как минимум встречено начальством с непониманием. Мда... ситуация однако. Следующим на крышу с решительным видом полез Воронков. Остальные бойцы разделили оставшиеся «волшебные грибочки». Сержант Иванков разжевывал грибочек, ему выпал мухомор. Он втайне жалел, что ранее уже облегчился. Остальные бойцы прикидывали свои возможности, опустошая свои фляги. Работа по уничтожению врага продолжилась. Спустя время дверь немного приоткрылась, проверяя периметр на наличие волков и оставшихся мертвецов. Илья аккуратно чуть высунулся вперед. Ему предстояло добраться до газели и достать рацию. Его с крыше прикрывал командир, в шею дышал Воронков, готовый идти за ним, волков пока не видно и не слышно. Один шаг во двор и через секунду его сильно дернули вбок и потащили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.