ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вампир, он и в Африке вампир, только чёрный. По ночной Москве мчался мотоцикл, яркий, крутой, с навороченой подсветкой, за рулём сего агрегата был баловень судьбы, сын депутата. Синичкин Артём, двадцатилетний шалопай, студент МГИМО, и просто прожигатель жизни. С рождения его окружали заботой и деньгами. Хочешь, лучшие красивейшие девчонки будут твоими, хочешь отдых в любой точке мира, своя яхта, красное феррари, крутейшая брендовая одежда. Все можно купить за деньги. Синичкин никогда в жизни не работал, и если по честному признаться, то и не хотел. Да и зачем? Папа обеспечил своему единственному сыну беззаботное детство, весёлую молодость, да и на старость отложил. В деньгах Синичкин не нуждался, он был мажором. И ему это нравилось. Многое ему завидовали, многие хотели быть им. Но счастливый билет в жизнь достался Артёму. И его это полностью устраивало. Сильно привысив скорость, парень решил эффектно встать на одно колесо, с пафосом проехать по мосту мимо окон любимого ночного клуба. Ещё раз доказать всем, что он счастливчик. Но увы, не справился. Трюк не удался, и полетел наш парень рыбкой с моста. Абсолютно молча. Мотик врезался в ограждение и проехав ещё пару десатков метров загорелся. Вынырнув Синичкин захохотал. Даже смерть на его стороне. Пара ссадин и ни одного перелома. Довольный и мокрый он вылез из воды на берег. Мотик разбил, да плевать. Главное цел, и здоров. Уверен, его трюк видели в клубе, и самый прикол будет, если ща туда придёт он. Да и вообще так и было задумано типа. Да! Именно так и скажу им всем. Обернувшись парень увидел перед собой мужика. Вернее его контур. Темень под мостом была сообветствующая. Нахамив мужику и показав парочку нелицеприятных жестов, Артём полез на верх. Он ещё успел удивиться, как легко ему стало вдруг. Тело как будто парило. А дальше темнота. А довольный вампир, аккуратно ощупывал тушку парня, крайне бережно пакую его тело в мешок. Пара минут, и в роскошном пентхаусе появился новый житель. Валентин со сноровкой сгрузил Синичкина на кушетку и не спеша подошёл к другой двери. Запах крови его друга, все ещё витал в воздухе, но запах неудачливого жиниха Алисы, Ивана уже вовсю заполнил помещение. Открыв дверь, вампир убедился, что смертные люди - счастливейшие существа. Выжрать столько алкоголя и впасть в беспечную негу беспаметства дано не каждому. Но ничего, ему можно. Ваня пострадавшая сторона, ему простительно и запить нежданный стрес, опустошая халявный бар. Вот только Алису вампир не нашёл. Вернее, он знал где она была, но где сейчас увы, но нет. Этот факт неимоверно бесил кровасоса. Не найти по запаху крови объект, позор для вампира. Вот реально позор. И ладно бы объект был где-нибудь далеко, но нет же. Алиса была в Москве, в теле его друга. В чародейском теле. Но раненом теле. Далеко уполсти не смогла бы сама. Прикинув куда могла запропаститься эта дура, Валя поморщился. Алису он не любил, по многим причинам. Но не трогал. Взяв сам с себя слово, что когда их необычная оборотная связь с Витей наконец-то будет разрушена, он лично прибьет мерзавку. А пока нужно просто все подготовить. Подходящее тело буквально само к нему с неба свалилось. Осталось малость, найти Алису! И вновь крайне опасное существо вышло на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.