ID работы: 6312759

Маг и попаданцы.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Секрет жабы, как и секрет женщины - у каждой свой, но что то общее есть. Гагариш был возмущён, гарариш негодовал. Его пустили помыться в баню сразу после девиц, но его Оля, его солнце, принимала водные процедуры с парнем. Чародея, не смотря на женское тело, было принято считать парнем, и точка. Гагариш был почти в бешенстве поведением чародея. И тихо строил козни для Вити. После последних событий, пережитого ужаса, от интелегентного юноши осталось только тень. И начало просыпаться в парне, что-то не хорошое. Ушло терпение, понимание, доброта, вежливость, а им на смену пришла подозрительность, злобность, собственичество, мстительность. Олег забыл каким был, он становился склочным и жалким. Он хотел чтобы о нем заботелись, холили и кормили. Он чувствовал себя жалким и не способным ни на что. Единственное что его не примеряло с этим, была Оля, его Оля. Для неё он хотел быть сильным и умным. Силы не было, ни физической, ни магической. Ум и знания, как раз у него были, но для выживания в средневековой действительности, полной эльфов, гномов и прочего, этого было мало. Олег не знал, что именно так закаляется характер,  он подвергается испытаниям, страшным и жестоким потерям, и тут ты либо станешь войном со стальными яйцами, либо сломаешься. Олег был как раз на перепутье, и не знал ломаться ему ими ковать свои бубенчики.  Жабы, эти прокляты твари его бесили, он тащил эту квакующию корзинку пострянно, и даже тут ее никто не забрал у него. Вот бы вывалить этих пресноводных на голову Вите, или в глотку ему засунуть. Нехорошо ухмыльнувшись, подхватив квак, Олег пошел мстить. Великий эльфийский князь, решил продолжить свой прервоный квест, и сварить зелье восстановление сил. Из жаб и поганок.  Витя сладко потянулся, их разместили в большом сарае, на первом этаже мужики, на втором девчонки. И Витя замечательно выспался на соломе на втором этаже. Прям как в деревне. Да, в деревне, только в жутком паралельном мире. Выскачив во двор, бравый молодец с сиськами пошёл освежиться, тут рядом замечательные кустики были. Насвистовая мотивчик про тучку и готовый уже присесть за особенно зелёной кучкой, Витя отчаянно заорал. Отскочив на пару метров, и выпучив глаза, Витя обалдел. Вернее охренел! Это что сейчас было! Он, ОН, испугался какой то змейки. Он прошедший через столько жути, что некоторым и не снилось и банально заорал от вида какого-то шланга чешуйчитого. Да что происходит! Раньше такого не было при обмене телами. Менялось тело, но память, привычки, личность нет. Позорный для мужика поступок заставил наконец-то задуматься о произошедшем. Пристоившись на пенечек, чародей стал думать. Думать по серьёзному, как, что, когда, почему и прочие вопросы. Через пару часов, голодный и злой чародей вернулся в сарай, за ним следовал капитан, ставший невольным свидетелем его поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.