ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Forget you

Настройки текста
      Она еле стоит на ногах, опустошая бутылку обжигающей жидкости, белого цвета, сжимая в руке телефон, который буквально сейчас взорвётся от входящих звонков. Видит его имя на экране снова и снова, плачет, закрывает уши руками, вновь плачет.       Сердце девушки начинает выпрыгивать из груди, когда она слышит стук в дверь квартиры, а затем такой родной голос, его голос.Просит её открыть, не переставая стучать.Кажется, он не на шутку обеспокоен.       — Проваливай! Уходи! Пожалуйста, уходи! — кричит, поджимая под себя колени, слёзы текут по её лицу с новой силой, тело пробирает ужасная дрожь.       — Детка, что происходит? — его вопрос заставляет её грустно усмехнуться, — прошу, открой мне дверь, — он говорит очень тихо, но она слышит каждое его слово и не только. Она слышит его сбивчивое дыхание и, может быть, биение сердца Глеба, которое сейчас достигает слишком много ударов в секунду.       С трудом доходит до двери, открывает её, встречается с его изумрудными, наполненными болью глазами, падает, но в следующее мгновение оказывается в его объятиях.       Парень целует её, но она отталкивает его и снова плачет. Глеб прижимает её к себе и оставляет поцелуи по всему её лицу и волосам.       — Что случилось, малышка? Ты пьяна? — выбравшись из его хватки, она смотрит в его глаза, пытаясь увидеть там то, что сможет их спасти. То, что оправдает его. То, что поможет ей забыть обо всём.       — Уходи, — указывает на дверь рукой, закрывая глаза, — убирайся, Глеб! — кричит, выталкивая его из квартиры, захлёбываясь в собственных слезах.       — Да что, блять, происходит? — прижимает её к стене, заглядывая ей в глаза, — какого чёрта ты снова отталкиваешь меня? — обжигает светловолосую своим дыханием, прожигая её своим взглядом, в то время как она старательно избегает встречи с ним.       — Просто оставь меня, — шепчет, пытаясь оттолкнуть парня, но оказывается полностью припечатанной к стене, — прошу, Глеб…       — Нет, блять, потому что я ничего не понимаю! — кричит, ударяю кулаком в стену, прямо рядом с головой девушки, — я нихуя не понимаю! Она достаёт свой телефон и показывает ему фотографию, которая пришла ей вчера вечером. Глаза Глеба округляются, тихо ругается, тяжело вздыхает.       — Я всё объясню… — произносит, проводя рукой по белокурым волосам.       — Нет, Глеб, просто уходи, ладно? Просто оставь меня! — толкает его так сильно, как только может, — давай просто забудем тот чёртов секс и лживые слова, которые ты мне говорил и любовь, которой никогда не было! Разбивает его сердце каждым своим словом, заставляет его умирать изнутри каждую новую секунду.       — Иди к этой девушке и забудь про меня…       — Ты правда этого хочешь? — как же он хочет, чтобы она дала ему шанс объяснить, что это была лишь одна из назойливых и наглых фанаток, которая ничего для него не значит, хочет, чтобы она поверила ему, но этого не происходит, — правда хочешь, чтобы я ушёл? — голос ломается, как и его рёбра.       — Да. Уходит, оставляя её одну в такой большой, холодной квартире, в которой витает его запах. Оставляет её наедине с самой собой и с ужасными мыслями, заставляющими её сделать что-то страшное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.